среда, 13 июня 2018 г.

Oriflame The One - Ukrainian Look. Обзор шести средств для макияжа.


Привет, друзья! Не так давно я рассказывала вам про День Вишиванки вместе с Oriflame. С праздника я ушла с подарком - набором косметики из ассортимента марки. Шесть продуктов что-бы подчеркнуть красоту украинских девушек. Рассмотрим их вместе 💚


В этот раз коробочка невероятно красивая! Такие точно надо добавить в ассортимент марки:)


А внутри такой набор: праймер под макияж, тональная основа, компактная пудра, румяна, тушь и губная помада. Шесть продуктов, из которых 3 мне очень понравились, 2 весьма не плохие и один я не поняла. Угадаете какой?) Но пока по-порядку.


Oriflame The One Pore Minimising Primer 



бюджетная затирка для пор

бюджетная затирка для пор

Праймер-затирка для пор. Тюбик на 20 мл. Без запаха. По консистенции напоминает легендарную затирку для пор от Benefit. Но чуть более жидкую. Такая силиконистая, очень приятная на ощупь.

бюджетная затирка для пор

Визуально сглаживает рельеф - небольшие поры и морщинки. С большими порами не справляется полностью, но делает их менее заметными. Но с моими порами никто не справляется :) Немного уменьшает жирность кожи - производитель обещает 7 часов, но я думаю, не более 5. И тональный крем на праймер ложится лучше.


Oriflame The One Everlasting Foundation Extreme 



стокйкий тональный крем

Стойкий тональный крем. СПФ 30, что меня очень радует. По текстуре крем средней плотности. С очень легким, не навязчивым ароматом.

У меня оттенок Light Ivory - светлый бежевый, с выраженной желтинкой. Средне-светлый. На сайте этот оттенок идет под номером 32287 Слоновая кость.



Наносится и распределяется крем легко и приятно. Производитель обещает стойкость до 25 часов и водоустойчивость. На телефоне крем в самом деле не отпечатывается, не стекает с лица. Часа через 4 начинает поблёскивать Т-зона, но с праймером время увеличивается до 5 часов. Про 25 часов сильно сомневаюсь. Но проверять не буду :)

Пигментация ближе к высокой, хорошо перекрывает проблемные места. При этом не ложится глухой маской. Финиш полуматовый, не липкий. 


Oriflame The One Matte Velvet Powder



матирующая пудра на лето

Матирующая пудра в компактном формате. Объем продукта 8 грамм. В комплекте зеркальце и вот такой спонж "под кожу".

матирующая пудра на лето

Оттенок пудры Nude Beige, на сайте это Светлый Бежевый - 31593. Для средне светлой кожи. 

Помол у пудры мельчайший, ложится на кожу легко и приятно, кистью или спонжиком. Но у нас любви не вышло. 

матирующая пудра на лето

Звездочками отметила места нанесения пудры. Она чуть подчеркивает шелушения и текстуру кожи. Плюс имеет свой оттенок и наносить её на тональный крем не очень удобно. Для закрепления мейка я предпочитаю прозрачные пудры, которые ложатся легкой вуалькой. Эта же пдра ложится более плотным слоем. Ну и сама пудреница как-то немного хлипко выполнена. Она не шатается и не скрепит, но само впечатление от упаковки именно такое.

Из плюсов - таки помогает сохранить кожа матовой.


Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara



бюджетная тушь для ресниц

Тушь для ресниц. У меня это не первый флакончик - эта тушь бестселлер марки. Рассказывала-показывала её вот тут: Oriflame - 5 продуктов для элегантного образа.

лучшая бюджетная тушь

Этот выпуск отличается лишь фиолетовым лимитированным флакончиком. Внутри - всё та же чудесная тушь. У меня в ходу уже открыто две туши, так что эту решила оставить про запас, очень не хочется, что-бы она засохла :)


Oriflame The One Loose Blush Featherlight



минеральные румяна

Легкие рассыпчатые румяна на основе минеральных компонентов. Скажу честно, я всегда побаивалась рассыпчатых румян. Но с этими подружилась.


Румяна упакованы в милую шайбочку, объем 2 грамма. Сфитер ограничивает доступ к самим румянам, выдавая их по чуть-чуть, так что переборщить сложно.


Оттенок румян Peach темно-персиковый, с терракотовыми и красноватыми отблесками. Но он не яркий, в румянахThe One Loose Blush Featherlight больше сияния, чем цвета. Чуть ниже покажу свотчи.


Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte




Матовая губная помада в удлиненном стике. Простой и лаконичный дизайн. Волшебный аромат, мысленно жму руку создателям отдушек для помад Орифлейм! Уже не первый раз замечаю необычный подход к этому вопросу. В этот раз помада пахнет персиками. *_*


Оттенок Eternal Flame/Пламенный красный. В самом деле невероятно яркий красный, с оранжевым подтоном. Hot hot! : )


Текстура у помады мягкая, податливая. Отличная пигментация. Очень приятная, не сушащая губы. Легко наносится, скользит приятно. Потом застывает немного, до состояния comfort matte - комфортный матовый. На стаканах не отпечатывается, но прием пищи не перенесет.

Свотчи румян Oriflame The One Loose Blush Featherlight в оттенке Peach
 Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte в оттенке  Eternal Flame



 Ох, как красивы эти румяна! Видите, в них больше сияния, чем оттенка. Потому переборщить очень сложно. К тому же оттенок невероятно удачный. Думаю, такой подойдет почти всем, очень уж натурально выглядит.


Ну и помада - настоящий огонь. В зависимости от освещения то немного холоднее выглядит, то теплеет.

Ну и все эти продукты в макияже.


Кожа с уходом.


Нанесла праймер The One Pore Minimising Primer и тональный Oriflame The One Everlasting Foundation Extreme. Как видите, пигментация у тонального просто отличная. Выровнял тон кожи, спрятал прыщик у брови и купероз на крыльях носа. Почти полностью перекрыл синяки  под глазами.



Поры полностью они не скрыли. Но немного визуально уменьшили.


Финиш у тонального очень приятный, полуматовый. Без лишнего блеска или эффекта маски. Но увы - всё же чуть темноват для меня. Хотя по техническим характеристикам очень понравился.

Припудрила лицо The One Matte Velvet Powder. Оформила глаза, ресницы( тушь, как я говрила, другая) и брови. Плюс румяна The One Loose Blush Featherlight в оттенке Peach и помада The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte в оттенке  Eternal Flame.




Румяна невероятно деликатные.Очень натуральный и сияющий лук получается. А помада - в самом деле огонь.


 Все продукты из поста. Только Oriflame обойтись не вышло :)


Подводя итог. 

Праймер The One Pore Minimising Primer  - может быть, может не быть :) Улучшает рельеф и ситуацию с расширенными порами, но не до конца. Наверное, будет лучше работать на более гладкой коже. Но на моей продлевает матовость макияжа часа на два. Моя оценка 4.

Тональный крем The One Everlasting Foundation Extreme - хорошая пигментация, хорошее нанесение. Стойкий, приятный в носке. Полуматовый финиш - как я люблю. Оценка 5-.

Пудра The One Matte Velvet Powder - не пошла мне. Подчеркивает рельеф и шелушения. Но матирует хорошо. Так что, наверное, для молодой и жирной кожи. Для меня это 3.

Тушь The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara - моя прелесть :) Отличная тушь, которая делает реснички "остренькими" и длинными. Не осыпается и не капризничает. Тоже 5.

Румяна The One Loose Blush Featherlight. Никогда бы не подумала, что подружусь с рассыпчатыми румянами, тем более такого странного оттенка. Но таки да :) однозначно понравились - легко наносятся, растушевываются. Красиво сияют. Однозначно 5.

Помада The One Colour Unlimited Lipstick Super Matte. Очень яркая, огненная помада :) Из категории комфортных матовых не застывашек. Губы не сушит, не растекается. Еду не переживает, но водичку-кофе без проблем. А еще пахнет персиками. Точно 5.


А что вам понравилось из этого набора? Как вам "Украинский образ"? :) 

Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame.


Комментариев нет:

Отправить комментарий