Wonderbox & TAS beauty box - обзор и отзыв



Привет-привет! Коробочка Wonderbox выпущенная совместно с сетью аптек TAS. Плодотворное сотрудничество, которое позволяет познакомится с аптечными марками косметики. Прошлый выпуск Wonderbox&TAS меня порадовал. С удовольствием пользовалась почти всеми продуктами из наполнения. Рассмотрим, что было в боксе в этот раз.

На эту коробочку было довольно много не очень восторженных отзывов. Будем разбираться, что тут к чему и стоит ли боксик 300 грн.


Whirl Hair Mask - маска для волос восстанавливающая. Однозначно, звезда коробочки. Об этой украинской марке слышала еще в прошлом году. Посмотреть-почитать тут: Whirl. Косметика с энзимами, натуральными маслами и экстрактами. Без парабенов, силиконов, красителей и сульфатов.



Маска обещает восстанавливать структуру волос, ухаживать за кожей головы, увлажнять, предотвращать ломкость и много чего еще.


Состав в самом деле богатый: оливковое масло, протеины овса, протеины пшеницы, глицерин, масло сезама, касторовое масло, пантенол, витамин Е, эфирное масло лайма.

Маска жидкая по консистенции, как легкий крем. За счет отсутствия силиконов распределяется с небольшим усилием. Производитель советует выдерживать 3-5 минут, но маски я обычно держу до получаса.

Эффект на моих пористых и сухих волосах: мягкость и блеск. Маска в самом деле увлажняет. И надеюсь, что восстанавливает. Но распушивает мои волосы, они получаются очень объемными и легкими. Кто-то любит такой эффект, я не очень) Так что я бы советовала маску для нормальных волос. Или если вы не любите утяжеление. Сама же буду искать подход, возможно в более длительной выдержке кроется секрет.

Цена: 470 грн., полноразмер.



 Bishoff Крем для шеи и бюста Тройной эффект. Еще одна украинская натуральная марка.  Обещает тонизировать нежную кожу шеи и бюста, защищать от преждевременного старения. Служит профилактикой растяжек. Богатый состав с разными маслами и эфирными маслами. В частности, эфирное масло петитгрейна. Очень узнаваемый аромат, именно им и пахнет крем.


По текстуре крем легкий, но в процессе распределения оставляет белые следы из-за максимально натурального состава. Они пропадают через пару секунд, сам крем впитывается быстро. Приятно ухаживает за кожей, в самом деле увлажняя. Про уплотнение и тонизирование пока говорить рано. :)

Цена: 94 грн. Полноразмер 60 мл.


Elfa Pharm Atopi Med - гель для душа. Предназначен для сухой и атопической кожи взрослых и детей. Для максимально бережного очищения, без ароматизаторов и красителей.

Гель практически не пахнет, лишь чуть улавливается легкий "технический аромат" продукта. Расход довольно большой, пенится слабо. Но очищает кожу в самом деле мягко. Знакомая девочка у которой ребенок как раз таки мучается атопическим дерматитом взяла себе такой и остались довольны. Так тчо спасибо, Эльфа, за недорогой но качественный продукт.

Цена: 74 грн. Полноразмер 150 мл.


Benton Honest Cleansing Foam -пенка для умывания . Уже не первый раз попадается в боксах, но я этому и рада. Отличный, проверенный дорожный вариант. Мягкое но тщательное очищение и приятная кремовая пена.

Ziaja Olive Oil Micellar Water - мицелярная вода с экстрактом оливки. Обещает супер бережное очищение даже для сухой кожи. Не пользуюсь мицелярками, так что оценить не смогу :)

Цена: пенка миниатюра 8 мл. - 15 грн. Мицелярная вода миниатюра 50 мл. - 30 грн.


KOCOSTAR Slice Mask Sheet Tomato - корейская тряпичная маска для лица. Необычный формат, я сначала и не поняла, что за дела. Маска сделана в виде томатных слайсов-кружочков. То есть внутри упаковки два листа материала, пропитанного эссенцией. И в нем вырезаны кружочки помидорок. Раскладывать их на лице было весело :) Но не слишком удобно, я всё же за обычные маски.

Цена: 57 грн.


Чаи Vidilight Herbs. Натуральные фито-чаи, без кофеина. Чаи позиционируются как лечебные, действуют в разных направлениях. У меня тут "Женское здоровье", "Покой и равновесие", "Нормализация давления" и "Органик детокс".

Вкусовые качества весьма приятные, не горчат, не оставляют странного послевкусия. Выпила их как обычные травяные чаи, которые пью перед сном. Так что и вкус, и польза.


В боксике было всего 4 пакетика в индивидуальных упаковках. Вообще немного странно включать чай в основной состав, я думала, что он будет бонусом.

Цена: за упаковку 20 шт. 100 грн. Тут 4 пакетика, пусть будет 20 грн.


Вот так выглядит основной состав. А теперь бонусы.


Weleda Citrus - цитрусовый крем-гель для душа. Наконец-то я попробовала эту серию. Подтверждаю - аромат просто восторг! Цитрусы с легкой горчинкой, очень сочные и тонизирующие. Сам гель практически не пенится, так что лучше прям на кожу его наносить. Очищает ну очень мягко. А какой сеанс ароматерапии *_* Точно куплю полноразмер.

Manorm Антисептик для рук. Я фанат санитайзеров Bath and Body Works, прастите :) Но этот тоже пригодитс я- такие пшикалки использую что-бы протирать телефон, клавиатуру и всякие такие штуки. Им обеззараживание точно надо.


Набор пробников Ziaja. Два дневных крема из разных серий и лосьон для тела с козьим молоком.


Набор пробников от Vichy - две новые сыворотки.


И групповое фото. Довольно много всего получилось. При чем три полноразмерных продукта - маска для волос, крем для бюста и гель для душа от Эльфы. И маска тряпичная, конечно.

Подводя итог. Стоимость коробочки 300 грн. с доставкой. Стоимость наполнения без учета бонусной части 760 грн. Так что наполнение точно оправдывает стоимость.

Продукты универсальные - маска для волос, гели для душа, крем для шеи и бюста - пригодятся каждой девочке и у меня уже пошли в ход. Особенно порадовала маска для волос - очень уж хотела её попробовать, а отдавать за неизвестный продукт 470 грн. было как-то не охота. Тряпичные маски и чаи, проверенная миниатюра от Бенетон - однозначно плюс. Малышка от Веледы тоже Единственное, что у меня не пойдет в ход это мицелярка от Ziaja просто потому, что я  не пользуюсь такими продуктами.

И всё же прошлый выпуск мне понравился больше :) Хотелось бы видеть больше Weleda, La Roche и Rene Furterer. Не говоря уже про Caudalie и Apivita, Doliva и другие. *_* Надеюсь, впереди нас это и ждет :)


Предоставлено для независимого обзора.


Комментарии

Booking.com