понедельник, 18 декабря 2017 г.

Wonderbox TAS - коробочка красоты с аптечной косметикой. Наполнение и отзыв

Приветик! Вот уже второй год, если мне не изменяет память, Wonderbox выпускает коробочку красоты совместно с сетью аптек TAS. Внутри - аптечные марки косметики по уходу за кожей лица, волос и тела. Рассмотрим, что приготовили на этот раз?💚



К аптечной косметике по-большому счету у меня спокойное отношение. Нет восторга в стиле " аптечная косметика по-умолчанию творит чудеса". Но есть интересные марки и работающие марки,проверенные временем. И я всегда рада знакомству с новыми средствами. :)

Зимняя коробочка Wonderbox TAS была настолько полна баночками, что уплотнителя просто не понадобилось :) Достав всё коробочки-тюбики я просто не смогла сложить их обратно и закрыть бокс. Неплохое начало, правда?)



Vichy Purete Thermale Тоник для лица. С маркой Виши у меня сложные отношения. Но посмотрите на этого крошку:) Обожаю такие миниатюрки. Очень надеюсь, что мы подружимся. И да, спасибо, что то тоник, а не мицелярка. Их у меня уже целый склад.:)



La Roche Posay Effcalar Mask - маска для лица. Два маленьких тюбика, каждого на 1 применение.  Маска на основе глины, плотной текстуры. Впитывает излишки себума, матирует кожу. Очищает поры. При этом не стягивает кожу слишком агрессивно.



Weleda Sae Buckthorn Hand Cream - облепиховый крем для рук. Я вновь открыла для себя марку Веледа и пока мне очень нравится :) А тут облепиховый крем - облепиха это вообще моя страсть! В аромате крема запах облепихи угадывается, сам крем средней плотности, от тепла кожи подтаивает. Питательный, увлажняющий и не слишком жирный. Впитывается мгновенно! Очень нравится. Миниатюрка уже поселилась в косметичке.)



Elfa Pharm Sensi Med - дневной успокаивающий крем для лица. Предназначен для ухода за сухой и чувствительной кожей лица. У меня совсем не такая :) Но состав радует - в составе действительно много успокаивающих ингредиентов. Плюс СПФ 20.


Benton Honest Cleansing Foam - пенка для умывания. Это у меня уже третья миниатюра такой пенки. Чему я рада - в поездки беру только проверенный миниатюры, во избежание сюрпризов. Пенка густая, экономная, мягко досмывает остатки макияжа и гидрофильного масла. Аромат нейтральный и очень легкий.


Kosmystik Refreshing Eye Gel - освежающий гель для кожи вокруг глаз. Я  писала на него отзыв. Гель отлично увлажняет, тонизирует и освежает кожу под глазками. После нанесения ощущается легкий,приятный холодок - обожаю такой эффект в утренних кремах. Плюс немного осветляет синячки под глазами. У меня была большая красивая упаковка 50 мл. с дозатором, а в боксике тюбик на 25 мл. С кривой этикеткой, что несколько портит внешний вид продукта. :(


Rene Furterer Tonucia Тонизирующий шампунь для волос и тонизирующая маска. Давно хочу попробовать эту марку, тут просто попадание 10 из 10. В шампуне в прозрачной базе плавают желтые шарики - это микросферы, внутри которых эфирные масла *_* Звучит жутко интересно. Серия направлена на придание тонуса и укреплении тонких волос. Как для меня подбирали:)


Ziaja Ceramide Spray Conditioner кондиционер спрей с керамидами для восстановления волос. Спрей обогащен касторовым маслом, пантенолом, протеинами пшеницы, сои и кукурузы. Имеет низкий Ph - благодаря ему чешуйки волос закрываются и приглаживаются. В итоге волосы будут выглядеть более блестящими и гладкими. По текстуре это именно жидкий спрей, не кремовый кондиционер. Наносить такие спреи надо на влажные волосы, перед силиконовыми несмывашками или в перерывах между мытьем, для большего увлажнения волос.

Основной состав на этом закончен. Дальше - бонусы. Огромная гора бонусов.😁


Eco Bag Ziaja - обожаю "экобежки", чудесная и красивая альтернатива пакетам из магазина. Эта сшита из натурального, не отбеленного хлопка. За счет длинной ручки можно носить как на плече, так и в руках. Единственное "но", складывается не слишком компактно.


Manorm клик-палочки. Я уже рассказывала про них вроде бы. Настоящие маленькие спасатели. Ватные палочки, внури которых заключена жидкость для снятия макияжа. Если необходимо подтереть осыпавшуюся тушь, размазанную помаду или стрелку, то просто следует надломить один конец палочки - и жидкость протечет в противоположный, пропитав его. Каждая палочка в индивидуальной упаковке - удобно бросить парочку в косметику.


Vidilight Herbs Женское спокойствие - травяной чай при ПМС. Новый украинский производитель натуральных фито сборов на базе "Камила-Фарм". Я большой любитель травяных чаев, с удовольствием попробовала. Что не маловажно для меня - травы находятся в пакетике, не придется потом их вылавливать или искать ситечко. Я слишком ленива для этого :)


Ziaja три пробника: Бальзам для тела с маслом какао, лосьон для тела с козьим молоком и детское молочко для тела с очаровательной зеброй :)


Bishoff три пробника: увлажняющий крем с матирующим эффектом,  пилинг для ног на фруктовых кислотах и успокаивающая маска для лица. Давно хочу познакомится с этой украинской маркой. Продукты натуральные, куча наград и позитивных отзывов.


Целая гора пробников от польской марки Dermedic. Про их умывалку я уже рассказывала своих Фаворитах осени. Если коротко, то она невероятно мягкая, совсем не сушит кожу.

Подводим итог. В Wonderbox TAS получилась интересная и разноплановая подборка продуктов. Марки достойные. Нормальные объемы, даже два полноразмерных продукта: спрей для волос и крем под глазки. Гора пробников в бонусах. Вкусняшка-чай и сумка-шоппер. Хорошая получилась коробочка. :) Стоимость боксика 300 грн.



Предоставлено для независимого обзора.


Как вам наполнение боксика? Любите ли аптечную косметику? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий