Концентраты Zena c пептидами и ботоксом. Отзыв и впечатления.



Привет! В прошлом посте про мой опыт использования мезороллера я рассказывала, что без концентрата эффективность этой процедуры падает во много раз. Почему? Потому что кожа получает только физическое воздействие- микропроколы. А с концентратам эти микропроколы становятся транспортными линиями, способными доставить полезные вещества в глубь кожи. И сегодня расскажу про эти чудесные баночки - концентраты Zena.


ВАЖНО!

Именно потому, что концентраты проникают вглубь кожи, очень важно, что-бы это были правильные продукты. Максимально стерильные, без отдушек и агрессивных консервантов. И максимально насыщенные работающими ингредиентами. Данные концентраты Стерильны и это важно при работе фракционно (с микропроколами от дермаштампа или мезоролера). Они специально разработаны для данного метода введения. На этом не стоит экономить.


Для своих процедур с мезороллером я выбрала концентраты-ампулы от канадской марки Zena.

Ампулы пришли упакованными в бархатный мешочек с золотыми кисточками. Ну очень приятно :)


Упакованы концентраты Zena в стеклянные ампулы по 10 мл. Запаяны и защищены от вскрытия.

Очень рекомендую брать в комплект наконечник-пипетку. Цена вопроса 3,80 грн., а удобнее несоизмеримо -  дозировать средство с её помощью или просто хранить ампулу.

По текстуре ампулы гелеобразные, довольно густые. Работать с ними легко и приятно, сквозь пальцы не убегают, не растекаются.



В чем преимущество концентратов Zena? 


  • Высокая концентрация активных ингридиентов, по сравнению с кремами - в 20-30 раз выше;
  • Негормональное, натуральное сырье;
  • Не содержит минеральные масла, без искусственных красителей и синтетических ароматов. 

Я выбрала два концентрата с немного разной направленностью.


Zena Nine Peptide Moisturizing - увлажняющий комплекс с девятью пептидами. Гелеобразная жидкость с золотистыми частицами. Производитель говорит, что это золотая нано-фольга. Я в эффект золота для кожи не верю, так что для меня это просто красиво. Ну а когда "красиво" то и пользоваться начинаешь с бОльшим удовольствием:)

А вот в эффективность пептидов очень даже верю. Пептиды это короткие цепочки из аминокислот. Они усиливают синтез собственных коллагена и эластина, усиливают регенерацию клеток, являются антиоксидантами и много других свойств.


Как на мне работает концентрат: увлажнение, этот концентрат нацелен в первую очередь на него, и он дает его сполна! Кожа буквально напитывается влагой. За чет этого уходят мелкие морщинки от сухости, повышается гладкость и упругость кожи. Такой любимый мной эффект наливного яблочка:) Гранулы из фольги дискомфорта не доставляют, они просто размазываются на коже. Может и работают, я была бы не против :)

Купить: Zena Концентрат увлажняющий, 9 пептидов


Zena Botox Alternative - концентрат с эффектом ботокса. Подтягивающий концентрат канадской линии профессиональной косметики Zena с ботоксом, витамином С и гиалуроновой кислотой.

Насыщенный комплекс получился. Сразу разнопланового воздействия. Светло-золотистого оттенка, без вкраплений.

Как на мне работает концентрат: и вновь увлажнение! Чуть слабее, чем от предыдущего. Но разглаживание морщин более ощутимо. В целом тургор кожи становится намного круче. Уходят заломы, разглаживаются мимические морщинки в зоне вокруг глаз и над бровью (привычка поднимать одну бровь).

КупитьZena Ботокс концентрат для мезороллера



Ампулы можно комбинировать, используя, к примеру, на лбу Botox для расслабления мышц, а на остальном лице пептидный концентрат для супер увлажнения.

Концентраты можно использовать и в обычном уходе, вместо сыворотки. Я так и делаю на второй день после процедуры, для большего эффекта. В дальнейшем экономлю и перехожу на обычные сыворотки.

Цена на ампулы не особо бюджетная. Но! Я и не ожидала, что они настолько экономичные.  Одной ампулы хватит примерно на 6-8 процедур. Учитывая, что сеанс мезотерапии можно проводить раз в 2-3 недели, то ампулы хватит на очень долго. Уже не так дорого выходит :)

После открытия ампулу можно хранить в  холодильнике до 6 месяцев.

Вот вроде бы и всё, что вы должны знать про концентраты и мезотерапию в домашних условиях. Пост про мезороллер.

Подводя итог.

На мой взгляд, процедура крутая и действительно работающая. При чем эффект можно оценить через неделю после первой процедуры, и дальше он только усиливается.

Да, не самая приятная процедура, это не сеанс расслабляющего арома-массажа. Но терпимо Особенно, когда видно результат. И да, считаю что с такой не большой длинной (0,5 мм) игл вполне можно справится дома. И выйдет весьма доступно по цене.

Постараюсь в дальнейшем рассказать о своем опыте не после 3 процедур, а после 6-7. Буду ли я так же оптимистично настроена :))


Предоставлено для независимого обзора интернет-магазином krasotainfo.com

Комментарии

Booking.com