Мои покупки iHerb: сладости без сахара, БАДы, приправы, чаи и многое другое


 Приветик! Давно не показывала свои покупки с iHerb. Ну тем лучше - практически всё из этой посылки я уже успела хорошенько распробовать. Устраивайтесь поудобнее и давайте рассмотрим, что было в посылке. 💚




Fifty 50, Butterscotch Hard Candy, Low Glycemic, Sugar Free - практически каждый раз беру эти конфетки. В меру сладкие, с капелькой солености. И очень молочные! Практически "соленая карамель", только в формате леденцов. И да, без сахара.


Edward & Sons, Baked Whole Grain Brown Rice Snaps, Tamari Sesame - еще одна моя постоянная покупка. Нежнейшие рисовые крекеры с максимально простым составом. Без масла, в глазури из тамари, с поджаристым кунжутом. Пишу это, и рот слюной наполняется:) Как видно по первой ячейке, сразу после получения посылки я должна схомячить хоть пару штучек:)



Nutiva, Organic Coconut Oil, Refined - рафинированное кокосовое масло для приготовления пищи. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Идеально для жарки и тушения. У меня расходуется медленно, прошлая банка спустя 3 месяца всё еще не закончилась. Раньше брала от другого производителя, но столкнулась с информацией, что далеко не все производители кокосового масла, даже маркированные органик и эко, делают действительно качественное масло из свежих орехов методом простого прессования. А вот Nutivia позиционирует себя именно так, максимально щадящая технология получения масла с помощью пара. Пока не пробовала, сравнить не могу:)


Nutiva, Organic Coconut Flour - кокосовая мука. Раньше брала такую. Эта, по сути, ничем не отличается. Всё так же хороша:) Использую в сырники, оладьи и кексики, в смеси с обычной пшеничной. Тогда у теста появляется интересная влажно-крошащаяся текстура и нежный привкус кокоса*_* Для сырников вообще идеально, никогда не ела таких вкусных, как на кокосовой муке. Ну и эта мука богата клетчаткой, не содержит глютена (если кто его избегает). К тому же существенно уменьшает необходимое количество муки для блюда, в среднем на треть.



Edward & Sons Organic Creamed Coconut - это просто моя любовь :) Взбитый кокос и ничего лишнего. Упакован супер компактно - вот в такой пакет. Внутри взбитый кокос расслоился на две фракции - густую-густую, плотную мякоть и на жидкое в тепле масло. Надо пожмякать немного пакет, всё перемешается. Ну а дальше куда угодно - в каши, соусы, смузи, выпечку, сладкий крем или пикантный соус. Знаю, некоторые девочки даже в кофе добавляют. Но мне не нравится крупинки кокоса.


Peanut Butter & Co., Peanut Butter Powder, Original - арахисовое масло в формате "просто добавь воды":) Берем столовую ложечку порошка, воды где-то столько же, смешиваем, намазываем на тост и с удовольствием хрустим.

В этом масле на 90% меньше жира, чем в обычном. Зато много протеина и клетчатки. По вкусу она ооочень ореховая, совсем не жирная. По текстуре как суфле, если поменьше воды. Но можно развести до более жидкого состояния. Можно есть как масло, добавлять в шейки, выпечку или кремы для начинки.


Frontier Natural Products, Приправа для пиццы - по старой традиции в каждом заказе какая-нибудь специя ко мне приезжает :) Качество несоизмеримо лучше тех, что продаются у нас в пакетиках. Можно применять не только для пиццы, пицца это скорее рекомендация. А так - нравится в жаркое, салаты, тушенное мясо.


Madhava Natural Sweeteners, Organic Maple Agave Pancake Syrup - сироп агавы с кленовым сиропом. Без сахара, с низким гликемическим индексом. Очень вкусный, без привкуса подсластителей! Идеально для блинчиков/оладушков/сырников.

По текстуре как жидкий мёд. В прошлый раз брала такой же, только с корицей, понравился чуть меньше. Всё же корица немного перебивает нежный, карамельно-древесный привкус кленового сиропа.



Now Foods, Стевия, жидкий подсластитель. А вот тут не всё так радужно. У стевии специфический вкус и к нему надо привыкать. Но не всегда выйдет привыкнуть :) В некоторых блюдах она неплохо заходит, но в большинстве мне совсем не нравится:(


Now Foods, Масло энотеры (Примулы вечерней). Одно из самых полезных масел для женщин. Ну и полностью натуральный продукт, для тех, кто избегает синтетических витаминов.  Масло энотеры богато невероятно ценной гамма-линоленовой кислотой. Она работает как мембранопротекторное, ангиопротекторное, антиатеросклеротическое, регулирующее функции половых желез и надпочечников, иммуномодулирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее, улучшающее метаболизм мозга. Улучшает состояние кожи, волос, уменьшает дискомфорт при ПМС и много чего еще. Я пока что заметила улучшения по коже лица и тела.

Сейчас на нее скидка 60% и курс на три месяца всего 306 грн.

Natrol, Мелатонин - обязательная штука в нашей аптечке. Если начинаются периоды бессонницы, сильно сбился график по тем или иным причинам, мелатонин здоровы выручает. Рассказывала о нем тут: Бессонница. Как уснуть и крепко спать всю ночь, до самого утра.

LifeSeasons, Breathe-X, поддержка при аллергии и для пазух носа - из раздела пробников. Мягкий растительный препарат против аллергического ринита, 15 капсул. Не пробовала, так как аллергия на цветение прошла.


 Вот так выглядят капсулы: большая прозрачная это масло энотеры. Не всем будет удобно глотать, это стоит учитывать. Маленькая - мелатонин. И против аллергии - обычного размера.


Now Foods, Solutions, XyliWhite, Toothpaste Gel, Coconut Oil, Mint Flavor - зубная паста с кокосовым маслом и мятой. Идеальный состав ииии очень посредственный эффект.

Очищает неплохо, но есть пасты от которых зубки гладкие-гладкие. На вкус почти никакая, легкий оттенок кокоса и где-то вдалеке угадывается мята. Дыхание не освежает, не бодрит совсем. Конечно круто, что без СЛС и вообще супер натуральный состав, но мне совсем мимо.


И как всегда, мой код на скидку 5-10% в зависимости от марки товара: WTZ092 


Вот такая была у меня корзинка покупок в этот раз. Что-то уже пробовали? :)

Комментарии

Booking.com