Yves Rocher Exfoliating Scrub - скраб-гоммаж для лица, отзыв

гоммаж_от_ив_роше_отзыв
Привет-привет! Увлажнение и отшелушивание кожи - самые главные пункты моего ухода. Сегодня расскажу об очищающем скрабе для лица Yves Rocher Exfoliating Scrub с абрикосовыми косточками. И немного осенних фотографий :)

Напомню, я не фанат скрабов для лица, предпочитаю механическому отшелушиванию химическое. Избавляюсь от старой кожи с помощью AHA и BHA кислот. Но время от времени, наверное, раз в месяц, использую скраб.


Yves Rocher Exfoliating Scrub - это продукт из обновленное линейки масок и скрабов. Теперь они в таких симпатичных маленьких упаковках на 30 мл. На упаковке написано, что продукта тут на 5 применений. Как по мне, то минимум на 10. Во всяком случае, скраба. Маски пока не пробовала.

Аромат у скраба приятный. кремовый.

Текстура густая, кремообразая. И... очень красивая! Представляете, он серебряного оттенка!


В качестве отшелушивающих гранул выступают измельченные косточки абрикоса. На фото заметно, что они со скругленными краями, что однозначно плюс. За счет этого скраб не "царапучий", чего я очень боялась.

Применение: на чистое,сухое лицо. Пару минуток нежно массирую, регулирую давление от еле ощутимого до чуть более сильного на лбу :) Смываю и наслаждаюсь очень гладкой и напитанной кожей.

Да, напитанной :) Кремообразная тут не только текстура. В составе отшелушивающего скраба много полезных компонентов. Глицерин, экстракт ромашки, масло макадамии - после процедуры ощущение, будто не только скрабом воспользовалась, а и маской питательной. За это прям огромный плюс.

А еще можно использовать Yves Rocher Exfoliating Scrub для рук. Если сильно сохнут и обветриваются - немного тщательного отшелушивания и много питательного крема. И на утро ручки вновь мягкие и нежные.


Подводя итог. Yves Rocher Exfoliating Scrub мне понравился. Яркая и не большая упаковка - не успеет надоесть. Отщелушивание тщательное, но гранулы довольно нежные, со скругленными краями. А еще за счет полезных ингредиентов скраб отлично питает кожу в процессе. Ну и отличное sos-средство для обветренных ручек, зимой и осенью очень актуально.

Предоставлено для независимого обзора компанией Yves Rocher.

Комментарии

Booking.com