ipsy November - наполнение и немного запоздалый отзыв:)

Привет! Ноябрский боксик, который очень уж запоздал ко мне. Но тем не менее - очень рада была получить его. ipsy всегда делают крутые, разноплановые и интересные составы. Чем порадовали в этот раз?



Как всегда - милая косметичка. В этот раз она синяя, с черными сердечками, из качественного и плотного кожзама. Вообще у сервиса просто отличные по качеству косметички, приятно брать в руки.


Marc Anthony Bye, bye Frizz Protecting Leave-in Conditioner - несмываемый крем-кондиционер. Без силиконов, зато с двумя видами кератина и протеинами шелка. Люблю подобные продукты. Обычно наношу совсем не много, на высушенные полотенцем волосы. Потом жду, что-бы волосы немного подсохли и уже потом добавляю чуть-чуть масляной несмывашки.

Объем 50 мл. цена около 2,3$


the Balm Bonnie-Dew Manizer - кремовый хайлайтер. Рассказывала про этот хайлатер в другом оттенке: the Balm Mary Dew Manizer. Не прижился у меня, не мой продукт, слишком ярко блестит. Так что в другом оттенке не вижу смысла пробовать - достанется новой хозяйке.

Мини версия 2,9 мл.(больше половины полноразмерной) - цена около 7,5$





Tarte Amazonia Clay 12-hour blush - миниатюра румян, с которыми так давно хотела познакомится:) В оттенке Quirky, такой теплый, персиково-розовый. Упаковка повторяет цвет продукта.


Это красивое тистение - было жаль его рушить! Но жажда попробовать оказалась сильнее:) Румяна очень шелковистые, средние по плотности пигментации. Растушевываются прекрасно.

Объем 1,5 грамм. Цена около 8 $


Skone Brow Wand Eyebrow Pencil - карандашик для бровей со щеточкой. В оттенке Chocolate. Неизвестная мне ранее американская инди-марка с не самыми бюджетными ценами.

 Карандаш полнорамерный, оттенок отличный. Нейтральный коричневый - не слишком теплый, не слишком холодный. Грифель треугольный и очень твердый. Такие карандаши хороши что-бы заполнять брови в волосковой технике, рисуя аккуратные штришки.

Цена: 18$


Peripera Ink Velvet Lip Tint - миниатюра корейского тинта. Оттенок 9 Love Sniper Red :) Тинт похож по текстуре на жидкую помаду. Наносится легко и приятно, увлажняет губы, оставаясь как-бы помадным покрытием. Немного отпечатывается на стаканах, но интенсивность оттенка не падает. Стереть не получится - тинт въедается намертво. Переживет и жирный ужин, верхнее помадное покрытие частично уйдет, но оттенок тинта останется на месте. На следующий день (!) на губах еще был легкий намек на розовый цвет.

Объем 2,7 грамм( больше половины полноразмера) - около 2,5 $


Свотчи карандаша для бровей, тинта и румян. Красиво сочетаются так! И оттенки очень мои.


А вот тинт после мицелярки, гидрофильного масла, пенки для умывания и активного трения. Бронебойная стойкость. У марки с каждым сезоном линейка оттенков этого тинта всё расширяется и мне точно надо еще минимум один пыльнорозовый оттенок.:)


И еще маленькая приятность. Теперь у ipsy можно "докинуть" в бокс несколько продуктов из ассортимента этого месяца. Ведь у них столько всего - обычно около 50 разных продуктов, из которых сервис выбирает каждой девочке только 5, в зависимости от пожеланий. А если хочется чего-то еще, то можно добавить за 3 доллара еще одну миниатюрку. Или две за 6 :)

Мне очень хотелось попробовать марку Skyn Iceland, после того, как побывала в Исландии.:) Да, они родом оттуда, ценовая политика близка к хорошему люксу. В некоторых боксах была эта марка, но мне не досталась :(

А тут можно было добавить миниатюрку Brighteinig Eye Serum - серум для осветления и увлажнения зоны под глазами. Цена полноразмера в 10 мл. - 35$. Тут миниатюра на 3 мл. - обошлась бы 10$, но сервис предлагает ее за 3. Хорошая сделка :)

В этом месяце (в декабре) ввели возможность добавить и полнорамреные продукты по 12$.  Серум посередине на оф сайте стоит 95 фунтов. Около 3300 грн :)

И "делюкс семплы" по 3 доллара. Там их много, заскринила лишь половину.


По-моему, отличная инициатива - можно добавить что-то "вкусное", что видели в спойлерах, но вам не досталось. Или за небольшую плату попробовать какие-то интересные штуки.


Подводя итог: групповое фото. Тот случай, когда вроде скромненько, но очень со вкусом! Будь моя воля, я бы только в миниатюрах и покупала помады/тинты, румяна и хайлайтеры:) Стоимость наполнения около 38$ при цене боксика в 10. Уход за волосами, румяна, хайлайтер, тинт и карандаш для бровей - наполнением бокса можно сделать половину макияжа :)

Как вам состав ipsy November? :)

Комментарии

Booking.com