Wishlist Winter - 10 вещей для красивой зимы

Привет! 15 дней до Нового года. Внезапно так :) Мой список самых желанных подарочков под ёлочку. Или просто так, в течении зимы. Помечтаем вместе ?💙





Потрясающе красивое и классное мыло Scottish Fine Soaps в новогоднем оформлении. Я уже рассказывала про одно, с ароматом Колокольчика и Ивы (Scottish Fine Soaps Willow & Bluebell) и оно влюбило в себя с первой же минуты!

Такие жестяночки станут отличным подарком близким или себе любимой.

Купить: тут





Ботинки от Clarks. Просто обожаю их обувь, очень редко ношу что-то другое. Нравится чуть грубоватый, но лаконичный дизайн, удобные формы и долговечность.

Купить: тут







Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil кокосовое масло с ароматом Тиаре. Интересная марка, с историей. Многие хвалят это масло именно для волос. Я кокосовое масло использую как раз  для волос и, иногда, для тела, рук, кутикулы и губ.

Это масло бывает в разных ароматах (кокос, ваниль, жасмин, иланг, сандал). Взяла самый нежный и наименее избитый аромат. Вообще есть идея уменьшить количество кремов для тела и заменить их натуральными маслами и гелем алое. Но это так, идеи:)

И да, разница между дешевыми и дорогими маслами ощущается, проверяла между Parachute и более дорогим от Saloos.  Теперь хочется масла с Таити :)

Купитьтут (сейчас приятные скидки)



Kaaral Maraes Color Nourishing Mask - питательная маска для волос. Легендарная маска. Не смотря на то, что числится "для окрашенных", пористым волосам должна подходить идеально. Только цена немного останавливает. И то, что чаще всего продается в литровой таре.

Купить: тут , в меньшей упаковке нашла тут








Миленькие и тепленькие пижамки. Зимой без них никуда. Особенно, когда дома редко бывает выше +20 :/

Купить: тут или тут




Shiseido Zen - парфюмерная хотелка. Прелестный в своей непохожести. Цитрусово-пачулевый, с капелькой ананасового сока, деревяшечками, лотосом, ладаном и дымом. Маленький буддистский храм среди шумного восточного базара. Намешали так много всего, но аромат вышел очень сбалансированным, запоминающимся, законченным, нежным. Не даром хит марки уже более 10 лет. 

Купить: тут






Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre - еще одна парфюмерная хотелка. Когда-то был отливантик, тестила в теплое время года и вот совсем не пошел. Отдала маме.

Зимой попробовала еще раз, пшикнув на шерстяной свитер. И случилось чудо-чудное! Такое специево-чайное, чуть присыпанное сахарной пудрой, согревающее и уютное. Да-да, кто-то хотел покупать меньше ароматов.

Купить: тут





NARS Orgasm Blush - легендарные румяна. Невероятный, персиково-розовый оттенок с золотистым шиммером. Выглядит просто awwww*_* и дайте два :) Эти румяна уже почти 20 (!) лет топ-продукт марки. Почти каждый год NARS выпускает какую-то новинку на тему этого продукта: губную помаду, блеск для губ, жидкие румяна, кремовые румяна, палетки, лимитированное издание с тиснением или в большом размере. И мне кажется, не зря.

Купить: тут





Brelil Numero Total Repair Mask - одна из самых известных масок для волос. Только на мейкапе на нее 346 отзывов :) При этом маска бюджетная (около 100 грн. за 300 мл.) и проверенная временем. А я всё еще не пробовала эту прелесть с овсяным молочком. Пора исправить:)

Купить: тут





Новогодняя лимитированная линейка Snow Fairy от Lush. Чудесный, чудесный аромат! Вот ароматы у Лаш удаются на славу. Ну и этот блестящий, искристый розовый - что-то между игристым розовым и сверкающим снегом внезапные ассоциации. Цены на них, конечно, не очень. Но гель и лосьон для тела есть и в маленьком объеме. Как раз, что-бы насладится и скучать до следующего года:)

Купить: тут и тут



Вот такой у меня виш-лист получился. Много штук для волос и для ванны - в такую погоду хочется быть поближе к тепленькому:) Мало декоративки - скупилась немного на черную пятницу. Ну а тепленькая пижамка - вообще идеальный подарок зимой :)

Что больше всего понравилось?:) 

Заглавное изображение: https://www.instagram.com/_thelustlist_/

Комментарии

Booking.com