Dzintars Hair Mask Juicy Peach - маска для волос сочный персик, отзыв



Привет! Dzintars - легендарная марка косметики и парфюмерии родом из Латвии, одна их визитных карточек Риги. Их знаковые ароматы Рижская сирень, Тайна рижанки, Jurmala, Kriztine когда-то гремели на весь Союз и зарубежье. Но есть у них и косметическая линейка. Сегодня расскажу о маске для волос Dzintars Hair Mask Juicy Peach.

 Косметика у марки Dzintars представлена по оочень демократичным ценам. Но есть и "премиальная" линейка по уходу за телом и волосами SPA Premium.

Будучи в Риге очень хотелось привезти себе какой-то местный косметический сувенир. Поскольку эту линейку у нас не видела - выбор был очевидным. :)


Dzintars Hair Mask Juicy Peach позиционируется как восстанавливающая маска для любого типа волос.

Маска упакована в баночку из очень плотного пластика, крышечка алюминиевая. Объем 200 мл. Была еще ооочень красивая картонная коробка, но в чемодан не влезла, пришлось выкидывать. :) Над упаковкой однозначно постарались.



По текстуре Dzintars Hair Mask Juicy Peach густая и кремовая. Легко и приятно наносится и распределяется по волосам. Расход средний.

Пахнет скорее персиковым чаем, вроде Nestea, не самим персиком. Но приятно.


О моих волосах: пористые, сухие на концах, немного поврежденные. При не правильном уходе становятся жесткими и колючими.

Что я жду от масок и что я получаю от Dzintars Hair Mask Juicy Peach: 

Разглаживание - 8/10
Утяжеление и приглаживание 5/10
Блеск - 9/10
Мягкость - 10/10
Напитанность и плотность волос - 7/10
Увлажнение 8/10
Сглаживание повреждений 6/10
Восстановление волос 5/10
Облегчение расчесывания и уменьшение спутывания - 9/10

Мои волосы после маски. Высушены феном, без укладки или вытягивания.





Я бы назвала маску скорее увлажняющей и разглаживающей, не восстанавливающей. Но с увлажнением она отлично справляется. А еще очень нравится мягкость, шелковистость и прохлада волос после. Без утяжеления. Эффект продолжительный - на следующий день волосы всё еще хороши. И накопительный - 2-3 применения подряд лучше, чем одно.



Состав: Aqua, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Laminaria Japonica Extract, Cetrimonium Chloride, Rosa Damascena Flower Water, Cetyl Palmitate, Panthenol, Argania Spinosa Kernel Oil, Squalane, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopherol, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Linalool, Benzyl Salicylate



Из полезного тут: экстракт ламинарии (увлажнение), розовая вода (увлажнение), пантенол (увлажнение), аргановое масло (питание и восстановление), сквалан (питание, восстановление), гидролизованные пшеничные протеины (восстановление повреждений), витамин Е (увлажнение).

А так же спирт - во многих ампулах для восстановления так же есть спирт - он облегчает проникновение полезных компонентов вглубь волоса. Но может подсушивать.Потому после 2-3 применений следует использовать другую маску.

По составу видно, что просто море увлажняющих компонентов, немного масел для питания и немного восстанавливающих компонентов.



Подводя итог. 

Маска Dzintars  Hair Mask Juicy Peach очень хороша. Поначалу я не была в особом восторге, но именно несколько применений подряд максимально раскрывает её свойства. Единственное "но" - как я уже говорила, это "премиальная линейка" и 200 мл. баночка маски стоит 330 грн.

Пробовали что-то от марки Dzintars? :)

Комментарии

Booking.com