ipsy April: наполнение и отзыв


 Привет! Очередная косметичка с мини версиями декоративки и ухода. ipsy April. Рассмотрим, что внутри?:)



Косметичка. Слоган этого месяца Fresh Spring Beauty — свежая весенняя красота. И свежесть начинается прям с косметички :)


Прорезиненная, из очень приятного, фактурного материала.




FIRMA BEAUTY 103 Angled Contour — синтетическая скошенная кисть. Наконец-то мне попалась кисть не для теней, а для лица :) Люблю такую форму для румян и некоторых плотных бронзеров. Но можно использовать и для контуринга. В общем, полезная кисточка. Цена, кстати, 15 $ при цене всего бокса в 10$. Остальное наполнение в подарок :)




TARTE Double Duty Beauty™ Base Tape Hydrating Primer - легкий увлажняющий праймер под макияж. Текстура как у жидкого молочка, очень легкая. При этом очень увлажняющая. Пока только на руке пробовала. Пахнет нежно и приятно кокосиком, как легендарный Physician's Formula Butter Bronzer.






DOUCCE Punk Volumizer Mascara — миниатюрка туши для ресниц. Обожаю тушь именно в формате миниатюр — успеваешь использовать до засыхания или окончания срока годности. Тушь обещает супер разделение, длину, объем и эффект накладных ресниц. :)




HIKARI COSMETICS Cream Pigment in Honeydew — шайбочка теней. Пишут, что кремовый пигмент. По ощущениям — как обычные сухие, но чуть кремовые тени. Я так поясняю хорошо. В общем, не кремовые.


Очень красивый оттенок, чуть хамелеонит и преломляет свет. То коричневый, то больше розового или золотого.


На палец набрось прям как крем. Думаю, влажной кистью и аппликатором можно и на веко так наслоить.



Свотчи пальцем на сухую кожу Красивый, повседневный и универсальный оттенок. Но какого-то "вау, кремовый пигмент!" я не вижу.




PURLISSE Watermelon Energizing Aqua Balm — увлажняющий крем-гель для кожи лица. Обещает глубокое увлажнение и прохладу для кожи. В составе в самом деле экстракт арбуза. Видела этот крем в спойлерах и очень хотела его - хотя бы за этот чудесный дизайн:) Оставлю на летнюю жару. Мейд ин Корея, кстати.


И групповое фото состава. 1 уходовый продукт, 1 кисть и 3 декоративных - праймер, тени и тушь. Ну и чудесная, сочная косметичка. Кажется, слоган Fresh Spring Beauty очень даже получилось осуществить.

По цене - одна кисть стоит 15 долларов, а вся косметичка 10. Остальное лень было считать:)

Доп. продукт за $ в этот раз не брала. Как заказать ипси и дополнительные продукты тут. 

Доп продукт за бонусные балы (за отзывы на продукты бокса/приглашения друзей/подписку на их соц сети) взяла  крем для лица Elemis. В прошлом вроде наполнении была умывалка, теперь буду из в паре пробовать. Прислали два тюбика, то ли ошиблись, то ли там было указано 40 мл и я не углядела. :)



Как вам наполнение этого месяца?:)

Комментарии

Booking.com