Cryo Cosmetics — кокосовое масло, отзыв


Привет! Сегодня расскажу о кокосовом масле от интересной украинской марки косметики Cryo Cosmetics. Ведь кокосовое масло — одно из моих самых любимых масел для волос. Устраивайтесь поудобнее.❤

О марке Cryo Cosmetics и их продукции я уже рассказывала ранее в постах о пенке для умывания Лаванда-чабрец (очень классная), Шампунь для всех типов волос Лаванда, Ромашка, Мята (хорош, но надо чередовать), Пенке для умывания Укроп и мята и Маске-бальзаме для волос (пенка хорошая, а вот маска слабовата), и еще одном шампуне, бальзаме и креме для лица.

В общем, марку знаю давно и уважаю. Хоть и не все продукты подходят.:)


Что интересного в Кокосовом масле от Cryo Cosmetics? 


Низкотемпературная экстрация. В то время, как некоторые марки нагревают своё сырьё, что бы выдавить максимум масел, марка криокон его сильно охлаждает. Добыча масла производится при 0 градусов, или даже ниже. Именно это позволяет максимально сохранить все исходные свойства растительного сырья. Сама марка создана на базе Института Криогенных Биотехнологий.

Масло упаковано в стекляную баночку обьемом 130 мл. Обычная баночка. Но наклейка пленочная, от жирных рук не портится.


 При температуре 25 в комнате становится совсем жидким, потому храню в холодильнике. При + 20 было кремообразным и поддатливым. При +18 довольно твердое.

Пахнет кокосом, не ярко, легкой ноткой влажности.



Как использую кокосове масло для волос:


Наношу кокосовое масло всегда на ночь, на 8+ часов. Щедро, но не так что б стекало. Заплетаю волосы в косу и иду спать. Перед этим оборачиваю подушку дополнительной наволочкой, её утром в стирку. Подробнее об этом писала тут: Восстановление поврежденных волос - Масла для волос.

Утром смываю в 2 намыливания. Плюс обязательно кондиционер. И мои несмывашки. Сушу где-то на 50% естественным путем, на 50% феном. Без укладки, вытягивания на браш или утюжка.

И волосы после обёртывания с кокосовым маслом.

 Более густые и плотные. Лежат цельным, разглаженным полотном. На фото это не так заметно, но вживую ощущается лучше. Как будто трогал какой-то легкий материал, а потом взял в руки более дорогой и плотный.:)



 И очень блестящие.


При этом волосы не висят сосульками. Но напитанные и плотные.


Подводя итог. Кокосове масло от Cryo Cosmetics мне однозначно понравилось. Оно точно лучше бюджетных масел, вроде Parachute. :) Волосы после него плотные и напитанные.

Важно помнить, что только кокосовое масло волос не восстановит. Но может стать вашим добрым другом на пути к красивым волоса. Особенно, если вы собираетесь в отпуск к морю.


Делаете масляные обертывания для волос?:)

Предоставлено для независимого обзора компанией Cryo Cosmetics.

Комментарии

Booking.com