Hello beauty — отзыв на четыре сыворотки.


Привет! Сегодня о четырех сыворотках для лица от марки Hello Beauty. Устраивайтесь поудобнее. Сразу скажу, я приятно удивлена.



Что скажу о марке. Основал её Сергей Остриков, один из самых известных мужчин в русскоговорящей бьюти сфере. Со основатель Pudra.ru, один из создателей премии Pudra Blogger Awards.

Идея сывороток — сделать что-то очень бюджетное, но работающее. Простое по составу, без хитросплетений ингредиентов. Направленные на решение одной задачи. В маленьком объеме (у меня по 10 мл. есть еще версии по 30 мл.). Производятся сыворотки в Корее. На наш рынок вышли по цене около 160 грн за баночку 10 мл. Но бывают скидки:)


Что мне не нравится, так это упаковка. Хоть и акварельный иллюстрации очень красивые, а сверху запаяны в слюду как защиту от вскрытия. Но сама упаковка огромная.




Вот в такой коробке одиноко болтается сыворотка. Марка объясняет это желанием продаваться не только онлайн, а и оффлайн. А что бы на полочках магазина вас заметили надо быть большим и ярким.




Сами баночки из пластика, ничем не примечательные. Вспоминаем про цену. На одной баночке этикетка приклеена криво. Но пипетка работает исправно.

По текстуре все сыворотки гелеобразные, средней густоты. Прозрачные, кроме одной - та была чуть желтоватая. Без запаха (только Уплотняющая пахла немного чем-то "техническим").

И подробнее о каждой из сывороток Hello beauty:





Hello Beauty Городская защитная сыворотка. Обещает защищать от загрязнений окружающей среды (Anti-pollution, помните?). В действующих компонентах экстракт красной водоросли (на упаковке опечатка в названии, упс) и гиалуроновая кислота.

Эффект: как анти-поллюшн мне сложно отследить. Но сыворотка увлажняет кожу и поддерживает её увлажненной на протяжении дня. С макияжем не конфликтует. На всё лицо и шею использую 5-6 капель. Такой баночки хватит на недели три-четыре, если использовать только утром.





 Hello Beauty Уплотняющая сыворотка. Обещает повышать упругость, уплотнять кожу и сделать её отдохнувшей и свежей.

В действующих компонентах тут гиалуроновая кислота, Pentylene Glycol (как увлажнитель), 3-Aminopropane Sulfonic Acid, Calcium Hydroxymethionine, Hydroxyethylcellulose как уплотняющие анти-эйдж компоненты.



Эффект: сыворотка реально уплотняет кожу. Проверяю "щипком" и прям ощущается что кожа более плотная и упругая. При этом именно увлажнения мне мало. Надо подбирать или очень увлажняющий крем, или чередовать с другой сывороткой.

Использовала утром-вечером, с макияжем не конфликтует. Надо всё те же 4-5 капель. Хватает при таком использовании недели на две.





Hello Beauty Сыворотка от мешков под глазами. Вот эта кривая этикетка, ад для перфекционистов :) Мешков под глазами у меня никогда не было, разве что над. Если накануне что-то провоцирующее отечность делаю. Так что ничего особо от сыворотки не ждала. Но она так же обещает улучшить упругость и микроциркуляцию, а это уже приятно.

В составе тут все та же гиалуроновая кислота, глицерин, геспердин - улучшает микроциркуляцию, устранаяет отечность и тусклость, Dipeptide-2 - пептид от отечности и темных кругов, Palmitoyl Tetrapeptide-7 - снимает раздражение, разглаживает.


Эффект: неожиданно, мне очень понравилась именно эта сыворотка. При нанесении она немного охлаждает и тонизирует кожу, очень приятное ощущение. Жду с минутку и сверху наношу крем. На оба глаза снизу и под бровью уходит одна маленькая капелька. Флакона хватит месяца на два.

Синяки, которые и так не очень выраженные стали еще светлее, кожа более упругая и сияющая. Если есть небольшая утренняя отечность, то проходит намного быстрее.





Hello Beauty 18+ Pavel Petel. Очень эпатажный в прошлом человек, но мне это импонирует:)
Сыворотка направленна на омоложение и устранение "трех основных признаков старения" —обезвоженности, морщин и пигментации.

В составе тут глицерин, экстракт астрагалуса (набирающий популярность компонент с anti-age свойствами), Atractyloides Macrocephala Root Extract (обещает осветлять пигментацию) Bupleurum Falcatum Root Extract (она же Володушка серповидная) обещает антиоксидантную защиту, и гиалуроновая кислота.


Эффект: увлажненная, более гладкая, нежная, упругая и сияющая кожа. Очень понравился эффект! Осветления/избавления от пигментации не заметила, но это явно более долгий процесс.

С макияжем или косметикой не конфликтует. Расход всё тот же, 5-6 капель на лицо и шею. Использовала утром и вечером, хватило на 2 недели. Если бы использовала 1 раз в день растянула бы на месяц:)


Подводя итог. Сыворотки Hello beauty меня приятно удивили. За не совсем продуманной упаковкой скрываются рабочие составы.

Особенно понравились: 18+ Pavel Petel , хоть я бы и назвала её 25+ :) Классно увлажняет, дает упругость и сияние. И Сыворотка от мешков под глазами — мешков у меня нет, но общий тонус, упругость и сияние она мне дала.

Городская защитная и уплотняющая понравились чуть меньше. У первой сложно отследить эффект, но надеюсь что-то она защищала. А уплотняющая дает мало увлажнения, для меня летом это прям критично. Но считаю, что задумка удалась и имеет право на жизнь:)

Расход у сывороток: при использовании 2 раза в день на лицо и шею, то флакончика хватает на 2 недели. Если 1 раз в день то на месяц. Сыворотка под глаза просто бесконечная. Думаю, минимум на 2 месяца.


Пробовали какие-то сыворотки от этой марки?:)


Предоставлено для независимого обзора представительством марки.

Комментарии

Booking.com