Yves Rocher Питательный крем, охлаждающий гель и Гоммаж "Гладкие ножки", отзыв


Привет! Крем для ног у меня необходимость и зимой, и летом. Вообще не представляю себе жизнь без тюбика у кровати :) Сегодня расскажу об обновленной линейке "Гладкие ножки" от Yves Rocher. Питательный крем для ног, охлаждающий гель и гоммаж-скраб с нежным ароматом лаванды.

Пять лет назад (пять лет, Карл!) я уже рассказывала про старую версию этой линейки. Уход за ножками Yves Rocher.Только вместо геля там был восстанавливающий бальзам.

С того времени я много раз покупала или крем или бальзам — это одни из лучших продуктов для сухих ножек, которые я когда-либо пробовала вообще. Так что к переформулировке я отнеслась настороженно.


Что изменилось: тюбики стали по 75 мл. вместо 50. Это приятно. Дизайн стал более современным, обновился рисунок лаванды. Составы тоже немного изменили.


Что не изменилось: Крышечки захлопываются, держатся хорошо. Аромат всё тот же — нежная, натуральная, успокаивающая лаванда. Цена всё та же (199 грн. за продукт, если без скидок).




Yves Rocher Питательный крем для ног. В новой версии стал чуть легче по текстуре. Но ухаживающий эффект всё так же хорош. Крем отлично смягчает, увлажняет, питает кожу ног. Позволяет пяточкам оставаться гладкими как можно дольше.




Yves Rocher Охлаждающий гель от усталости ног. Полностью прозрачный гель с мятой и ментолом в составе. Потому к аромату лаванды добавляются ментоловые нотки. Наносить надо на ступни и голени, при усталости в ногах.

 По текстуре он легкий, впитывается быстро и приятно холодит и расслабляет кожу. На ступнях холодок не очень ощущается, а на голенях просто кайф. Гель немного увлажняет, но не слишком рассчитывайте на такой эффект, лучше сверху нанести крем. По крайней мере, на ступни.




Yves Rocher Гоммаж для гладкости ног. В кремово-гелевой базе много-много косточек абрикоса. Пилку или пемзу для ног не заменит, но здорово полирует и убирает шероховатости. А еще такой приятный массаж! Я не фанат таких продуктов, но этот хорош.

 Текстура: Питательный крем, Охлаждающий гель и Гоммаж.





Бонусом расскажу и про крем для рук от Yves Rocher. Именно эти малыши чудо как хороши.


Маленький, хорошенький тюбик на 30 мл. Удобно и в сумку кинуть и дома использовать. У меня версия Лотос-Шалфей, но там столько ароматов! Практически к каждому гелю для душа из этой линейки есть ароматный крем.

Лотос-шалфей пахнет лотосом и чистотой. Такой тонкий, нежный аромат. Текстура средней густоты. Впитывается быстро, экономный, смягчает-увлажняет-питает и всё как надо. Аромат остается на руках еще с пол часа минимум.






Подводя итог: тот случай, когда обновление коллекции не сделало её хуже :) 

Питательный крем всё так же хорош. Гоммаж отшелушивает и приятно массажирует кожу ног. А охлаждающий гель ну очень классно охлаждает голени после долгой прогулки по жаре. Если любите такой эффект - присмотритесь.


Предоставлено для независимого обзора компанией Yves Rocher.

Комментарии

Booking.com