Queen Helene Avocado & Grapefruit Masque — глиняная маска с авокадо и грейпфрутом. И нововведения iHerb.


Привет! Без лишних предисловий — отзыв на глиняную маску Queen Helene Avocado & Grapefruit Masque для сухой и нормальной кожи. Если коротко — бюджетно, но хорошо:)



Упаковка: огромный жизнерадостный тюбик на 170 мл. Кажется, сам тюбик еще больше, поскольку маска там болталась.

Текстура: очень легкая, если бы трогала с закрытыми глазами, подумала бы что это крем. Приятно скользит и распределяется.

В тюбике расслаивается. Приходится перед использованием потрусить тюбик. В носике может возникнуть более плотная пробка. Ну и когда она выскакивает получается "плюх" и глиняные брызги летят повсюду. :( Первый раз так и было, потом приноровилась выдавливать в сжатую ладонь.

Приятно пахнет, свежий аромат с нотками грейпфрутовой шкурки и трав..



Эффект: очищает и уменьшает жирность кожи, осветляет черные точки— она будто вытягивает немного их, потом легко удалить, пройдясь спонжиком (речь о небольших). Уменьшает проявления пор. Вообще приятно освежает но не пересушивает кожу.

Высыхает не стягивая всё на своём пути, а остается немного пластичной. Смывается довольно легко и без спонжей, но спонжем вообще шух-шух и готово.

Немного пощипывает крылья носа (где купероз) и щеки (где нормальная/сухая кожа).



Состав:


За счет чего работает: тут не чисто глина (каолин), тут смесь глины и оксида цинка (того самого, что и в пудрах и в спф кремах), он тоже адсорбирует лишний жир, но действует мягче. Плюс для увлажнения добавили сорбитол, экстракт авокадо, глицерин, пропилен гликоль. Плюс экстракт грейпфрута, который по идее должен тонизировать и оказывать антибактериальное воздействие.

Вердикт: мне нравится эффект очищения кожи и ценовая политика (сейчас маска стоит 108 грн). Но не нравится, что маска расслаивается и её приходится взбалтывать. Что норовит "плюнуть". И что покалывает сухие/чувствительные участки.

В целом это хорошая маска, но со своими нюансами. Понравилась больше мятной версии (Queen Helene, Mint Julep Masque), там прям ядреная, для жирной и не чувствительной кожи.

КупитьQueen-Helene-Avocado-Grapefruit-Masque


iHerb отменяет код на скидку


И грустненькие нововведения. Теперь уже не очень нововведения. Но вдруг вы не знали. 

iHerb убрал все скидки для не новых покупателей. Раньше если вы вводите промо код, мой или еще чей-то, то сайт давал скидку 5-10% на всю вашу корзину. А я получала 5-10% от стоимости заказа. И всем было приятно. Теперь это работает иначе.

Теперь постоянные покупатели при введении кода скидку не получают. Только новые пользователи. :(

Из хорошего: на некоторые категории будут дополнительные скидки по тому же коду. Сейчас это дополнительные 15 % на сыворотки  Serumdipity и дополнительные 20% на сухофрукты California Gold Nutrition и несколько других. Список категорий постоянно обновляется.

💛 Так что теперь промо-код это скорее способ сказать"спасибо" за отзыв и сделать приятное блогеру. Например, подарить виртуальную шоколадку. Органическую конешно :)

А жаль.  Айхерб раскрутился и несколько зажрался с таким отношением к пользователям. Я ведь и сама пользовалась чужим кодами на скидку. Так что обидненько.


Ну в общем. Если захотите сказать "спасибо" мой код WTZ092


Такие дела :\

Комментарии

Booking.com