ipsy Glam Bag Plus August — наполнение и отзыв

ipsy Glam Bag Plus August наполнение и отзыв

Привет! Несколько месяцев назад мои любимые ipsy запустили новый формат коробочек: ipsy Glam Bag Plus. В отличии от обычного ipsy glam bag, где вы получаете 5 миниатюр за 10 долларов, тут за 25 долларов вы получаете 5 полноразмерных продуктов. Долго я думала и наконец решилась. Смотрим, что из этого вышло?:)


ipsy Glam Bag Plus August наполнение и отзыв

В Glam Bag Plus привычной косметички нет, все продукты упакованы в розовую коробочку.



ipsy Glam Bag Plus August наполнение и отзыв

TARTE Dream Big Eyeshadow Palette — палетка теней на 8 оттенков. Видела её в спойлерах и очень хотела. Вообще давно собиралась познакомится с тенями марки. Оттенки ну очень красивые, и в пир, и в мир. Но все блестящие, это меня немного смущает, больше люблю матовые.

TARTE Dream Big Eyeshadow Palette

Увы, при транспортировке с тенями приключилась вот такая беда. Темный оттенок немного повредился. При чем не столько сам оттенок пострадал, сколько перемазал всё содержимое бокса.

ipsy Glam Bag Plus August наполнение и отзыв
Как-то так выглядело всё содержимое. Думала, тени разбились в хлам. Но когда очистила посылку от коричневых блестяшек, обнаружила почти целое содержимое.

TARTE Dream Big Eyeshadow Palette

По идее, можно написать в саппорт, попросить заменить палетку. Но я решила не морочится с этим.  Во-первых тени почти не пострадали. Во-вторых это время и деньги — новую палетку они отправят отдельной посылкой. В-третьих могут и отказаться — ведь вообще они шипят свои боксы только по США, а мы их получаем полулегально:) Так что решила оставить как есть.

TARTE Dream Big Eyeshadow Palette

Палетка небольшая по размерам. Каждого оттенка по 1,8 грамма. И пахнут тени какао. Обязательно напишу отзыв, стоят ли тени tarte вообще внимания.



AHAVA Hydration Cream Mask

AHAVA Hydration Cream Mask — увлажняющая маска. Люблю эту израильскую марку, но цены на них не очень приятные. Пока не открывала, так как в ходу уже есть несколько подобных продуктов, не хочу накапливать открытые банки. Но состав многообещающий. Позабавила только "весенняя вода".)

AHAVA Hydration Cream Mask




PURLISSE Blue Lotus Essential Daily Moisturizer SPF30

PURLISSE Blue Lotus Essential Daily Moisturizer SPF30 — дневной увлажняющий крем с солнцезащитой. Не рассматриваю подобные продукты как летний формат, мне кажется, они будут работать хуже, чем специализированный СПФ крем. А вот зимой пригодится. Но смотрю на содержание солнцезащитных компонентов в процентах и душа радуется.  Люблю когда так максимально подробно рассказывают о составе. Корейско-французская марка.

PURLISSE Blue Lotus Essential Daily Moisturizer SPF30




IT COSMETICS Bye Bye Foundation Full Coverage Moisturizer

IT COSMETICS Bye Bye Foundation Full Coverage Moisturizer — увлажняющий тональный крем. Тоже давно хотела его попробовать, на тональные продукты, включая ББ и СС крамы марки отзывы очень хорошие. Пока только 1 раз попробовала. Нравится всё: продуманная, удобная упаковка, оттенок, покрытие, чуть сияющий, живой финиш. А чего стоит экстракт улитки на втором месте в тональном средстве.

IT COSMETICS Bye Bye Foundation Full Coverage Moisturizer

IT COSMETICS Bye Bye Foundation Full Coverage Moisturizer свотчи

На руке выглядит чуть желтее и темнее, чем в растушеванном виде на лице.



 F.A.R.A.H BRUSHES Show Me Magic Eye Brush Set

F.A.R.A.H BRUSHES Show Me Magic Eye Brush Set — целый набор кистей для теней.

 F.A.R.A.H BRUSHES Show Me Magic Eye Brush Set

 F.A.R.A.H BRUSHES Show Me Magic Eye Brush Set

5 синтетических кистей: для плотного нанесения цвета, для консилера или кремовых теней, скошенная кисть для стрелочек или прорисовки бровей, маленькая кисточка для точечного затемнения и пушистая растушовочная кисть. А какие ручки красивые, фото не передает этого *_* И нет, хоть и сделаны в Китае, качество намнооого лучше подобных с Алика ( я щупала). Официально набор стоит 50$, но я бы за него столько не отдала :)

состав ipsy glam bag plus и цена продуктов наполнения

И весь состав вместе. Фото увеличивается по клику. При стоимости бокса 25$ каждый (!) продукт наполнения стоит минимум 30 $.  Итого вышло наполнение на
197,5 долларов. О_О



Adds-on (дополнение) взяла миниатюру помады-блеска (который они называют стейном-тинтом) от theBalm.


 Оттенок Namaste! Припыленный ягодный.



 F.A.R.A.H BRUSHES Show Me Magic Eye Brush Set

И групповое фото ipsy Glam Bag Plus August. Маска для лица, дневной крем, крутой тон, палетка теней и китли для теней. Поначалу я расстроилась из-за немного побитой палетки, но потом рассмотрела еще раз и поняла, что это круто, очень круто. *_*  По-моему это отличный состав как по цене, так и по качеству и разнообразию. Точно не последний мой бокс:)

Обошелся мне в 25$ (630 грн) + 195 грн доставка. Итого 825 грн. Не бюджетно, но у нас только тональный от IT cosmetics стоит около 1100 грн. 



Как вам такое наполнение?:)

Комментарии

Booking.com