John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche — отзыв

John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche туалетная вода

Как я искала звенящие цитрусы. А нашла нероли и мятный чай. Отзыв на аромат John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche.

Я искала цитрусовый аромат на лето, что бы не выдавал мыльно-мускусных аккордов и не пропадал через пол часа. Наткнулась на этого симпатичного малыша. В пирамиде маячил грейпфрут. А цена была более, чем привлекательная. Как устоять? Так и появился у меня John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche.

John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche коробка

John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche летний аромат

Запутанное на первый взгляд название аромата Parlez-Moi d'Amour переводится как "Расскажи мне о любви". Оттого и флакон выполнен в виде конверта. На крышечке (весьма увесистой) надпись "...and this is why I 'm writing to you my love.." и почтовая марка на флаконе. Люблю такие милые маленькие детали.*_* А "Eau Fraîche" — туалетная вода. У аромата есть старшая версия в розовом оформлении.


Аромат относится к категории: Цветочно-фруктовый.


Ноты аромата:


  • начальные ноты: имбирь, грейпфрут;
  • ноты сердца: жасмин, роза, белая смородина;
  • ноты базы: кипарис, мускус.



John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche бюджетный аромат


John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche туалетная вода

С кожи звучит несоизмеримо лучше, чем с ткани.

В +27 начинается растертым в руках кипарисом, тонкими ломтиками только нарезанного имбиря и горьковато-свежей шкуркой грейпфрута.

Затем имбирь уходит, больше цветов. Роза здесь не маслянистая, а очень легкая, бутончики в росе. Жасмин тоже весь такой воздушный. Ягодная кислинка тоже есть, но не могу сказать, что это прям смородина. И всё это в какой-то легкой "шампуневости" звучания. Хрустально-чистой, только из душа. Вполне себе симпатичной. Но не серьезной.


💛 Но лучше всего он звучит в легкой прохладе. В +20 John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche это сухая мята, холодный мятный чай. А потом — свежий жасмин и нероли, умытые росой.

John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche аромат на лето

Подводя итог: однозначно приятный аромат за очень не высокую стоимость. 30 мл стоит 304 грн. То чувство, когда цена несколько озадачивает. И вновь заставляет удивиться, что кто-то покупает подделки ароматов :) Зачем, ведь рядом столько маленьких приятных открытий.

Parlez-Moi d'Amour Eau Fraîche — легкий, освежающий, бодрящий. Переменчивый, мне больше нравится в +20. Увы, не искомые цитрусы. Но знакомство вышло приятным:)


У вас есть любимые цитрусовые ароматы?:)

Комментарии

Booking.com