ipsy glam bag Plus — September, наполнение и отзыв


Привет! Коробочка ipsy glam bag Plus September внезапно очень быстро прилетела. Обычно я ожидаю боксы около 24 сентября или даже позже. Но тут прям вжух! Рассмотрим что внутри?:)



Напоминаю, что это ipsy glam bag Plus за 25$. В составе 5 полноразмерных продуктов. Без косметички :) Тема этого месяца "Find Your Light" — найди свой свет. Потому обещали всё сияющее, как Полярная звезда :)





NOMAD COSMETICS Berlin Underground Intense Eyeshadow Palette. Однозначно звезда бокса —палетка теней. 15 осенних, приглушенных оттенков. Андеграундный Берлин? Может быть) Оттески черепов с ирокезами на оттенках. Оттенки тут шиммерные или металлики, плюс один коричневый матовый и один черный матовый с блесточками.


Свотчи с оф. сайта. Пока не решилась нарушить их красоту. Может, даже обзор напишу.

 А еще очень логично расположены цвета. Смотрите, верхний ряд это холодные серые. Нижний ряд — теплые коричневые. Середина — акцентные цвета. Очень осенние. Обожаю, когда в палетках есть логика :) И пусть палетка для меня не очень самодостаточная, она очень крутая и немного гранжевая.

Цена: палетка стоит 37 $. При цене ВСЕГО бокса 25 $





OFRA COSMETICS OFRA x Madison Miller Squad Palette — еще одна палетка. В палетке два хайлайтера (производитель описывает их как оттенок шампанского и оттенок ледяной розы) и персиковые румяна. Возможно, хайлайтеры будут темноваты мне. И прийдется использовать как тени. Очень большие тени. Но оттенки классные, особенно "ледяная роза".


Цена 35$







ILLAMASQUA Antimatter Lipstick in Cosmic. Помада от люксовой британской марки. Оттенок нейтральный розовый, чуть припыленный. По текстуре матовая. Надо наносить на хорошо увлажненные губы, может подчеркнуть сухость. Пока не распробовала.


Цена: 20 фунтов (около 610 грн).






CIATÉ LONDON Extraordinary Translucent Powder — финишная транспарантная пудра.  В мимимишном дизайне. Обещает матовость и блюр, легкий расфокус. Марка тоже британская. Раньше специализировались на лаках для ногтей, но ассортимент своей косметики всё расширяют. Уже несколько их продуктов приезжали мне в составах ipsy, всегда нравились.

Цена: 22$




PARIS HILTON SKINCARE ProD.N.A. Dual-Action Cleansing Gel — гель для умывания. Единственный продукт ухода в этот раз. От светской львицы, да :) Но состав геля приятный: мягкие ПАВ, плюс кислоты для легкого отшелушивания кожи, антиполлюшн компоненты. Звучит неплохо.

Цена: 29$



Подводя итог: очень уж много декоративной косметики в сентябрьском боксе мне досталось. Я больше люблю когда 2 уходовых и 3 декор продукта. Но, может, в другой раз компенсируют.:)

Состав крутой: палетка теней (омг какая же она красивая), палетка румян и хайлайтеров, пудра для лица и помада. Всё в носибельных, красивых оттенках. Плюс пенка для умывания с кислотами.


По цене: при стоимости бокса 25$ (616 грн)+195 грн за доставку до отделения Новой почты состав тут на 3600 + грн. (около 150 $). Немного в шоке)

Хомяк доволен.:)  О том, как я заказываю ipsy в Украину я рассказывала в этом посте. 

Комментарии

Booking.com