Покупки, подарки Сентябрь.


Привет! С небольшим запозданием — покупки, подарки и всякое такое за сентябрь. В количественных единицах всего не много, но в качественных всё очень классное :) Устраивайтесь поудобнее, рассмотрим их.



Немного покупок на Makeup. Всё самое нужное, что закончилось — краска для волос, мицелярка (смываю ей свотчи, иногда досмываю остатки карандаша или что-то такое). Смывает хорошо, глаза не печет. Дезодоранты. Secret мой любимый, повторяю уже даже не знаю какой раз. Зеленую аптеку взяла рази интереса. Пока довольна, но од для "спокойных дней". Повязки на голову — подарок от магазина на "годовщину с первой покупки".  Оказались вполне удобными.

  
Kaaral Maraes Colour Nourising Mask — маска для волос. Легендарная :) Не бюджетная в маленькой таре, а большую покупать пока не спешу. В распиве 250 мл стоят 260 грн. В родной таре 250 мл стоят почти 500. Пришлось пожетвовать красивой баночкой. Если надо, сдам место.


Заказ с Cult Beauty. Если надо, напишу о том, как заказываю оттуда и о своём опыте, позитивном и не очень. Но больше позитивном:). Палетка теней от ABH и блеск Lime Crime.


Заказ с Notino. В сентябре у меня был День рожденья. А себя надо баловать:) Тут Van Cleef Bois d'Iris (божественная ирисовая пудра), топ-сушка для лака Sally Hensen. Уже даже не знаю, какую бутылочку покупаю. Когда заканчивается этот топ у меня начинается паника :) И пробник нового аромата Burberry. Иногда от магазина покупатели получают пробничики. Увы, не всегда.


И снова заказ с Notino. Шампунь для окрашенных волос Matrix. Аромат Jo Malone Blackberry & bay и палетка обновленных теней от Shiseido. Очень красивые, надо поскорее написать.


Два продукта от интересной марки Timeless. Они как Ordinary, но труднодоступнее и интереснее. :) Взяла на пробу чистый сквалан и активный витамин С, очень многие скин-блогеры его хвалят. Но пока не пробовала.


И маленький косметический подарок Elizavecca Hair Care Treatment CER-100 — маска для волос. Как раз закончилась такая у меня, она классная. Что-то почти все мои подарки были не косметическими :)


Вот и все мои сентябрьские обновки. Что-б я так душилась или красилась, как хочу новенького :)) 

Комментарии

Booking.com