Библиотека ароматов Bath and Body Works — чем пахнут разные продукты марки. Обзор 36 ароматов.


ароматы Bath and Body Works

Привет! В преддверии скидок Черной пятницы решила сделать подборку своих отзывов об ароматах марки Bath and Body Works. Возможно, это поможет вам сориентироваться в их очень богатом ассортименте, ведь оффлайн у нас нельзя прийти и понюхать. Оказалось, что у меня в руках побывал не один десяток их ароматных баночек. Устраивайтесь поудобнее. ❤


И еще хочу отметить, что один и тот же аромат у Bath and Body Work может выпускаться в  формате геля для душа/ лосьона для тела/ масла для тела/ спрея для дома/ свечей/ санитайзеров итд. И скорее всего, небольшие отличия в звучании одного аромата в разных типах продукта будут. Поэтому в скобках я буду указывать, что именно я пробовала.


Bath and Body Works Watermelon Lemonade

Bath and Body Works - Watermelon Lemonade (свеча и спрей) — спелый-спелый сочный и холодный арбуз. Очень классный и сочный. Мечты о лете :)


Bath and Body Works Twisted Peppermint

Bath and Body Works - Twisted Peppermint (свеча, лосьон для тела, сантайзер, крем для рук) — мятные леденцы, сладкие, но с освежающей ванилью. Обожаю этот аромат и уже три года подряд повторяла лосьон для тела с таким ароматом. Возьму небольшой перерыв, что-бы соскучится. Свеча пахнет чуть более сладко.


Bath and Body Works Fresh Balsam

Bath and Body Works - Fresh Balsam (свеча, спрей для дома) — зимний хвойный лес. В котором даже дышится легче. Еще один мой хит. Спрей чуть похуже передает именно аспект "морозной хвои".


Bath and Body Works Sleep Lavender Chamomile

Sleep Lavender Chamomile (лосьон для тела, крем для рук) — сладковато-травянистый аромат, где лаванда и ромашка очень мило переплелись. В креме для рук многовато отдушки, а лосьон в самый раз.


Bath and Body Works Sleep Black Chamomile

Sleep Black Chamomile (спрей для подушки/pillow mist) — кремовая, сладкая ромашка и немного пачули. Довольно похож с ароматом Lavender Chamomile, о котором было выше.


Bath and Body Works Spised Pumkin Cider

Spised Pumkin Cider (скраб для тела) — сырая тыква, немного яблочного сидра и чуть мёда и где-то вдалеке корица. Приятный, но желания "съесть его" не вызывает.


Bath and Body Works Sea Spray

Sea Spray (крем для рук) - пахнет чем-то средним между стиральным порошком "Морозная свежесть" и туалетным мылом "Морской бриз".


Bath and Body Works Black Cherry Merlot

Black Cherry Merlot (санитайзер, крем для рук, свеча) — вишневая начинка из круассана. После санитайзера меня пару раз спрашивали, что за чудесные у мня духи. Немного обидно :)


Cucumber Melon (крем для рук) — огурец и дыня. Отдушка ближе к парфюмерной вариации огурца и дыни, чем к их натуральным ароматам. Но однозначно приятная.


Bath and Body Works Peony

Peony (крем для тела) —  пахнет пионами, чайной розой и немного хорошим цветочным магазином.


Bath and Body Works Endless Weekend

Endless Weekend (свеча) — пахнет  сладковато - фруктово, с нотками водяной свежести. Но определенные ноты мой нос не может вычленить. Просто приятный, легкий и ненавязчивый аромат.


Bath and Body Works Vanilla Bean & Marshmallow

Vanilla Bean & Marshmallow (свеча) — теплый, согревающий аромат пряной ванили в стручках. Именно такой, чуть древесный, с горчинкой. Чуть-чуть дымный. И много сахара.


Bath and Body Works Vanilla Bean Noel

Vanilla Bean Noel (крем для рук, свеча, скраб) — рассыпчатое вкуснейшее печенье с ванилью, чуть мускуса и ягод.


Snowy Morning Body Lotion (лосьон для тела) — пахнет ягодным чаем с бергамотом, немного деревяшечками и бельём с мороза.


Bath and Body Works Georgia Peach& Sweet Tea

Georgia Peach& Sweet Tea (лосьон для тела) - аромат теплого черного чая с персиками. Сладкий, но с легкой горчинкой.


Bath and Body Works Georgia Peach

Georgia Peach (свеча) — сорбет из спелого-спелого, сладкого, ароматного и нежного персика. Здесь, в отличии от аромата лосьона выше, нет чайной горчинки.


Bath and Body Works Fresh Rain&Speramint

Fresh Rain&Speramint (мыло для рук) — на фото справа. Трава после дождя, немного весенних цветов, кедр и мята. Очень свежий и приятный. Один из лучших из "свежих".


Bath and Body Works Vanilla Cone Hand Soap

Vanilla Cone Hand Soap (мыло для рук) — пахнет подгоревшим на костре маршмелоу и вафельным рожком:) Немного химозненько, сладко, но всё равно вкусно.


Bath and Body Works Junper Breeze


Junper Breeze (лосьон для тела) — ягодно-цветочный, с древесными нотками, очень сочный, но в меру сладкий. Листья можжевельника, зеленое яблоко, голубой жасмин, свежее дерево и влажный мускус. Но мне больше именно яблоко-жасмин пахнет.


Bath and Body Works Honey Lavender Wood

Honey Lavender Wood (мыло для рук) — аромат невероятный: лаванда, натуральная сладость меда на древесной подложке.


Bath and Body Works Eucalyptus Mint

Eucalyptus Mint (мыло для рук, спрей) — мята, шалфеевые леденцы и разнотравье. Освежающе, но нежно. А вот спрей не очень удачно пахнет. Как ёлочный освежитель воздуха.



Orchard Leaves & Blue Sky (гель для душа) — Опавшие листья, запах чистого белья, яблоки и мандарины и еще много всего. Любимцем не стал, даже не знаю почему.


Bath and Body Works Saeside Sunset

Saeside Sunset (мыло для рук) — нежная ваниль и теплое манго. Больше кондитерское, чем именно свежее.


Bath and Body Works Kitchen Lemon and Mint

 Kitchen Lemon and Mint (мыло для рук) — несколько менее яркий, чем обычно, аромат. Лимон лидирует, но не сладкий. И капелька мяты. Ненавязчивый аромат.


Bath and Body Works Ised Blue Sage


Ised Blue Sage (мыло для рук) — холодный горный воздух, хороший мужской одеколон, бельё с мороза - всё смешалось. По нотам не разобрать - очень красивый и цельный аромат.


Bath and Body Works Lemon Mint Leaf

Lemon Mint Leaf (свеча) — пахнет больше хвойным лесом, с небольшими дозами свежего, только разрезного спелого лимона. И чуть-чуть мяты.


Bath and Body Works Mahogany Teakwood

Mahogany Teakwood (свеча) — Аромат дорогого мужского терпкого древесного парфюма, что-то знакомое и уютное, когда-то у папы были похожие духи.


Bath and Body Works Liliac Blossom

Liliac Blossom (две свечи :) — Свеча, которая пахнет теплой весной! Очень реалистичная сиреневая сирень.


Bath and Body Works Pumpkin Cupcake

Pumpkin Cupcake (свеча) —запах тыквенного пирога с кучей корицы. Мягкие сливочные нотки тоже есть.


Bath and Body Works Marshmallow Pumkin Latte

Marshmallow Pumkin Latte (мыло для рук) — ваниль, маршмелоу, корица, много сахара, чуть кофе и тыквенного сиропа. В целом очень сладкий и пряный. Но если любите тыкву.


Bath and Body Works Love Tonic

Love Tonic (свеча) — розово-пудрово-кремово, очень нежно и умиротворяюще.


Bath and Body Works Chocolate Pistachio

Chocolate Pistachio (свеча) — как нутелла, только орехов побольше. Очень вкусно и очень-очень сладко, для большиииих любителей кондитерских ароматов. Лично я могу зажигать ее на минут 20, не больше. Иначе дом просто тонет в шоколадном сиропе:) Зато расход экономный XD


Bath and Body Works Tis The Saeson

Tis The Saeson (свеча) — пряные яблочки с корицей. Ням-ням. И немного древесных нот, которые делают аромат более бархатистым.


Bath and Body Works Sea Island Cotton

Sea Island Cotton (мыло для рук) — хлопок, чистое белье и морская свежесть. Очень нейтральный аромат.


Bath and Body Works Liquid Sunshine

Liquid Sunshine (желе для душа) — просто мега взрыв тропических фруктов. Плюс ноты зелени, травы, крем для загара. Настоящий антидепрессант.


Bath and Body Works Sugar Plum Swirl

Sugar Plum Swirl (гель для душа) — пахнет сливовыми леденцами. Такими, родом из детства. В них еще начинка была из сливового повидла :) И чуть-чуть, вдалеке, капелька мускуса и мандариновой кожуры.


С ароматами всё:)




Дизайн продуктов постоянно меняется. Одновременно в продаже может быть два-три разных дизайна одного и того же аромата, скажем, свечки. Так что ориентируйтесь только на само название, а не на внешний вид баночки. Вот шесть вариантов оформления одной из самых популярных свечей марки Watermelon Lemonade. И они все одновременно есть в продаже. Вам какой больше нравится?:)


В общем вы поняли, с маркой у меня немножко любовь :)


Что-то пробовали у марки BBW? Есть любимые ароматы?:)


Комментарии

Booking.com