Покупки обновки Октябрь



Покупки обновки Октябрь

Привет! Я по-прежнему стараюсь покупать меньше косметики. И в некоторых категориях уже даже замечаю "просветы". Что не может не радовать :) В общем, о тех банках, что у меня поселились в октябре.❤


скидки iherb

Покупки с iherb. Acure Успокаивающее масло для лица с экстрактом синей пижмы. Ооочень красивая стеклянная бутылочка с дозатором. Само масло голубого оттенка, с нежным ароматом розы.

Stridex, Single-Step Acne Control — легендарные падсы с салициловой кислотой. Сейчас кожа капризничает, потому пока не пробовала. Ну и салицилка ординари в ходу :)

Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня — пахнет вишенкой. Оттенок дает едва уловимый, даже на моих слабо пигментированных губах. Так что скорее просто бальзам, чем помада.

Giovanni, Увлажняющий крем для бритья, для чувствительной кожи, без отдушек.  Да, совсем не пахнет. Люблю кремы для бритья в таком формате :)


💖Сейчас на iHerb проходит чудесная акция! Если вы там никогда еще не заказывали, то скидка на первый заказ от 40$ будет... 11$. Вот это я понимаю, хорошее предложение:) Ссылка.


Покупки обновки Октябрь

Покупки в Watsons. Я весь месяц старалась покупать по минимуму. Но черный лак реально был нужен. А маска для волос в таком мимим формате — как тут пройти мимо? Но видите, почти ничего не купила :)

Покупки обновки Октябрь

Небольшой зарубежный шоппинг. Тревел сайз легендарного Ночного концентрата от Kiehls. Не знаю, как оно по воздействию, но упаковка приводит в экстаз!

Colourpop помада и жидкие тени. Тени классные, но помада еще лучше. Влюбилась в эту формулу помад, это уже третья помада из нее.

И миниатюра базы под тени от Urban Deacy. Моя любимая база, как ни крути. Лучше брать миниатюру, полноразмерная просто огромная и за год измазать может только лютый макияжник :))

Покупки обновки Октябрь

Еще немного покупок. TokyoMilk и аромат Dead Sexy. Купила из за названия и оформления — на другой стороне череп, как на отраве:) Пока не распробовала. И пробники разных оттенков легкой, ухаживающей тональной основы от Lancome. Давно хотела её, но у нас негде потестить, кажись вообще к нам её не завозят.

Покупки обновки Октябрь

И гель для душа Cottage Green Tea. Сам прыгнул в руки :) Нууу и да, гели для душа начинают потихоньку заканчиваться :) Очень хочу их фиалковый гель попробовать, говорят что пахнет как Метеориты.

Покупки обновки Октябрь

Guam видимо тоже знают, что у меня начинают заканчиваться гели для душа. ТАк что подарили мне интересный продукт. Гель для душа с экстрактами водорослей и охлаждающим эффектом. Пока что отложу до весны:)

Покупки обновки Октябрь

ipsy Glam Bag October — в октябре брала маленькую версию за 12$, уже рассказала о ней.

Покупки обновки Октябрь

The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% — как профилактика и лечение розацеа (доказана), купероза, выравниваение тона, осветление, отшелушивание мягкое. Кожа начала капризничать, пробую новые штуки. Обязательно расскажу.


Вот и все мои обновки. Вроде бы не так много, как раньше. И минимум половина — реально нужного. Что прогресс:)

Комментарии

Booking.com