CeraVe Repairing Hand Cream — пожалуй, лучший крем для рук. Отзыв

CeraVe Repairing Hand Cream отзыв

Привет! У меня сухая кожа рук. И каждую зиму я обрастаю батареей кремов для них, в поисках "того самого". И, мне кажется, я его нашла.💖


CeraVe Repairing Hand Cream отзыв

Чего я жду от крема для рук?

Увлажнения, питания и восстановления. И на продолжительное время. Ненавижу мазаться кремом после каждого мытья рук.

Идеально, если крем будет не жирным. В ночном уходе я еще могу такое потерпеть, ради эффекта. Но в дневном — мне надо что б максимум за минуту впитывался и можно было стучать по клавиатуре, брать телефон и тд.

Ну и совсем идеально, если крем будет с минимальным ароматом. В противном случае я быстро устаю от него, он смешивается в ароматом духов, которые я часто наношу на запястье.


И всё это есть в CeraVe Repairing Hand Cream!

Он одновременно глубоко увлажняет, питает, успокаивает и восстанавливает кожу рук. В составе для увлажнения — глицерин, гиалуроновая кислота и витамин Е.

CeraVe Repairing Hand Cream отзыв

Плюс, восстанавливающие наш природный барьер и способствующие регенерации кожи, три вида керамидов (Ceramide AP,  Ceramide EOP, Ceramide NP). Когда липидный барьер в порядке, то и кожа намного меньше сохнет.

Запирающие и защищающие компоненты, вроде цетилстеарилового спирта, триглицеридов каприлик-каприк, минерального масла, диметикона, ксантановой камеди.

CeraVe Repairing Hand Cream  отлично увлажняет, питает, смягчает, успокаивает кожу рук. При чем на продолжительное время. Благодаря ему я намного, намного реже тянусь к тюбику с кремом.

CeraVe Repairing Hand Cream отзыв

CeraVe Repairing Hand Cream отзыв

CeraVe Repairing Hand Cream отзыв

Крем густой по текстуре, но не плотный и не жирный. Легко распределяется и быстро впитывается. Буквально через минуту на коже вообще не остается никаких ощущений чего-то нанесенного. Просто мягкая, гладкая кожа.

Запаха вообще нет. Крем совершенно ничем не пахнет. Даже если нюхать из тюбика. Как это удается марке я не знаю. У многих косметических продуктов "без запаха" все равно остается какой-то технический аромат. Тут вообще ничего.

Крем подойдет как для вечернего (потому что очень круто восстанавливает кожу) так и для дневного использования. Потому что очень быстро впитывается.

Состав:


Подводя итог: CeraVe Repairing Hand Cream продукт не самый бюджетный, я покупала за 131 грн. за 50 мл. (на Notino.ua). Но он стоит того. Если бы я могла оставить только 1 крем для рук, то точно бы оставила его. Вообще все больше влюбляюсь в продукцию марки. И это однозначно 5+


Комментарии

Booking.com