Joico Moisture Recovery Conditioner — увлажняющий кондиционер, отзыв.

Joico Moisture Recovery Conditioner отзыв
Привет! Увлажнение волос (как и кожи) штука важная и нужная. Сухие волосы будут колючими, хрустящими, тусклыми. В общем "как солома" очень точное описание. Сегодня расскажу про увлажняющий кондиционер Joico Moisture Recovery Conditioner.


💗Что это и зачем: увлажняющий кондиционер для сухих волос. Вся вот эта голубая линейка это про увлажнение. Если у вас сильно поврежденные волосы, лучше посмотрите на золотую. Синяя это для умеренно поврежденных или просто сухих волос.

💗 Как ведет себя на волосах: наносится очень легко и приятно. Скользкий на ощупь. Расход средний, на мою длину и густоту где-то стандартные 10 грамм продукта. Держать надо 1 минуту, по инструкции от производителя. Что очень удобно:) Только предварительно промакивайте волосы полотенцем. Но можно и подольше держать.

💗Эффект: настоящее увлажнение. Серьёзно, как гиалуроновая сыворотка для сухой кожи. :) Волосы становятся мягкими, эластичными, блестящими и прохладными. Но лёгкими и объемными — Joico Moisture Recovery Conditioner совершенно не утяжеляет и не разглаживает полотно волос. Может немного"пушить" мои пористые волосы, но это частый эффект от увлажнения.

Если держать подольше, то эффект становится еще более выраженным. Далеко не все увлажняющие маски давали столько влаги волосам, как этот кондиционер. Плюс восстановление волос, хорошо сглаживает повреждения. Теперь хочу и увлажняющую маску из этой серии попробовать.

Joico Moisture Recovery Conditioner отзыв



Технические моменты:


💗 Упаковка: 300 мл. Качественный пластик, симпатичный спокойный дизайн. Дно флакона в виде капельки. Крышечка захлопывается плотно, но открывается без проблем.

Joico Moisture Recovery Conditioner отзыв

💗Текстура и аромат: средней густоты, кремово-гелевый, чуть голубоватый. Аромат лёгкий, ненавязчивый, свежий. Напоминает отдушку в стиле "цветки лотоса и аромат озера" :) на волосах остается едва уловимым.

Состав Joico Moisture Recovery Conditioner :

Joico Moisture Recovery Conditioner отзыв

Из вкусного тут очень много. Как и высокотехнологичного: увлажнители (пропилен гликоль, сорбитол).

Восстанавливающе-увлажняющие компоненты: ( Pentapeptide-29 Cysteinamide, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Tetrapeptide-28 Arginnamide, Tetrapeptide-29 Arginnamide — целый комплекс восстанавливающих пептидов (аминокислот), который часто встречается в косметике марки. Они должны латать поврежденные участки волоса).

Hydrolysed Keratin и Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolysed Keratin (кератин в двух формах, должен увлажнять и восстанавливать волосы). Масло жожоба (оно как жидкий воск, восстанавливает и защищает волосы). Hydrolysed Algin (тоже аминокислота для починки поврежденных участков).

Плюс силиконы (я не против) и морская вода, которая должна насытить волосы минералами (ну ладно).

Состав вышел насыщенны на интересные компоненты.


Подводя итог: Joico Moisture Recovery Conditioner очень классный кондиционер.Увы, цена не самая приятная. Свой брала на Notino.ua, там не такая страшная, особенно под акцию ;)

Комментарии