ipsy Glam Bag April 2020 — наполнение и отзыв


Привет! Наконец-то добралась ко мне моя апрельская ipsy. Ожидаемо, шла очень долго. Но всё приехало в целости. И наполнение очень порадовало. :)


Темой месяца было "Full Bloom" — полное цветение или середина цветения. Вся в цвету и в самом соку :)



Косметичка: кожзам, благородный сиренево-серый цвет, милое деревянное колечко.





Помада на солнце

BELLÁPIERRE COSMETICS Mineral Lipstick in Incognito. Помада в карамельном, чуть разбеленном оттенке. Пахнет очень приятно.

 и в тени

А вот текстура не самая покладистая, как довольно часто случается с нюдами. Требует очень гладких губ. Мои такими бывают примерно никогда :) Так что надо будет укладывать, размазывать кисточкой, прихлопывать пальчиком.

Ну и упаковка не тянет на цену помад (19 евро - 600 грн), пластик видно что дешёвенький. Хотя рельеф упаковки красивый и выкручивается стик плавно. Единственный спорный для меня продукт в боксе. Но, может, потом распробую.


 свотч на солнце. Видно, что покрытие не очень равномерное.

и свотч в тени





ESTATE COSMETICS Dew Me Baked Highlighter in Lit — запеченный хайлайтер. Очень красивый! По оттенку это нейтральное, не слишком теплое золото.


По текстуре вроде сухой, но очень легко переносится на палец или кисть. Можно нанести много, тогда будет практически металлический отблеск на коже. Или капельку, и хорошо растушевать, будет  легкое свечение, немного даже влажное. (Свотч чуть ниже)








KALEIDO COSMETICS Skin Blush in Primadonna — румяна. Больше мне румян ! :) Недавно писала пост Моя коллекция румян, и после него задумалась, что надо бы какие-то околобордовые себе приобрести румяна. И вот приезжает ко мне эта крошка. Цвет бордово-розово-коричневый.



С мельчайшим, разноцветным шиммером, которого тут больше, чем цвета. Очень красивые румяна.*_*


 Свотчи хайлайтера ESTATE  и румян KALEIDO на солнце


 какие блесточки*_*

и в тени





BALANCE ME Wonder Eye Cream — крем под глаза. Щедрая упаковка аж на 7 мл, для такого крема это на пару месяцев. Должен быть легким по текстуре, увлажнять, успокаивать кожу, уменьшать проявления синяков под глазами. 






GLOSSIER Priming Moisturizer Rich — крем для лица. Увлажняюще-питательный. От очень модной нынче марки. Некоторые считают её сильно переоцененной. Но я ничего не скажу, это первый их продукт у меня на полочке. В составе много крутого: сквалан, комплекс красных водорослей, керамиды двух видов, масла ши и мурумуру, успокаивающий пептид. Думаю, будет очень классным в холодную пору года. (был продуктом на выбор)



И дополнения по 3 доллара.




YOUTH TO THE PEOPLE Superberry Hydrate + Glow Dream Mask

Ночная маска от интересной для меня марки. Очень импонирует их дизайн, подача и разноплановые модели *_* Мейд ин США. Маска обладатель награды Allure — одной из самых авторитетных премий в индустрии красоты.

В составе маски сквалан, гиалуроновая кислота,  глицерин, бетаин для разнопланового увлажнения. Микс экстрактов супер ягод: асаи, опунции, годжи, маки. И моринга. Должны оказывать антиоксиданый эффект. Марка подчеркивает, что все экстракты добыты методом холодного прессования. Ну и самое вкусное — витамин С в составе. Тут он в стабильной форме Tetrahexyldecyl Ascorbate.





AROMATICA Calendula Juicy Cream — легкий увлажняющий крем от корейской марки новой волны. Очень много хороших отзывов на марку было. Хотя мне и пора перестать скупать увлажняющие кремы :)

В составе вместо воды использован экстракт календулы (должен успокаивать и заживлять кожу). Без ароматизаторов, подходит для чувствительной кожи. Керамиды и полисахариды, экстракт алое, мало ши, лецитин, кокосовое масло — все для заживления, снятия покраснений итд. Спорно конечно в таком случае, что в креме много экстрактов (ромашки, розмарина, вербены и таманау), для именно чувствительной кожи это может быть не очень. Но если у вас не очень чувствительная, должно быть ок.



Вот такой вышел состав. На мой взгляд, хороший. А с дополнениями вообще отличный.

Основной состав — всё что надо для легкого, свежего макияжа. Крем для лица и под глаза, румяна, хайлайтер и помада — к весне готова :) 



А еще у нас есть маленькая группа, посвященная ipsy. Там мы обсуждаем составы, делимся отзывами и лайфхаками. https://t.me/ipsyabout


Как вам такой состав? :)


Комментарии