Samarite Divine Cream — восстанавливающий крем для лица и кожи под глазами



Привет! Сегодня эксперты интернет-магазина Cosibella.com.ua познакомят тебя с новой маркой польской косметики Samarite.



Сейчас в мире происходит настоящий бум на натуральную косметику. Но удивляться нечему. Кому не хочется иметь на полочке безопасные и эффективные средства? :) Сегодня речь пойдет о Samarite Divine Cream - восстанавливающем креме от польского бренда Samarite. К слову, косметика этой компании на более чем 93% состоит из натуральных компонентов.

Что это? Легкий дневной увлажняющий крем, уменьшает покраснения и видимость пор, укрепляет кровеносные сосуды. Акцент делается на его восстанавливающий эффект. Еще стоит отметить универсальность крема - можно наносить на всё лицо, включая нежную кожу под глазами.

Как использовать? Один раз в день после очищения нанести на лицо, шею и декольте. Средство концентрированное, поэтому лучше набирать совсем чуть-чуть. Рекомендуют 0,5 мл.

Можно использовать два раза в день, утром и вечером, если кожа нуждается в интенсивном увлажнении.

Эффект: надолго успокаивает и увлажняет кожу, выравнивает тон лица, уменьшает выраженность морщин. Питает и смягчает кожу под глазами, уменьшает темные круги, помогает справиться с отечностью, если такая имеется.

Крем можно применять перед нанесением макияжа, так косметика даже лучше и дольше продержится. Тем более, что он быстро впитывается и не оставляет жирного слоя на лице.


Аромат: заслуживает отдельного внимания - тонкий и ненавязчивый, натуральный травяной.

Особенности: так как крем не содержит масел, он подходит для всех типов кожи, от сухой до комбинированной, даже для жирной и чувствительной. А если учитывать омолаживающие свойства, то и для зрелой кожи.

Состав: содержит 33 растительных экстракта (вот вам и очевидный плюс натуральной косметики), среди активных компонентов в том числе гиалуроновая кислота, ниацинамид и ксилит, - они способствуют выработке коллагена.

             


Что еще интересного у Samarite? Универсальность - это, похоже, фишка бренда. Поэтому обратите внимание на Supreme Balm - многофункциональный бальзам для лица и тела, а также на Divine Elixir - лифтинг-сыворотка для уставшей кожи (ее тоже можно наносить под глаза). Собственно говоря, эти два средства вместе с описанным выше кремом составляют весь ассортимент компании. И это принципиальный момент. Дело в том, что создатели настаивают - всего лишь три их продукта способны обеспечить полноценный уход и эффективно преобразить кожу.

Купить средства Samarite можно в нашем интернет-магазине, который специализируется на высококачественной косметике - Cosibella.com.ua.

Подводя итог: восстанавливающий крем для лица от Samarite подходит для любого типа кожи и работает именно над теми проблемами, которые имеются в данный момент. Имеет экономный расход. Не содержит парабены, силиконы, искусственные красители и ароматизаторы. Можно сказать, это образцовый пример натурального косметического средства.


Спасибо за внимание! 

Комментарии