Dove Powered by Plants Ginger — масло для душа с экстрактом имбиря

Dove Powered by Plants Ginger отзыв

Привет! В холодную пору года есть не много вещей, которые я люблю больше, чем теплый душ. Особенно, с чем-то приятно-пахнущим. Еще лучше, если это что-то будет очищать кожу мягко и не пересушивать её. Сегодня отзыв на новинку от Dove — масло для душа с экстрактом имбиря. Забегая вперед — не очень-то и масло. Но мне понравилось.:)


Что это: скорее глицерин для душа, чем масло :) Но клевое и недорогое.

Упаковка не типичная для марки, но стильная и современная. Из минусов — крышка в виде диск-топа довольно тугая. Первое время я прям боролась с ней.

Dove Powered by Plants Ginger отзыв


В составе на первом месте глицерин, уже затем вода, затем два очень мягких ПАВа. И уже потом все остальное. Масел нет вообще. Но есть экстракт имбиря:)

Dove Powered by Plants Ginger отзыв


По текстуре это жидкий гель. По цвету мне напоминает узвар — компот из сухофруктов.


Dove Powered by Plants Ginger отзыв

Пахнет Dove Powered by Plants Ginger очень реалистично чуть засахаренным имбирем! Это просто вау! Срочно захотелось чая с ломтиками имбиря. В коллекции так же есть с ароматом эвкалипта и с ароматом герани. Но с геранью у меня сложные отношения, а эвкалипта осенью совсем не хотелось, хотелось чего-то согревающего, пряного. Прямое попадание:) 

Аромат тонкий, не сшибает с ног, ощущается в момент приятия душа, но на коже не остается. От меня это плюс.


Dove Powered by Plants Ginger отзыв

На коже эмульгирует в молочко с легкой пеной. Смывается без жирности. Кожу очищает не до скрипа, но достаточно. Вообще не пересушивает, не стягивает. Даже немного увлажняет. Срочно после душа не хочется нанести на себя крем, в общем.

Покупала Dove Powered by Plants Ginger на Notino. Довезут ли линейку к нам — вопрос открытый. 

Dove Powered by Plants Ginger отзыв

Подводя итог: отличное, согревающее и ароматное знакомство этой осени. Очень приятный продукт. Может, даже с эвкалиптом возьму на пробу)

Комментарии