Покупки обновки Декабрь 2021

Покупки обновки Декабрь 2020

Привет! Декабрьские покупки-обновки и прочее прочее. Крутых штук было очень, очень много) Кое-что доехало с Черной пятницы, кое-что я себе купила на Новый год, себя надо баловать! И подарочки ^_^


Покупки обновки Декабрь 2020

Заказ с Notino и всякие приятности. Набор для ванн Kneipp (обожаю!), 

Паста Marvis со вкусом мята-вишня-шоколад, 

Тоник с энзимами Tolpa (интересно попробовать, марка хорошая), 

Шампунь для окрашенных волос Shwartzkopf BC Bonacure (хз где были мои глаза, когда я его выбирала, это чуть подкрашивающий шампунь для красных оттенков волос)).

Внизу набор для волос от Loreal: шампунь, маска и кремовая несмывашка. Очень удачный набор для знакомства с продуктам. Шампунь и маску я знаю,и маску прям очень люблю. Интересно было попробовать крем-несмывашку, его тут щедрые 50 мл.


Покупки обновки Декабрь 2020

Еще приятностей: Juliette Has a Gun Anyway и отливантик Hermes Eau Des Mervelles (вода чудес) — читала отзывы, что многие ассоциируют этот аромат с Новым годом: мандарины, хвоя. Но для меня там больше про цветы история, хоть мандарины и хвоя тоже есть. Но ассоциации не с Новым годом)


Покупки обновки Декабрь 2020

Мини-заказ с Makeup ради краски для волос Kaaral. Захватила еще и бадью геля для душа от Nivea (отлично заходит, когда не хочется ничем особо пахнуть) и подводку для глаз Relouis Paradiso. На нее хорошие отзывы, я отчасти согласна (очень красивый цвет, хорошая стойкость, стоит очень недорого), но кисточка неудобная совсем и пигментация средняя.

Покупки обновки Декабрь 2020

Часть заказа с iherb: гель для умывания Juice Beauty, ночная маска для лица с PHA кислотами от Leaders и отшелушивающие патчи с милым котиком тоже с PHA и тоже Leaders.


Покупки обновки Декабрь 2020

Дополнительные покупки с сайта Boxycharm. У них там периодически очень крутые, но закрытые распродажи. В смысле, только для активных подписчиков сервиса. 
У меня тут Elemis - Superfood Vital Veggie Mask (маска с глиной, суперфудами и пребиотиками, очень нравится эта линейка), 

Korres - Greek Yoghurt Probiotic SuperDose Face Mask (смываемая маска с йогуртом и пребиотиками), 

Dr. Brandt - Hydro Biotic - Recovery Sleeping Mask (восстанавливающая и увлажняющая ночная маска. Тоже с пребиотиками:) 

Murad - Hydro-Dynamic Ultimate Moisture for Eyes (крем под глаза).

Покупки обновки Декабрь 2020

Ну и сам Boxycharm за ноябрь. Наполнение просто огонь! (Отзыв тут).

Покупки обновки Декабрь 2020

И Boxycharm за декабрь. Неожиданно быстро! Отзыв тут.


Покупки обновки Декабрь 2020

И декабрьский ipsy, в этот раз малыш за 12 долларов. Конечно, не такое роскошество, как боксичарм. но за свою цену они лучшие)  Отзыв тут.


Покупки обновки Декабрь 2020


Nuface — давняя хотелка, микротоковый массажер для лица. Осуществила на черную пятницу, цены были более или менее адекватные. Это мини-версия. Пользуюсь, нравится. Стоит ли своих денег — вопрос который каждый решает сам. Обязательно напишу про него. 


Подарочки, что не мне от меня:)



Покупки обновки Декабрь 2020


Lush Fresh As — зимний, хвойный аромат. Пахнет хвойным летом и старыми книгами с их ванильными, желтыми от времени страницами. Есть в нем и прохлада, и сладость.



Comme des Garcons Floriental — сливовое, подкопченное на вишневых щепках, вино. С ладаном. Безумно красиво. И флакон тоже )



Покупки обновки Декабрь 2020

Подарки от любимых Guam — крем для рук и пилинг-маска для лица с энзимами. Давно на эту маску засматривалась.


Вот такой щедрый на косметику был декабрь. Надо постараться хоть пару месяцев продержаться без покупок. Или почти без покупок :)

Комментарии