ipsy Glam Bag January 2021 — наполнение и отзыв

ipsy Glam Bag January 2021

 

Привет! Январская ipsy Glam Bag сильно загуляла. То ли дополнительные продукты, то ли новый дополнительный сервис, то ли погодные условия. Но в общем да, я тоже не всегда получаю косметички вовремя. Но состав прямо отличный. На заглавном фото не всё:)

Девизом месяца было "New month, new year, and all-new beauty ideas to help you reach your glam goals". Новый месяц, новый год и совершенно новые идеи которые помогут тебе достичь твоих гламурных целей. Так что косметичка вся такая свежая и легкая. Что внутри:

ipsy Glam Bag January 2021

ipsy Glam Bag January 2021

Сама косметичка. Очень попадает в идею месяца. Выглядит воздушной и легкой. Из приятного, мягкого силикона. Удобно будет брать с собой в поездки.





ipsy Glam Bag January 2021

MOROCCAN MAGIC Argan & Essential Oil Lip Balm in Peppermint Eucalyptus — бальзам для губ. Сервисый решили меня засыпать бальзамами для губ! :) Точно кому-то отдам, бальзамов у меня уже неприлично много. Весь такой органик и нейчурал. В составе масло мяты и эвкалипта, должен приятно пахнуть и немного холодить губы. 




ipsy Glam Bag January 2021

ipsy Glam Bag January 2021

YOUTH TO THE PEOPLE Kombucha + 11% AHA Exfoliation Power Toner — тоник с фруктовыми кислотами. В урурур и мимими стеклянной бутылочке, меня умиляют такие упавковки:) Был продуктом на выбор. В составе молочная и гликолевая кислота в концентрации 11%, должна быть довольно активная штука. производитель советует использовать 3-5 раз в неделю.





ipsy Glam Bag January 2021

ipsy Glam Bag January 2021

ITEM BEAUTY Air Hug Concealer in Fair Neutral (#100) — консилер. С недавнего времени почти не пользуюсь тональными, перешла большей частью на консилеры, так что очень рада. Щедрая миниатюра, хороший оттенок, приятнейшая баночка. Аппликатор непривычно большой. А сам консилер full coverage, очень плотный, закрасит почти всё. Я пока не очень поняла, как с ним подружится, потому как ну очень кроющий.

ipsy Glam Bag January 2021

ipsy Glam Bag January 2021

Выглядит немного суховато. Но, возможно, дело в сухой коже.






ipsy Glam Bag January 2021

FORMULA 10.0.6 Thirst No More Moisturizer — увлажняющий крем в щедрой "миниатюре" на 30 мл. Некоторые марки такие полноразмерные продукты делают. О марке FORMULA 10.0.6 раньше не слышала, родом ребята из Америки. Семейная компания, семейные традиции по производству косметики с 1933 года. И 87 лет наращивала обороты (очень плавно, надо сказать). Кстати, у учредителей марки в портфеле и очень известный бренд Lip Smacker , который вы наверняка знаете по бальзамам для губ со вкусами и ароматами Кока-колы, Ментоса итд.

"Обеспечить простой и эффективный уход за кожей новому поколению, ищущему экологически чистые, экологически безопасные продукты, основанные на растениях, без высоких цен." Цены и вправду около 7 долларов за тюбик крема или пенку для умывания. В общем, интересно будет попробовать. По составу должен быть легкий крем с хорошим увлажнением.





ipsy Glam Bag January 2021

ipsy Glam Bag January 2021

ipsy Glam Bag January 2021

LARUCE BEAUTY LR005 Tapered Blending Brush in Black — кисточка для теней. Синтетическая и очень мягенькая, красивая ручка, все такое очень крутое на вид. Вообще все кто пробовал кисти марки их очень хвалят. Своих денег не уверенна, что они стоят (28$ за кисть).  Но кисти должны быть классными)




ipsy Refreshments



ipsy Refreshments
мой первый, подарочный "бокс"

Refreshments это новый раздел ipsy про уход за телом по подписке. В ассортименте на данный момент: салфетки для снятия макияжа, крем для рук, гель для душа, лосьон для тела, крем для бритья и бритва+лезвия. Наполнение выбираете сами, без сюрпризов.


ipsy Refreshments

Подписаться в любой момент на любое количество продуктов (хоть 1 крем для рук, хоть весь набор, цена просто пересчитается исходя из количества предметов). Цены не очень бюджетные, но обещают что продукты прям супер крутые. К примеру, крем для рук 5$, крем для тела 9$. 


ipsy Refreshments
немного "макулатуры" — информация о продуктах в буклетике и наклейки. Все приезжает в мешочке





ipsy Refreshments




По умолчанию вы будете получать каждый месяц те продукты, которые выбрали. То есть если вы выбрали крем для рук и гель для душа вы будете получать их каждый месяц. Но можно настроить частоту и выбрать раз в 1-2-3 месяца. Или убрать из "коробочки" любой предмет.

Списание денег происходит вместе с основным боксом, 1 числа. Присылают тоже вместе с основным ipsy боксом.


ipsy Refreshments


У сервиса была щедрая акция для подписчиков "попробуйте наши Refreshments бесплатно". Так что этот мешочек и его содержимое мне досталось в подарок. Салфетки пока не пробовала, а вот крем для рук приятный. Очень милая, запоминающаяся упаковка. Легкий, едва уловимый цитрусовый аромат, густая текстура, при этом не жирная и не липкая, такая приятно обволакивающая. Правда, хз насколько удобно добывать такой густой крем из тюбика в конце.

ipsy Refreshments


ipsy Refreshments


ipsy Refreshments
приятный, рабочий состав


ipsy Refreshments

ipsy Refreshments
упаковка салфеток просто огромная, 30 штук, как раз на месяц. Пока не пробовала, но отзывы хорошие


На мой взгляд, хорошая идея, если продукты вам понравились то можно не думать о том, что надо купить новый гель для душа или когда закончится крем для тела. Они просто приедут к окончанию упаковки. На сайте есть подсказки о расходе продуктов. К примеру, о креме для рук: если используете 1 раз в неделю рекомендуем заказывать раз в три месяца, если 3-4 раза в неделю то раз в 2 месяца, если каждый день то раз в месяц.


                                         Продукты за поинты


ipsy Refreshments

Laruce Beauty  Cheek & Eyes Brush Set in Denim Blue — набор кистей для макияжа лица и глаз. Да, от той марки, кисть которой пришла в косметичке. Только эти кисти в голубом, джинсовом оттенке. Пока не решила, подарю кому-то или оставлю себе эту прелесть. С одной стороны кисти, судя по отзывам, выглядят и работают просто шикарно, но с другой стороны у меня уже очень много кистей.:) Конвертик пока не вскрывала.


ipsy Refreshments

Seraphine Botanicals Camelina + Strobe Luminizing Primer — сияющий праймер под макияж. Обожаю такие штуки. Марку уже несколько раз пробовала благодаря Ипси, хорошие продукты делают. И милый дизайн:) Интересно, почему на коробочке цветы розовые и оранжевые, а на упаковке желтые))

Mudmasky Facial Detox Purifying Recovery Mask — маска для лица на основе глины. Очень крута, тот редкий случай, когда ты реально видишь отличие от недорогих масок (речь именно про глиняные). Уже была миниатюра, вот удалось снова выловить. Цена полноразмерной на 60 мл 49 евро (около 1700 грн.).


ipsy Refreshments

Групповое фото основного состава

Подводя итог: По моему, отличный состав. Хороший сет собрали, самое нужное: гель для умывания, крем для лица и бальзам для губ, консилер и кисть, которой его можно растушевать. Такой уход-макияж на минималках.

Учитывая подарочную часть вообще шикарный боксик. Как вам наполнение?:)


Если вы все еще не подписаны на ipsy вот отличная инструкция как это сделать: Как заказать ipsy в Украину


Комментарии