innisfree Green Barley Cleansing Cream — как гидрофильное масло, только крем. Отзыв

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

Привет! Сегодня про очищающий крем innisfree Green Barley Cleansing Cream. И он отличный. Я настороженно отношусь к таким продуктам — часто крем /молочко для демакияжа подразумевает, что его потом надо стирать сухими ватными дисками. Я такое страшно не люблю. Но пару раз покупала по ошибке именно продукты такого формата. С этим кремом все в порядке, смывается водой и очищает кожу. Подробнее?

💙Что это: очищающий крем для снятия макияжа. В составе экстракт зеленого ячменя с острова Чеджу (этот остров фишка марки).

💙Как использовать: на сухую кожу нанести немного крема, помассировать около минуты, добавить чуть воды (крем становится молочком),еще чуть помассировать и смыть теплой водой. Производитель говорит, что в зависимости от типа кожи можно после бальзама можно ничего не использовать. Думаю, это только для очень сухой/раздраженной кожи. Я потом еще умываюсь мягким гелем.

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

💙Эффект: смывает всю косметику и СПФ. Если очень стойкие тинты или лайнеры для глаз на основе пигментов — с ними могут быть проблемы, дотираю мицеляркой. Но так у меня смывает вообще все. Главное, не спешить и помассировать с минутку. Кожу не раздражает, наоборот, очень приятно ухаживает за ней. Оставляет легкую маслянистость на лице, но на глазах нет масляной пленки. 

💙Что хорошего в составе: ферментированный ячмень с острова Чеджу. Не думаю, что это как-то особо влияет на кожу за 1 минуту.)

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

innisfree Green Barley Cleansing Cream по текстуре довольно плотный крем

innisfree Green Barley Cleansing Cream отзыв

при добавлении воды эмульгирует в легкое молочко

💙Упаковка: лакончный, приятный глазу тюбик. Удобно в использовании, в сравнении с гидрофильными бальзамами не надо открутить крышечку-взять лопатку-наковырять продукта- закрутить крышечку. Но когда крема останется мало, придется разрезать банку.

💙Текстура: густой крем, при добавлении воды эмульгирует и становится легким, тонким молочком. В основе продукта cetearyl ethylhexanoate, эмолент с очень приятной тактильно текстурой, гладкой и шелковистой.

💙Аромат: очень приятный, нежный травянисто-лекарственно-кремовый. Какой-то успокаивающий, очень нравится.

💙Кому подойдет: у меня комби кожа, мне очень нравится крем. Наверное, любому типу кожи, если любите очищение маслами. Тут как бы самих чистых масел пару капель, но эмоленты оставляют маслянистое ощущение.


Подводя итог: знакомство с innisfree Green Barley Cleansing Cream оказалось очень удачным. Красивый дизайн, тонкий, чудесный аромат, удобная кремовая формула, тщательное очищение без масляной пленки на глазах. Еще и цена приятная. Я бы даже повторила этот тюбик, твердая 5.

Покупала на iHerb:  Innisfree, Green Barley, Cleansing Cream

По моему коду WTZ092 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Спасибо, что используете 💗


Комментарии