Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream — восстанавливающий крем для лица, отзыв

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв
Привет! Сегодня об очень хорошем креме для лица Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream. Сначала я подумала, что это просто хороший, но в целом "крем как крем" продукт, ничего такого, что вызывало бы восторг или негатив. И даже не думала о нем писать. Потому на фото он уже порядком использованный:) Но со временем я поменяла мнение. На какое и почему — об этом дальше.

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв



💙Что это: питательный крем для лица. Основные направления это анти-эйдж, как понятно из названия, и восстановление кожи.

💙Что интересного: в составе экстракты водорослей — это вообще очень крутая штука, которая работает как антиоксидант, успокаивает кожу и помогает ей восстанавливаться. А тут еще и для получения экстракта использовали запатентованную технологию добычи с помощью энзимов. По заверению производителя, эффективность в борьбе со свободными радикалами у этого комплекса в три раза выше.

💙Как использовать: в вечернем уходе (желательно, но можно и утром). На лицо и шею.


Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв


💙Как ощущается на коже: ощущается маслянистым, но довольно быстро впитывается. Поры не забивает. Немного "следит" при нанесении, оставляя белые разводы. Такое бывает довольно часто у кремов без силиконов. Но буквально через 2 минуты белые следы проходят. Впитывается крем минут 10, оставляя легкий блеск на моей комбинированной коже. Даже в жару (хотя дома вообще не бывает выше 27), но коже с ним комфортно ночью.

💙Эффект: утром кожа очень довольная и счастливая. :) Нет, серьезно, максимально комфортные ощущения. Когда кожа хорошо увлаженная, без признаков сухости, но не блестит масляным блинчиком. Покраснения уменьшаются. Если были дискомфортные ощущения, вроде стянутости или сухости — всё проходит. Кожа выглядит более пухлой, здоровой и сияющей. При постоянном использовании кожа становится здоровее и спокойнее.

Состав:

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв

💙Что интересного в составе: первая пятерка намекает нам, что крем будет легким, не плотным и не тяжелым, увлажняюще-смягчающе-окклюзивным.

 В составе масла баобаба, ши, оливковое, экстракты водорослей нескольких видов, пшеничный протеин, керамиды, глютаминовая кислота, аминокислоты, антиоксиданты. Ничего яркого анти-эйдж (что может раздражать кожу), скорее плавный, успокаивающий, восстанавливающий уход направленный, в первую очередь на комфорт, восстановлении и заботу о коже. Как нежный, мягкий кокон.

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв

 
Технические характеристики:

💙Упаковка: очень приятная тактильно, не могу не упомянуть :) Хороший картон, шикарное качество печати. Сама баночка из толстого матового стекла. Крышечка откручивается. Шпателя в комплекте нет, приходится в баночку залить или руками или шпателем от другого крема. В принципе, у меня тех шпателей очень много и без того, так что просто использую другой.

💙Аромат: необычный, но приятный. Травянисто-цветочный, свежий с легкой горчинкой. Успокаивающий и запоминающийся. Мне нравится, но все же было бы лучше снизить интенсивность отдушки, так как на коже запах остается и это может не всем понравиться. 

💙Текстура: сплошная приятность. Тот случай, когда на ощупь понимаешь, что это люксовый продукт. Выглядит как взбитый пудинг, если сковырнуть немного, то на утро уже восстановится до гладкого состояния. На коже подтаивает и становится почти как молочко. 

Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream отзыв


Подводя итог: чем ближе окончание баночки, тем больше я его начинаю экономить:) Раз за разом замечала утром насколько комфортно себя ощущает кожу после ночи с Guam Micro Biocellulaire Nourishing Anti-age Cream. Более гладкая, более пухлая, более спокойная.  Для меня это твердая 5.

Представлено для независимого тестирования компанией Guam в Украине.




Комментарии