Покупки, обновки, обзорное Май 2021


 Привет! Покупки и обновки Мая. Май был очень скромным в плане покупок:) И ни одного бьюти бокса — ipsy моя майская все еще не прилетела. Так что пост вышел не очень длинным.

Первое фото всякие аптечные штучки. Масло для душа A-derma, хотя скорее "Глицерин для душа". Но масло звучит солиднее. Тут уже в июне мне приехало масло от Биодерма, сравню и

La Roche-Posay Anthelios SPF 50 солнцезащитный спрей для _обновления_ СПФ в течении дня. По предварительным затестам отличный — макияж не повреждает, не жирный, не липкий. Но мне кажется, что если носить его целый день, то ближе к вечеру раздражает глаза. 

Миниатюрка Clarins Anti-pollution spray и мицелярная вода La Roche-Posay в подарки за покупки двавли. Первый вообще не поняла, какой-то спиртовый спрей, что можно понять за 2 мл спрея? Мицелярка вроде нормальная. Но субьективно от Биодерма лучше. 

И гель для душа Le Petit Marselliais Мандарин и лимон. К лету хочется цитрусовой свежести. Такие гели у нас уходят быстро, да двоих с мужем. 


Парфюмерный шоппинг, набрала отливантиков. Обожаю возможность поновить на себе аромат несколько дней, разнюхать в разное настроение и погоду. "Охота" была не удачной, почти ничего не зацепило что бы вот прям щас надо!

Mancera Sicily (подгнившие фрукты), 
Davidoff Cool Water Woman (хотела вспомнить его аромат, для меня ужас, какая-то лакокрасочная промышленность)
Cerruti 1881 Pour Femme (что-то очень плотное, душное и пыльное, отставила на прохладу)
Ex Nihilo Fleur Narcotique (скучный, синтетический пиончик)
Lalique Satine (очень сладкий и плотный, может в морозы? но пока меня просто оглушает его громкость).

Из того что еще разнашиваю и вроде ничего нижний ряд.
Jose Eisenberg Eau Fraiche ( лавандо-специево-зеленый, люблю такое вообще, но мне кажется ему нужна прямо жара)
Perris Monte Carlo Cedro Di Diamante (лимонный взрыв! Банка лимонов в сахаром. При этом лимоны вообще не навивают на мысли о мыльно-рыльном, что часто бывает с лимонными ароматами. Тоже хочу попробовать в жару-жару.)
Yves Saint Laurent Elle (очень элегантный, женственный, помадно-кремовый, с цветами и розовым перчиком. Думаю, ближе к осени его время).


Если интересно, отливанты покупаю в магазине Kremchik (мой промо код по ссылке, даст вам скидку 100 грн при покупке именно в магазине, не у частных продавцов.)


Немного корейских/японских продуктов.

"Лимитированный" набор по уходу за волосами от Lador. Такой лимитированный, что продается сейчас везде:) Небольшие бутылочки шампуня, бальзама и большая (относительно) бутылка ампулы. Ну как их всем известные синие ампулы. Мне они не особо зашли, хочу попробовать розовую версию. Или может если курсом несколько процедур. 

Biore Aqua Rich UV SPF 50 PA+++ — японский солнцезащитный крем, которые хвалят очень многие. И он даже прошел проверку на реальность его заявленных цифр СПФ. Легкий, водянистый, на безопасных химических фильтрах, прозрачный. Глаза не раздражает. Из минусов — спирт в составе, для сухой/чувствительной кожи может не подойти. Пока тестирую, но предварительно я ооочень довольна. А то какие-то сплошные разочарования шли.

Маска EYENLIP шла в подарок (не очень жалую марку, они просто _нормальные_).
И новинка от MISSHA Vegan Talks ночная маска с тыквой в составе. Взяла именно из-за тыквы, они мне кажутся милыми. Хз что там в составе:)

Обзорное:



Guam Scented Shower Gel + Body Cream Dren-cell. Новинки от одной из любимых марок по уходу за лицом и телом. Раньше у марки был только антицеллюлитный/дренажный уход, то есть такой, специализированный. Сейчас расширили линейку, выпустив несколько продуктов для расслабляющего, универсального СПА-ухода за телом. То есть не про похудение, а про релакс и заботу о своём душевном равновесии :) В прошлом году были Крем-соль для душа (который мягкий не пенящийся крем и густой, нежный, питательный баттер с нежными, легкими ароматами. Отзыв тут Действительно чудесные продукты.

А в этом году уже решили более ароматизированные продукты выпустить, с ароматерапевтическими свойствами. Три линейки: BALANCE (голубая), для расслабления, ENERGY (оранжевая), ну понятно, для заряда энергии, и  DREN-CELL (зеленая), легкий антидренажный, подтягивающий эффект. Моя версия, травянистый нежный аромат прямо в сердце! Тут можно выбирать больше по запаху, чем по описанию, к чему сейчас тянется рука и сердце:)

Сначала было массажное масло, а к весне в линейке появились еще гель для душа и увлажняющий крем. Попробую и расскажу вам подробнее. Но уверенна, мне понравится. Я много что пробовала у марки и скажем так, 90% мне запали в душу. Такая любовь у меня очень мало с какими марками:)


Вот и все обновки за май. Довольно скромно вышло. Потихоньку уменьшаются запасы и остается только самое любимое и нужное:)

Комментарии