Миниатюры в эфире: Aromatica, Kiehl's, Neogen, отзывы.

Kiehl's Midnight Recovery отзыв 

Привет! Миниатюры в эфире — рубрика, которую я изначально планировала вести в инстаграм. Но как-то прижилась и в формате блога. Все же если надо найти отзыв на какой-то продукт в инстаграме это сделать практически не возможно, и тут гугл нам в помощь. И печатные блоги:) Сегодня сразу три продукта: легендарный ночной концентрат Kiehl's Midnight Recovery, Aromatica Calendula Juicy Cream и Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream от корейских марок новой волны. Из этих трех только один продукт я бы хотела в полном объеме повторить. Вновь, да :)



Kiehl's Midnight Recovery отзыв


Kiehl's Midnight Recovery отзыв


Kiehl's Midnight Recovery отзыв

Kiehl's Midnight Recovery — "ночной концентрат", о котором я слышала очень много хорошего. 
Ну что ж, дизайн выше всяких похвал, очень красиво, стильно и пипетка супер удобная.  Пахнет травами, мне нравится.

По составу это микс caprylic/capric triglyceride (производное кокосового масла, легкое и не комедогенное) сквалана, масел розы, примулы вечерней, жожоба и так далее плюс эфирные масла. 

На коже ощущается как масло, отчасти впитывается, если нанести немного. По эффекту на мне как плюс-минус любое масло такого формата. Acure с айхерба или сквалан от Timeless. Пробовала наносить на сухую кожу, после тоника, на увлажняющую сыворотку, под крем. Просто хорошее масло для лица (запирает влагу в коже, смягчает, немного питает кожу), если вы любите масла в уходе. Может, для более сухой/возрастной кожи?

Цена: у меня мини версия на 15 мл. На 30 мл стоит 1750 грн.



Aromatica Calendula Juicy Cream отзыв


Aromatica Calendula Juicy Cream отзыв


Aromatica Calendula Juicy Cream отзыв

Aromatica Calendula Juicy Cream — крем для лица с экстрактом календулы, пишут что 48% экстракта календулы вместо воды. По текстуре очень кайфовый, легкий и водянистый крем-гель. Почти без запаха.

Марка про все такое эко, органик итд, без "страшных компонентов". :) 
В составе, помимо календулы, опять таки caprylic/capric triglyceride, экстракты алое, розмарина и ромашки, керамиды, разные увлажнители. 

По эффекту на моей комбинированной коже крем хорошо увлажнял, немного успокаивал, чуть снимал красноту. Без спецэффектов, просто базовый легкий крем. Но он очень-очень липкий на мне. Прям челка прилипает и вот это вот всё. Мимо.

Цена: 150 грн за тюбик 150 мл.


Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream отзыв

Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream отзыв


Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream отзыв

Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream — успокаивающий крем для лица с азуленом в с составе. Азулен это успокаивающий компонент из ромашки аптечной. Синтезируется в лабораториях, не обольщайтесь :) У него как раз голубой оттенок, потому и крем голубой. 

Почти без отдушки. Густой, но не плотный крем. Но как-то он очень приятно обволакивает кожу, без липкости или жирности. Успокаивает, смягчает, уменьшает красноту, увлажняет и вообще делает коже очень комфортно как-то. По миниатюре много не распробовать, но мне очень понравилось.

В составе успокаивающие компоненты  Guaiazulene,  Centella Asiatica Extract, Madecassic Acid, Asiaticoside,  Madecassoside плюс увлажняющие-восстанавливающие компоненты Adenosine, Sodium Hyaluronate, Allantoin , Panthenol, плюс керамиды.

Цена: около 480 грн за 50 мл.




Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream отзыв

Подводя итог: это было первое знакомство с каждой из марок (вроде бы). Neogen Sur.Medic Azulene Soothing Cream я прям хочу повторить. Но пока в запасах 4 банки крема для лица ) Остальное как-то вроде нормально, но без восторга. 

Может, посоветуете что-то попробовать у Килс или Ароматика?:)

Комментарии