Decleor, Glow Recipe — сразу три миниатюры

Decleor, Glow Recipe отзывы
Привет! Сегодня пост о сразу о трех косметических миниатюрах. Гель для умывания от французской марки Decleor и арбузная сыворотка с банановым кремом от очень популярной нынче американской марки с корейскими корнями Glow Recipe.


Decleor, Glow Recipe отзывы


Decleor Aroma Cleanse 3 in 1 hydra-radiance smoothing & cleansing mouse  отзывы

Decleor Aroma Cleanse 3 in 1 hydra-radiance smoothing & cleansing mouse  — этот гель для умывания, как твой бывший. Вроде ничего такой, но затраченных на него усилий точно не стоит : D 

Лет 10 назад мне этот гель казался крутым (как бывшие, да : D ). История такова: на заре моего увлечения бьюти тематикой попалась мне миниатюра в одном украинском боксе. Слаще Garnier я мало что пробовала на то время. И эта пенка показалась просто божественно прекрасной.

Долго думала повторить её. Но активное увлечение боксами плюс блоггерская деятельность = очень много запасов. Наконец, настал час повторить эту пенку. Хорошо что взяла в тревел формате на 50 мл.

Decleor Aroma Cleanse 3 in 1 hydra-radiance smoothing & cleansing mouse  отзывы

По-сути, это плюс-минус обычная пенка для умывания за немаленькую цену. Ничего сверхъестественного не делает. Не пересушивает кожу, но и не супер нежная. Очищает до легкого скрипа. Не смотря на ряд громких обещаний прямо в названии ( hydra-radiance smoothing & cleansing mouse / увлажняюще-сияющий, смягчающий и очищающий мусс) В общем, одна из тысяч подобных пенок. Точно не повторю. Да здравствует более мягкое очищение. :) 

Цена: примерно 1200 грн. за полноразмерную.


Glow Recipe Banana Souffle Moisture Cream отзывы

Glow Recipe Banana Souffle Moisture Cream — увлажняющий крем с бананом. :)  Сама марка основанна двумя американками корейского происходжения. Это такой "корейский уход по-американски", адаптированный к потребностям рынка, без кучи слоёв ухода. 

По текстуре Glow Recipe Banana Souffle Moisture Cream реально банановое суфле, светло желтое, воздушное *_* Пахнет бананом, не очень реалистично и не очень интенсивно. На коже запаха почти не ощущаю.


Glow Recipe Banana Souffle Moisture Cream отзывы


Glow Recipe Banana Souffle Moisture Cream отзывы

Ощущается на коже маслянисто (у меня комби кожа), даже в прохладную погоду. В составе сквалан, магний, экстракт банана, экстракт центеллы, водорослей. То есть такая увлажняюще-восстанавливающе-успокаивающая история. 

Приятно наносится и распределяется, но маслянистость остается. Плюс крем может оставлять желтые разводы на лице. Все же красить крем не лучшая идея, мне кажется. Даже ради красивой "фруктовой" картинки. 

Кожу приятно увлажняет, напитывает, успокаивает немного. Но чисто ночная история, днем такое ни-ни. Полноразмер бы не купила

Цена: 50 мл 1025 грн.



Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer отзыв

Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer — увлажняющая сыворотка. Еще одна фишка марки — очень красивая упаковка полноразмерных продуктов (тут делюкс миниатюра, но полноразмерные выглядят также). Флаконы из стекла, фигурные и напоминающие кубик льда *_* На момент написания поста сыворотка закончилась, но рука не поднимается выкинуть флакончик. 

Розовый матовый металлический очень плавный дозатор и крышечка. Плюс красивый розовый оттенок сыворотки. В общем, приятнейший опыт использования для потребителей. Я понимаю, почему марку любят:)

Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer отзыв

Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer отзыв

По текстуре легкий, водянистый гель. Основной действующий компонент тут экстракт арбуза, его в составе заявлено аж 90%. И что он богат витаминами и аминокислотами. Плюс в составе гиалуроновая кислота, антиоксиданты, экстракты жасмина и пиона. Пахнет арбузом, не свежим, херсонским. А скорее ароматизатором с американского рынка :) Эх, не ели они наших арбузов :))

Сыворотка не содержит масел, ощущается на коже прохладным гелем, оочень приятно. Впитывается довольно быстро, оставляет легкую липкость и маслянистость. Которые нивелируются слоем СПФ или крема. 

Летом мне было её достаточно соло в дневном уходе — умываюсь, увлажняющий тоник + эта сыворотка и всё. Сверху (при необходимости) СПФ. Ухода было достаточно, кожа не захлебывалась в себуме, все довольны:)

В прохладную погоду сверху на сыворотку наносила крем. 

Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer отзыв

Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer отзыв

Про эффект — отличное увлажнение, вот прям на 5. Разглаживание морщинок от сухости, шелушений итд. Плюс легкое запирание влаги. Ничего сверхестественного, но пользоваться приятно и эффект есть.

Цена: 60 мл 1025 грн.


Glow Recipe Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer отзыв

Подводя итог: Из всего этого трио мне больше всего понравилась сыворотка. Очень красивая и работающая штука, которой ну очень приятно пользоваться. Без спецэффектов, но хорошо. Остальное мимо. Glow Recipe есть еще в закромах ночная маска под глаза с ретинолом. Так что продолжу знакомство с маркой. 


Комментарии