Покупки iHerb — обзор осенней посылки.

Что купить на iherb

Привет! Очередная посылочка с iHerb. Чай, витамины, косметика и всякое такое. Устраивайтесь поудобнее, рассмотрим вместе.:)



Что купить на iherb

Витамины и БАДы. Вы наверняка знаете, я не поклонник бессистемного и бесконтрольного потребления оных. Это все очень индивидуально и всегда лучше проконсультироваться со специалистами и сдать анализы. Избыток вещества может быть даже более пагубным, чем недостаток. Помните об этом:) Тут у меня: 

Nature's Way, Alive! Once Daily, Women's Ultra Potency Complete Multi-Vitamin — комплекс мультивитаминов для женщин. Мы с терапевтом говорили о таком комплексе, она сказала что да, было бы мне не плохо к зиме взять комплекс, по ряду причин. Мой выбор остановился на этом. На мой взгляд, хороший комплекс, насыщенный, но дозировки большие. Без кальция и магния. Таблетки большие, будет глотать не просто. Пока не принимаю, ближе к зиме буду. Пока отдельно употребляю две баночки что ниже.


Что купить на iherb

Now Foods, Vitamin D-3, High Potency, 1,000 IU — витамин Д3, моя постоянная осенне-зимняя покупка. По результатам анализов у меня его где-то на нижней границе, надо поднимать. Принимая витамин Д3 холодный период года проходит как-то приятнее и немного бодрее. Но опять таки, советуйтесь с врачом. Избыток витамина D3 хуже, чем его недостаток. Принимать отдельно от мультивитаминов. 

Solgar Chelated Iron — хелатное железо. Дозировка в одной таблетке 25 мг. Железо прописал терапевт на основе анализов, очень низкое. Пропила убойный курс с "конской дозировкой", для поддержания взяла меньшую дозировку. 

Что сказать о железе? Если у вас слабость, головокружение, бледность итд. Могут быть проблемы с волосами, отдышка. Это все МОГУТ быть симптомы недостатка железа. В таком случае имеет смысл принимать его. Хелатное железо это особая, измененная форма железа, которая намного лучше усваивается и реже вызывает проблемы с желудком (у некоторых людей прием железа может сопровождаться дискомфортом). Тут маленькие таблетки, легко глотаются, никаких проблем с желудком не вызывают. 


Что купить на iherb


Травяные чаи без кофеина Celestial Seasonings моя постоянная покупка для вечернего чаепития. :)

Большая упаковка Celestial Seasonings Sleepytime — для хорошего сна. Я какого-то изменения в сне после чая не вижу, хотя подруга взяла, говорит что после этого чая просто вырубается. По мне просто вкусный, травяной чай. Идеально сбалансированный, ромашково-липово-мятный, с ягодностью и легкой кислинкой. Большая коробочка сразу на 40 пакетиков.

Celestial Seasonings Cinnamon Apple Spice — яблочно-коричный чай. Если вы прям очень любите корицу. В холода будет приятно и пряно согревать. Но все же мой любимчик это упомянутый ранее Sleepytime :)



Что купить на iherb

NOH Foods of Hawaii, Korean Kim Chee Seasoning Mix — набор специй для приготовления кимчи. Кто не знает, кимчи это корейское национальное блюдо. Что-то отдаленно напоминающее нашу квашенную капусту, но с целым рядом отличий. Готовится из пекинской капусты, скорее соленное/маринованное, чем квашеное на вкус (но ферментированное да), и ощутимо острое. В состав кладут разные специи, много перца, анчоусы или рыбу для умами вкуса. 

В прошлом году готовили сами из доступных у нас специй (без анчоусов), понравилось. Решила вот попробовать заправку с iHerba. Тут тоже без анчоусов. По-сути набор специй очень похожий на то, что я и ранее сама использовала. Но попробуем, может они лучше сбалансированы, пока не тестила.


Что купить на iherb



Что купить на iherb

Косметическое.

Dove Nourishing Secrets Bath Bombs, Lavender and Chamomile — новинка марки, бомбочки для ванн. Очень симпатично сделаны, каждая дополнительно запакована в пленку для лучшей сохранности. Пахнет не сладкой лавандой, довольно умеренно, скорее легкая вуалька аромата, а не плотное облако запаха. Воду делает едва-едва сиреневато-белой, практически без цвета. Растворяется и шипит долго и плавно. В составе большой % масла, что потом ощущается на коже. В целом хорошая бомбочка, смягчит и воду и кожу, но какого-то "Вау!" эффекта не будет. 

Giovanni 2chic Frizz Be Gone Taming Cream Shea Butter + Sweet Almond Oil — несмываемый крем для волос с маслом ши и миндаля. В составе силиконы, для кого это не желательно. Я же более чем хорошо отношусь к ним. С моими пористыми, окрашенными и очень длинными волосами иначе никак. Хорошо отношусь к марке, пока все что пробую по меньшей мере "хорошее". 

Kundal Honey & Macadamia Treatment White Musk — кондиционер для волос от корейской марки. Вообще все эти "тритмент" путают несколько людей. Что такое вообще тритмент? Скорее маска или скорее кондиционер? или вообще новый продукт? Я бы отнесла к кондиционерам для волос. 

Конкретно этот тоже с силиконами. Был из раздела пробников — взяла на затест баночку в 100 мл. Обычно мои волосы корейский уход воспринимают очень хорошо. У них в цене выглаживание полотна волос и даже некоторое утяжеление. А я такое тоже люблю. :)




Если захотите сказать"спасибо" мне за блог, можете воспользоваться при оформлении заказа моим промо-кодом WTZ092 Вам этот код  5 % весь заказ. А мне будет очень приятно :)





Комментарии