ipsy Glam Bag December 2021 — наполнение и отзыв

ipsy Glam Bag December 2021

 

Привет! ipsy Glam Bag December 2021 приехала ко мне довольно рано. Но долгое время не получалось то оснять её (привет зимнему освещению) то еще что-то. Наконец свершилось :) В декабре у сервиса получилась хорошая, "твердая" коробочка. Точнее косметичка, да :)

ipsy Glam Bag December 2021


ipsy Glam Bag December 2021

Косметичка. По промо-фото я думала, что она будет вся в блесточках. А в реальности эти блесточки будто утоплены в слое резины(?). В общем, блестит очень умеренно. :)


ipsy Glam Bag December 2021

HEIMISH Marine Care Eye Cream — крем под глаза от корейской марки. Был продуктом на выбор. Заинтересовало, во-перых, что у марки ничего кроме их легендарного бальзама для снятия макияжа я и не пробовала. Во-вторых нормальный объем продукта (10 мл.) и симпатичный тюбик :)) В-третьих ферментированный экстракт нескольких видов морских водорослей и пептиды - звучит вкусно.



ipsy Glam Bag December 2021

THIS WORKS Morning Expert Hyaluronic Serum — сыворотка с гиалуроновой кислотой. B и витамином С в хорошей форме Ascorbyl Glucosid. 10 мл - в формате сыворотки они, конечно, пожадничали:) 



ipsy Glam Bag December 2021

FIRST AID BEAUTY Ultra Repair Oil-Control Moisturizer — увлажняющий крем для лица. Классная марка, уже несколько продуктов пробовала. Именно этот крем облегченная версия их классического и очень популярного увлажняющего крема. Тут более легкая текстура, ниацинамид, который будет балансировать кожу и адсорбирующие излишний себум сферы. Обещают легкий матовый финиш — оставлю на лето.



ipsy Glam Bag December 2021

TARTE  surfer curl™ volumizing mascara — подкручивающая тушь для ресниц. Обожаю туши именно в формате миниатюр. Крашусь сейчас не каждый день, и полноразмерная тушь рискует засохнуть на половине банки. Обещают уход за ресничками, благодаря витамину Е и экстрактам водорослей, хорошую стойкость без осыпаний и размазываний. 




ipsy Glam Bag December 2021

ipsy Glam Bag December 2021

DRAGUN BEAUTY Lip Job Liner in 6.0 cc — мини-версия карандаша для губ. Марка основана трансгендерной моделью Никитой Драгун. В принципе, это всё, что отличает её от тысяч других марок косметики. А, ну еще что у нее линейка косметики была оформлена в виде драконьих яиц. Орнамент на карандаше это тоже типо чешуя дракона.


ipsy Glam Bag December 2021

Оттенок 6.0 СС на сайте фигурирует как spiced wine "пряное вино", но на мой взгляд он сильно теплее. Приятный на ощупь, мягкий.

ipsy Glam Bag December 2021

В растушеванном виде вообще красота.




ipsy Glam Bag December 2021

Вот и всё. В этот раз без дополнений в этот раз. 

Набор получился очень практичный и классный. Увлажняющая сыворотка + крем под глаза + крем для лица — хороший "стартер пак" :)
Из декоративки универсальные продукты — черная тушь и карандаш для губ, который можно использовать как помаду. 


В общем, добротный бокс получился. А вам как ?:)

Если вы еще никогда не заказывали ipsy, то вам сюда: ipsy Glam Bag - как самостоятельно заказать американский бокс. Обновленный гайд


Комментарии