Покупки обновки Январь

Покупки обновки Январь

 Привет! Покупки и обновки января. Подарки, заказ с iherb и makeup и кое-что с Евы. :)

✔Первое фото, как вы наверное и сами догадались, заказ с iherb. Взяла парочку из кремовой не пенящейся умывалки и увлажняющего тоника — внезапно в запасах таких штук у меня не оказалось. Исправили, скоро пойдут в ход.

Шампунь для волос с виноградом, пробовала их кококсовые шампунь и кондей, понравились. И обожаю фисташковый крем для ног. 

Еще маска для лица из раздела пробников, воск-баттер для кутикулы (без таких штук все же моя кутикула ужасно сохнет) и пенка для бритья Eos. Пахнет малиной даже до начала использования.


Покупки обновки Январь

✔Очень красивые жидкие тени-мультихром из Eva — GlamBee Gravity. По цене что-то около 80-90 грн. Очень красивые. Но на глазах выглядят скормнее, чем в тюбике. Прям сильно рекомендую присмотреться


Покупки обновки Январь

✔Заказ на makeup. Все скучное и нужное — крем для рук (именно как ночной он для меня идеальный!), два мыла для рук, осветитель и краска для волос. Самое интересное тут это паста для зубов:) Именно с этим вкусом впервые беру, и прям одобряю. Мягкая мята с ананасом и другими фруктами и чуть специй. Правый 
нижний угол — два пробника в подарок кинули.

Покупки обновки Январь

✔Подарки и палетка за поинты от ipsy. Палеточка для контуринга (румяна хайлайтер и бронзер), мыло от Zelenski&Rozen (пахнет нереально круто), крем для рук на замену такому же закончившемуся. И палетка теней. Очень красивая.

Покупки обновки Январь

Правый верхний вообще такой темно зеленый, на многих фото пытается предстать черным. Вообще оттенки очень крутые, такие непростые, богатые. Сами тени вообще кайфовые в работе, шелковистые. Напишу чуть позже о палетке. Вообще надеюсь, что в этом году смогу удержать себя от покупок новых палеток теней. Эта была первой и последней. Я не настолько часто крашусь тенями, что бы продолжать скупать палетки.

Покупки обновки Январь

✔Diptique Tam Dao — сносила пробник и поняла, что очень хочу флакон. Если ищите сандаловый аромат но без востока, сладости, всего да побольше, возможно этот вам очень зайдет. Я пока просто не могу надышаться.

Вот и все обновки месяца. Простенько, но все очень нужное и "со вкусом")) Спасибо, что читаете!

Комментарии