воскресенье, 6 декабря 2015 г.

E.l.f Disney Belle - An Enchanted Tale Beauty Book - отзыв и свотчи

 Добрый день! Скоро Новый год и многие наверное задумываются о подарках. Покажу как вариант- набор для макияжа от американской марки E.l.f - Disney Belle  An Enchanted Tale Beauty Book. Лично я не смогла пройти мимо. Девочки такие девочки:)


В детстве я обожала мультик Красавица и Чудовище, став старше поняла, что и в жизни часто так- за красивой внешностью может прятаться коварный, тщеславный и жестокий Гастон, а за грозным видом Чудовища скрываться нежное и доброе сердце.

Конечно я не смогла пройти мимо задумки косметической марки E.l.f. - они выпустили целый ряд палеток-книг, посвященный Диснеевским принцессам. Я выбрала самую любимую, которая, по совместительству, оказалась очень нежной и в ней почти все цвета применимы в жизни.

Упаковка: Палетка оформлена в виде картонной книжки. Картон плотный, покрытый матовой пленкой. Закрывается на розовые резиночки- это слегка портит вид и удобство- магнитные защелки были бы намного лучше.  В комплекте есть подобие зеркала- то, что слева. Это просто подобие- так как сделано будто из фольги и сильно искажает изображение. Просто игрушка.


Под "зеркалом" прячется вот такая зарисовка и инструкция на два вида макияжа- Дневной - Дочь Изобретателя и Вечерний- Принцесса Бель. Если интересно почитать- картинки увеличиваются по клику.


В комплекте: 7 теней, румяна , бронзер, жидкая помада для губ, кисть и два карандаша.


А теперь подробнее на каждой составляющей набора.

Кисть: кривенько подстриженная, немного лезет. Слишком упругая для такой длинны ворса- больше царапает тени и веко, чем наносит. Мне не понравилась вообще. 


Палетка на солнышке. В целом все цвета не плохие, хорошо пигментированные. Единственное что хотелось бы это матовых оттенков - в наборе на матовость претендует только черный- и то в нем попадаются блестки. 
Наносятся хорошо, немного пылят, на базе носятся весь день.


По - порядку:

Lumiere - Мистер Подсвечник :)  Сливочно-белый, ассоциируется как раз с воском свечи. Можно использовать как тени или как хайлайтер.

Сhip - маленькая чашечка:) Нежный и светлый розовато бежевый. Очень пигментированный.

Belle- ну думаю и так ясно :) Светлое червонное золото. Так же очень пигментированный. Переливчатый и нарядный.

Три верхних цвета считаю удачными. Не капризные, наносятся очень легко. Так же понравилось, что они правильно дозированны- объем больше,чем у темных.


Beast- Чудовище. Почему голубой ? Даж не знаю :) Может потому, что глаза были голубыми.  Я не очень люблю голубой в макияже (ну или просто не умею его носить) Вот именно этот цвет для меня стал "не носибельным". А сам по себе - хорош, яркий металлик цвета озерной воды.



Mrs. Potts- мама чайничек:) Самая милая и уютная :)  И цвет такой- уютный. Теплый бронзовый.

Сogsworth - часы :) Лакированные деревянные бока:)) Цвет благородного дерева с металлическим отливом.

Gaston - в палетке выглядит черным- на деле какой-то черно-серо-коричневый, с небольшими вкраплениями блесток.

Все свотчи на базе Art Deco.


В тени- блеск уходит- просто ровные, яркие цвета с легким отливом.



Бронзер (Enchanted - зачарованная или в контексте мультфильма -зачарованный ) и
румяна  (A Single Rose- Одинокая роза)


На солнышке. В румянах есть немного шиммера и блесток, в целом приятный персиковый цвет. легко набираются, пигментированность средняя, тушуются хорошо.

В бронзере почему-то тоже есть немного блесток, но на кожу они почти не переносятся. Цвет довольно темный и пигментированный- требуют осторожности. Подойдут скорее девушкам с средне-смуглой кожей.


Помада (Love's Kiss) и карандаши -коричневый (Spell on Castle ) и черный(Happily Ever After ).
Помада просто неоново- малиновая, холодная по тону. Пахнет приятно, пигментирована не очень- что-бы накрасить губы необходимо макнуть раз пять. Чуть сладкая на вкус. Лучше наносить с бесцветным контурным карандашом, может чуть поплыть .


Карандаши - просто карандаши. Слабо пигментированные, неплохо тушуются, с мой жирной кожей век могут уплывать. Так что мои фавориты гелевые карандаши.


Состав: (увеличивается по клику).
Цена на иностранных сайтах - 13,99 у.е.


И на себе конечно. Для макияжа использованы вот эти сектора:

Lumiere- под бровь, в уголок глаза и над губой. Chip - на все веко. Cogsworth -в уголок глаза. И Belle как блик по-центру. Румяна и бронзер тоже в деле :)







Ну и вариант с красной помадой из набора. Думаю на мне это ту матч, что скажете ?


Вот такая палетка, эта E.l.f  Disney Belle  - An Enchanted Tale Beauty Book, а точнее целый набор для макияжа. Цвета теней приятный, качество хорошее. Румяна так же хороши, бронзер- проблемнее. 
Карандаши- кто пользуется такого типа- наверное подойдут. Мне - мимо.
Кисть совсем мимио.
Помада - яяяркая (ох нафигачу я ее с голубыми тенями))) . Но по качеству не плохая.

В целом палетка хороша. Вот бы помаду на цвет помягче и кисть на что-то приличнее заменить- то вообще было бы красота.  Мне нравится :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий