пятница, 11 марта 2016 г.

Wet n Wild Disney Villains Spellbound Sculpting Contouring Palette Maleficent - отзыв и свотчи

Добрый день! Сегодня будет отзыв, который я собиралась написать довольно долго. Все ходила вокруг да около. Дело в том, что я до конца так и не понимаю - нравится ли мне эта палетка или нет:) Но всё же - Wet n Wild Disney Villains Spellbound Sculpting Contouring Palette Maleficent - Палетка для скульптурирования Малефисента от американской марки  Wet n Wild в сотрудничестве с Disney.


Палетка для скульптурирования включает в себя три сектора- хайлайтер, бронзер и румяна.

Упаковка: внешняя картонная, приятная по качеству, с красивыми и атмосферными рисунками.


Внутри (я забыла сфотографировать, потому фото из и-нета) готический принт с черепами и воронами. Всё в духе Мелефисенты из мультика Disney/



Сама палетка размера стандартной пудры. Сделана из пластика, который я могу характеризовать как "нормальный" :) Крышечка прилегает плотно, не болтается, открывается с небольшим усилием.


Аромат : отсутствует.

Текстура: у секторов разная, поэтому подробнее далее.


На этом фото самая правильная цветопередача. Румяна цвета фуксии. Хайлайтер -слоновая кость. Бронзер/скульптор серо коричневый, с теплым подтоном.

румяна цвета фуксии

Все три сектора содержат шиммер. Самый заметный в хайлайтере - прямо блесточки. В румянах чуть менее. А в бронзере/скульпторе блестки видны лишь в палетке (и за это спасибо).

румяна цвета фуксии

румяна цвета фуксии

Текстура: 
Румяна: плотно спрессованные, легко набираются на кисть,немного пылят. Очень-очень пигментированные!

Бронзер/скульптор: плотно спрессованный, легко набирается на кисть,немного пылит. В меру пигментирован.

Хайлайтер: более рыхлый, больше пылит. Очень легко набирается, но своего цвета почти не имеет- легкий оттенок+ перламутр и блестки.

румяна цвета фуксии

Просто один раз провела пальцами, а тиснение сразу стерлось.


А теперь то, что набралось на пальцы за одно прикосновение перенесла на руку.

румяна цвета фуксии

У румян слишком сильная пигментация!


На солнце. Не могу назвать эту палетку слишком сияющей.


Тут постаралась фокус словить на хайлайтер. Сейчас, мне кажется, тенденция хайлайтеры потихоньку делать не перламутровыми, а высветляющими.

 Приблизительно такое же количество продуктов из палетки  Wet n Wild Disney Villains Spellbound Sculpting Contouring Palette Maleficent нанесла и растушевала.




Румяна прям очень фуксия :))) С мелкими вкраплениями блесток -искорок. Странное решение. Будто производители так и не решили- сиять или не сиять должны румяна :)))

Бронзер матовый.

А хайлайтер почти полностью сливается с кожей, лишь чуть-чуть высветляя ее и оставляя блесточки.

Ну и конечно Wet n Wild Disney Villains Spellbound Sculpting Contouring Palette Maleficent свотчи на лице.

Лицо без румян



Нанесла только румяна. Я их набирала буквально прикосновением (не набирала продукт, а именно просто прикоснулась к нему кистью, на которой предварительно было набрано немного прозрачной пудры), затем тушевала и тушевала Дуофиброй от Real Techniques.


Добавила бронзер и хайлайтер на их места :)


Вид в профиль дабы показать отсутсвтие "коричневых полос брундуков" от бронзера :)



На моих округлившихся от зимы щёчках видны скулы ^_^ (Ведь правда видны?))


Думаю, под этот цвет волос румяна очень даже подходят;) Кстати, на щеках блесток в румянах я и не вижу. Так и носила. Бронзер тоже вполне удачный для бледнолицых. Хайлайтер... ну его не особо видно, только на макро - блесточки :)


Кстати, думаю что довольно странный подбор цветов для Малифисенты: скууууууулы таким мягким цветом не нарисуешь, а вот щечки матрёшки -можно XD

Фото состава:


Я покупала на http://www.drugstore.com за 3,5 доллара *_* Но там уже нет. Можно поискать на ebay, если очень надо, типо вот  http://www.ebay.com, но тут уже 5,99 у.е.


Подводя итог скажу, что палетка произвела на меня все де двойственное впечатление. Мне нравится, когда производитель в дизайне использует образы диснеевских принцесс или волшебниц (Помните вот эту палетку Бель?). А сам продукт всё же спорный - румяна хоть и не банального красивого цвета, но их насыщенность заставит повозится, а новичкам в "румяном деле" так вообще лучше не подходить. Бронзер- неплохой, но теплый подтон не всем позволит носить. Хайлайтер же вообще странный предмет: ) Но для красивой коллекции- почему бы и нет ?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий