среда, 13 апреля 2016 г.

Lioele Glittering Jewel Liner Deep Black свотчи и отзыв

Привет! Сегодня- снова про мои любимые стрелочки:) Да, может они сейчас не на пике моды, но я очень их люблю. Сегодня показываю моего помощника в их рисовании от корейской марки Lioele -Glittering Jewel Liner Deep Black.


Мои самые любимые и стойкие карандашики это Clinique Cream Shaper For Eyes (отзыв был Вот тут, но цена на них сейчас в 380 грн. заставляет искать аналоги : <

Карандашик от Lioele изготовлен из пластика, при этом легко точится. Точилки в колпачке нет.


Грифель немного не однородный и мягкий- пластилиновый. Поэтому заточить до совсем острого кончика не выйдет- он обломается.

Цвет у Lioele Glittering Jewel Liner Deep Black совсем не дип блек, а скорее серо-черный, с большим количеством шиммера. Шиммер довольно мелкий, не колючий. Но бывает и меньшие по размеру "блестшки".

После демакияжа шиммер остается между ресниц и на лице, но это проблема большинства блестящих карандашей для меня.

В глубине комнаты:


На солнце: обратите внимание на стрелочку. Она показывает "катышки" которые образуются при нанесении карандаша из-за его немного пластилиновой текстуры. Видно большое количество шиммера в составе - на солнышке он сверкает.


У окна в тени: шиммер менее заметный.


И в сравнении с Clinique Cream Shaper For Eyes: на солнце в той же последовательности - одна линия ( у клиник получилось две рядом), растушевка и наслаивание.


Видно, что у Clinique текстура однороднее, без комочков-катышков. Так же Клиник легче тушуется, прямо в дымку. У Lioele  с этим проблемы- тушуются в основном блестки, а не цвет. Так же у Clinique Cream Shaper For Eyes шиммер мельчеи более холодный по цветам. Вот в принципе и всё.

Стойкость:

Производитель обещает жиро- и водостойкость. Могу сказать, что так и есть, карандашик от Lioele  почти что так же железобетонно стоек, как и Clinique. Почти. В жиростойкости на моей жирной коже век Lioele чуть слабее и может чуть поплыть после 6 часов носки. Если нанесен на голое веко без теней и базы под них. В водостойкости одинаковые.

 фото из поста про минеральные тени ((тыц)


Из-за того, что грифель нельзя сделать тонким-тонким подобраться ближе к ресничкам трудно и могут оставаться "зазоры". В остальном наноситься легко, приятно скользит, сразу после нанесения можно быстро подправить, но уже через минуту схватывается и всё:) "Комочки" которые при нанесении образует карандаш я просто аккуратно стряхиваю ватной палочкой или даже пальцем.


Вот такой вышел этот Lioele Glittering Jewel Liner Deep Black. В общем-то не плохой карандаш, особенно учитывая свою цену (около 80 грн. против 380 от Clinique) Он действительно стойкий, мягкий и легко наносится. Выглядит на глазах красиво, и сияюще. И еще в линейке есть необычные цвета. В общем рекомендую:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий