четверг, 18 августа 2016 г.

Seventeen Time Plus - превосходный тональный крем для комбинированной кожи.

Приветик! Я, как большой поклонник корейских ББ и СС кремов, в сторону тональных средств других стран смотрю очень редко. Однако, на тональный крем Seventeen Time Plus мне настолько часто встречались просто отличные отзывы, что не попробовать я просто не могла.



Seventeen Time Plus заявлен как стойкая тональная основа, без масле в составе, которая подходит для любого типа кожи.



Упаковка: необычная пластиковая бутылочка с "пипеткой" на конце. В начале использования это очень удобно - средство средней густоты и благодаря такому дозатору можно выдавить столько, сколько нужно, без перерасхода. И вся бутылочка не будет перемазана тональным. Однако. ближе к концу бутылочки, для добывания содержимого приходится или хранить на боку или трясти. Объем пузырька 35 мл.


Аромат: необычный, свежий и приятный. Запоминающийся:)

Текстура: средней густоты, капля чуть растекается.


По коже Seventeen Time Plus распределяется просто нереально приятно. Я когда-то, описывая подруге этот тональный, сказала, что его можно размазать хоть левой пяткой.:))

Seventeen Time Plus распределяется очень легко, можно размазывать пальцами, сухим или влажным спонжем, плоской кистью или дуофиброй. Результат, конечно, немного отличается, но он всегда приятен. Это самый послушный тональный в моей коллекции.




Ложится на кожу тонко и аккуратно. Маскировка средняя, серьезных проблем не скроет. Но мелкие недостатки и покраснения скрывает замечательно, без эффекта маски. Поры делает немного менее заметными.


Шелушения не подчеркивает, с лица не убегает и держится в самом деле довольно стойко, почти как ББ или СС кремы корейские.

Я наношу его и под глаза - Seventeen Time Plus имеет в составе увлажняющие компоненты и не сушит кожу. На лице в течении дня ощущается так же очень комфортно.


Поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Финиш чуть влажный. Жирнится с ним кожа в моем обычном режиме - через часов 4-5 необходимо промокнуть лицо матирующей салфеткой. В +30 за окном это, конечно, происходит несколько быстрее.

Имеет небольшой солнцезащитный фактор - SPF 15, для осени-весны вполне достаточный. Летом, конечно, необходимо поболее.


И тут самая большая загвоздка. Потому как всего в линейке шесть оттенков. И самый светлый это первый. А к нам не завозят светлее 2 ничего. Печальбеда. Второй оттенок, хоть и зовется Лайт Беж, все же темноват мне. Летом еще ничего, но СПФ маловат для меня.

На фотографии звездочками я отметила границы растушевки. Видно, что чуть темноват :(



Ну и фото тонального на лице. Сегодня у моей кожи не лучший день. К широким порам и куперозу добавились ежемесячные высыпания. Ну а толку тональные на хорошей коже показывать?)


 И с нанесенным Seventeen Time Plus. Общий тон классно выровнял, замазал синячки под глазами и красоту на щеках. Частично справился с куперозом у основания носа. С прыщиками на подбородке - слабовато.


Ну и в образе с пудрой от Skinfood ( отзыв ), на бровях Nyx ( отзыв ), на губах Clinique ( отзыв ). На хайлайтер- тени  скоро будет отдельный пост.


Подводя итог скажу, что Seventeen Time Plus замечательный тональный! Он восхитительно распределяется по коже, выравнивает тон,скрывает небольшие проблемы и выглядит на коже классно. Приятная цена и экономичность. Для средне-светлой кожи и всем, кто темнее - очень рекомендую попробовать, оттенки есть.  Самый светлый из доступных оттенков у нас - 02 Light Beige мне чуть темноват. А самый-самый светлый в линейке 01Porselain к нам почему-то не завозят. :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий