пятница, 9 декабря 2016 г.

GUAM: новые добавки для красоты и здоровья. И открытие магазина в Lavina Mall.

Привет друзья! С некоторыми марками косметики у меня любовь. Вот бывает такое. Все что пробуешь - крутое. Ну или минимум - хорошее. Одна из таких марок - Guam. Итальянская косметика на основе морских водорослей. Возможно, моя любовь к морю сыграла здесь свою роль. А возможно, в косметике марки есть немного итальянской магии:) А теперь, помимо широчайшего ассортимента по уходу за кожей, волшебники Guam представляют на нашем рынке свои БАДы.  И сегодня я расскажу про эти новинки.



Фото из моего инстаграма :) Guam на рынке Европы уже 30 лет. И 17 лет на рынке Украины.
Несколько дней назад в Киеве открылся их второй монобрендовый магазин. Теперь их можно найти не только на улице Горького (Антоновича) 4/6, но и в ТРЦ Lavina Mall, возле центрального входа, рядом с магазином Брокард :)


Я уже рассказывала ранее о первой части добавок, которые Guam привезли в Украину (здесь)
А в этот раз нас собрали, что-бы показать кое-что новое.


Невозможно серьезные мы с Аней Annyday :) А диетолог марки рассказывает нам про новые Бады в ассортименте. Да, теперь у Guam в Украине не только свой косметолог, но и диетолог, у которого можно проконсультироваться в вопросах снижения веса и подбора бадов. Диетолог будет принимать в в магазинчике в Lavina Mall.


Итак, чем пополнился ассортимент Guam на этот раз? Шесть новых добавок для красоты и здоровья и стройности .

Добавка для специального диетического потребления GLUCO-CALO



Основное направление воздействия этой добавки - похудение. Она способствует снижению уровня холестерина, стимулирует выработку инулина, понижает уровень сахара в крови. А так же стимулирует метаболизм углеводов и жиров. Помогает контролировать чувство голода и тягу к сладкому. Можно мне две таких, что бы перестать поглощать сладости коробками?:)

Подробнее: тут


 Добавка для специального диетического потребления KLAMATH



Добавка на основе водорослей Кламат. Насыщает организм минералами и микроэлементами, снижает уровень стресса, стимулирует иммунную систему и улучшает настроение:) Рекомендовано спортсменам, а так же людям при повышенных эмоциональных и физических нагрузках, ПМС и менопаузе.

Подробнее: тут 

Добавка для специального диетического потребления OMOTAURINA



Эта добавка на основе аминокислоты Омотаурина. Способствует улучшению памяти, когнитивных функций, защищает организм от окислительных процессов. А так же помогает работе мозга при высоких нагрузках. Особенно показана, если вам уже немного за 50.

Подробнее: тут 


Добавка для специального диетического потребления SNELLINPHYLLUM



Добавка на основе водорослей Ascophyllum nodosum и цинка. Способствует нормализации массы тела, нормализует метаболизм углеводов, борется со стрессом, выводит токсины из организма.  

Подробнее: тут

ALGUA OMEGA-3 LE PLUS




Та самая, незаменимая Омега-3. В этой добавке её экстрагирую из водорослей. Омега-3 поддерживает работу головного мозга, сердца, сосудов, Нормализует работу сальных желез, обмен веществ и стимулирует кровообращение.

Подробнее: тут


Добавка для специального диетического потребления GUAM UPKer Integratore Alimentare Capelli




Добавка для красоты :) Основа- водоросли Вакамэ - источник минералов( железо, йод и кальций). Добавка способствует росту волос, ногтей и улучшению качества кожи. Содержит траву хвоща полевого, который предотвращает выпадение волос, цинк, биотин Е и С. В общем всё для красоты кожи и волос.

Подробнее: тут 

  Прямая трансляция для итальянских коллег :)


  Приятный фуршет. Пока диетолог отвернулся :)


Вот такие новинки вышли у Guam. Целых 6 добавок разной направленности. И мне приятно было рассказать про них моим читателям:) Пищевые добавки - не панацея. Однако они могут привнести в наш организм недостающие витамины, минералы и микроэлементы. И улучшить качество жизни.

 После "эры Гербалайфа" у многих ко всяким добавкам понятная настороженность. И я не агитирую за какие-либо бады. Пить или не пить - дело сугубо личное, и каждый выбирает за себя. Лишь отмечу, что  БАДы, выпускаемые под маркой GUAM были разработаны врачами на базе НИИ  LACOTE. И что марка существует уже более 30 лет.

Еще напомню, что перед принятием Любых БАДов следует проконсультироваться с врачом. 

Мой любимый фирменный маячок:)

Как вы относитесь в марке Guam? Пробовали ли их косметику или добавки?

                                                            

Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий