пятница, 16 декабря 2016 г.

KosMystik Caresse Énigmatique - питательный крем для рук.

Привет, друзья! Сегодня пост про одно из самых незаменимых средств ухода. Про крем для рук. Куда мы без них, особенно зимой. И сегодня расскажу про питательный крем для рук KosMystik Caresse Énigmatique.


Кто еще не знаком с маркой KosMystik - косметика родом из Израиля. В основе всех косметических средств марки соль и минералы Мертвого моря.


Про многие средства марки я уже рассказывала. Сегодня же - про крем для рук.

Зимой расход кремов и лосьонов для рук у меня увеличивается процентов на 50 в сравнении с летом. Летом помажешь руки наночь и целый день свободна. Зимой же приходится наносить крем вновь и вновь в течении дня. И конечно, не забывать про тепленькие варежки или перчатки, когда выходишь в мороз :)


Упаковка у KosMystik Caresse Énigmatique простая и лаконичная. Белый тюбик с наклейкой. Крышечка открывается легко, прилегает плотно. Изначально горлышко было запаяно фольгой.


Аромат: Интересный факт - у марки KosMystik есть свой "фирменная" отдушка, которая применяется в разных средствах в разной концентрации. Например, Скраб для тела, Крем для ног и Шампунь с Кондиционером пахнут практически одинаково. Интересный ход. Отдушка мне очень нравится.

В этом креме отдушка другая. Если обычно аромат такой парфюмированный, восточный, то в креме для рук он более легкий, какой-то цветочно-свежий. Приятный и ненавязчивый.


Текстура: густая и плотная. Почти как всем известная Нивея. :) Но все же менее вязкая, распределяется по коже легко и приятно. Расход не большой.

Впитывается в течении минут двух, без остатка жирности или липкости. Ручки становятся такими бархатистыми и приятными.


Крем заявлен как питательный и он в самом деле отлично питает кожу рук. Залечивает шелушения и обветривания. Ухаживает за кутикулой. Защищает от мороза и пересыхания. После применения ручки мягкие, кожа более гладкая и упругая.

Поскольку крем KosMystik Caresse Énigmatique питательный и густой, то чередую его с более легкими и увлажняющими лосьонами для рук. И тогда любая непогода не страшна :)


Плюсы KosMystik Caresse Énigmatique :

  • упаковка без нареканий;
  • легкий, приятный и ненавязчивый аромат;
  • густая экономная текстура;
  • отличное питание кожи рук;
  • уход за кутикулой;
  • впитывается без остатка, липкости или жирности;
  • защита от пересыхания и обветривания.


Минусы: ну скорее не минус, а особенность. Поскольку крем именно питательный, то лучше его чередовать с увлажняющим. И тогда - максимальный комфорт.


Подводя итог скажу, что если вы в поиске питательного крема для рук на зиму присмотритесь к KosMystik Caresse Énigmatique. Он густой, но довольно быстро впитывается, не оставляет жирности или липкости. А еще питает и ухаживает за кожей рук, даже в холода и отопительный сезон.

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией KosMystik. Спасибо!
С ассортиментом марки можно ознакомится на сайте: http://kosmystik.net

                                                               

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий