вторник, 10 января 2017 г.

Уход за кожей зимой. Irene Bukur Энергия злаков - крем для лица.

Привет, девочки! Зима - сложное время для нашего организма в целом и для кожи лица в частности. Подобрать хороший питательный и увлажняющий крем в холода становится особенно важно. Сегодня расскажу вам про очень приятный крем для лица Irene Bukur Энергия злаков.




Большую часть года у меня комбинированная кожа, Т- зона умеренно жирная, щеки нормальные. Но в холода при неправильном креме у меня щечки начинают шелушится, лоб стягивает, а нос и подбородок становятся очень жирными.Так что найти "тот самый" крем для лица зимой для меня очень важно.

С маркой Irene Bukur я уже немного знакома. Ранее я рассказывала про Защитный бальзам для рук и Фитомаску для лица.


Сегодня - крем для лица Энергия злаков. Производитель позиционирует его как универсальный - для любого возраста, типа кожи и времени года. Честно говоря, я не очень верю в такие средства. Еще меньше, чем в шампуни 2-в-1 :)


Крем Энергия злаков производитель рекомендует наносить летом как ночной, а зимой - как дневной крем. И уже через 14 дней обещают результат :)


Упаковка: простая пластиковая баночка. Без наворотов, но со вкусом. Имеется защитная мембрана, но я ее выкинула уже через неделю использования - она то и дело укатывалась. Я бы хотела помповый дозатор или тюбик. Или же, на худой конец, лопаточку.

Запах: очень спорный момент продукта :) Мне - нравится. Такой согревающий, нежный. Но есть девочки, кому крем "воняет!"). Мне же аромат напоминает серию по уходу за телом с овсом от Ив Роше. Впрочем, я знаю людей, кому та серия тоже "воняет!", а мне безумно нравилась)

Текстура: густой и плотный крем. От тепла подтаивает и приятно скользит по лицу.


Кожа крем просто ест! Наношу на лицо, затем на шею. Пока распределяю крем по шее - на лице практически впитался. Это если после тоника, после сыворотки впитывается несколько дольше.



После впитывания Irene Bukur Энергия злаков кожа такая нежная, бархатистая. Её хочется трогать и трогать :) Липкости или жирности нет, есть небольшой блеск. Ощущение комфорта и увлажненности наступает просто мгновенно.  Жирнится кожа быстрее обычного. Так что для меня это только вечерний вариант, даже в морозы.


На утро кожа мягкая, гладкая и напитанная. Она более упругая и увлажненная. Шелушения и ощущение стянутости или сухости проходят и личико становится свежим и румяным.



Плюсы крема Irene Bukur Энергия злаков:

  • приятная, тающая текстура;
  • питает и увлажняет лицо;
  • делает кожу мягкой и бархатистой;
  • разглаживает мелкие морщинки;
  • повышает упругость;
  • сделано в Украине ;
  • стянутость и шелушения проходят быстро, кожа чувствует себя очень комфортно.


Минусы:


  • крем не универсальный - мне подходит только как ночной. Даже в холода.
  • крем скорее для поддержания кожи в хорошем состоянии, чем для активной работы с проблемами.
  • Цена ( если вы не член клуба, то 730 грн О_О ) Для членов клуба  - 365 грн. Лайфхак - теперь марка Irene Bukur есть на Makeup. И цены там как для членов клуба ;)


Irene Bukur Энергия злаков оказался очень комфортным, питательным кремом для лица на холодную пору года. Моя кожа его с удовольствием "ест". Однако. это именно вариант ночного крема, на день он тяжеловат плюс кожа с ним жирнится быстрее.

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией Irene Bukur. Спасибо!

   

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK     

Комментариев нет:

Отправить комментарий