вторник, 25 апреля 2017 г.

Bomb Cosmetics Vintage Velvet - ароматный набор штучек для ванной.

Привет, друзья! Сегодня - про водные процедуры. Про бомбочки и кремеры для ванн и мыло в красивом наборе Bomb Cosmetics Vintage Velvet. Маленькие подарки себе, любимой :) Устраивайтесь поудобнее, будем перебирать коробочку ароматных штучек. 💚



Я обожаю марку Bomb Cosmetics! Жаль, что у нас ее нет в оффлайн магазинах - я бы точно туда частенько заглядывала понюхать и рассмотреть эти прелести. Про Бомбы для ванн, брюлле и вупи-бластеры я рассказывала вот тут. А вот тут - про масло для душа Шоколад с мятой. 

А сегодня рассмотрим целый набор из пяти вкусняшек. Bomb Cosmetics Vintage Velvet. Такие наборы объедены общей темой - есть посвященные Новому году, Клубнике или Розовому цвету. Тут все приглушенно-фиолетовых и пильных розовых оттенков.





Упаковка невероятно красивая! Я с ней долго носилась,не решаясь открыть. :)  Выполнено все очень аккуратно. Такой набор приятно и получить в подарок, и подарить кому-то.

Наполнение набора и состав всех пяти продуктов.


Коробочка довольно большая, для сравнения моя рука.:)


Развязываем, наконец, бархатную ленточку.


Под оберткой была вот такая розовая коробочка. Я переживала, что наполнение можно пострадать, ведь путь набора  Bomb Cosmetics Vintage Velvet был долгим. Но содержимое надежно упаковано.





И вот что было внутри: Velvet Underground Bath Blaster 160 g (бомбочка), Rosebud Buttercup 30 g (кремер), Rose Bath Creamer 30 g (кремер), Vintage Rosehip Bath Blaster 160 g (бомбочка) и Bejewelled Handmade Soap 100 g (мыло ручной работы).

Что бы не затягивать рассказ еще на пару листов, в этот раз я расскажу про два кремера из этого набора. а в следующий - про всё остальное ;)


 Rosebud Buttercup 



Хоть и называется это чудо "масляная чашечка", по-сути это кремер для ванн. Масла (какао, кукурузное и ши)+ сода. Всё лучшее сразу.:) Смягчение воды и питание для кожи. Выглядит как маленькое пирожное, украшенное бутончиком розы. Аромат - роза и чуть иланга. Запах обволакивает и расслабляет, заполняет всю ванную комнату.


Растворяется плавно, получается вот такое нежное молочко. Из-за большого содержания масел идёт ко дну :)


Содержание масел оптимальное, что-бы смягчить и напитать кожу, но не сделать её слишком масляной. И не отмывать средством для мытья посуды ванну после :)

Rose Bath Creamer


Это так же кремер - масла плюс сода и экстракты. Шарик окутан засушенными лепестками роз. Очень красиво! Пахнет дорогим розовым кремом для тела :) Нежный и спокойный аромат. Но пахнет интенсивно.


Шарик тяжелый и опускается на дно, медленно растворяясь. Вода получается молочной, с лепестками роз. *_* Их получилось очень много, с такой небольшой бомбочки. Они распускались в ванной, как хороший листовой чай. В итоге в конце выловила хорошую такую пригоршню. Хорошо, что не супер мелкие,а то переживала бы за сток в ванной. А так - поставила решеточку - сняла и высыпала.

Кожа после ванны нежная и мягкая, чуть маслянистая и вкусно пахнущая дорогим розовым кремом. В целом масла в этой бомбочке так же в меру - и кожа напиталась, и ванна не супер жирная.


Вот такие приятности для ванн от Bomb Сosmetics попали ко мне. Маленькие девчачьи радости, которые питают кожу и улучшают настроение. Продолжение следует ;)

Приобрести набор: Bomb Cosmetics Vintage Velvet можно на сайте Parfumeria.ua 



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий