среда, 21 февраля 2018 г.

Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream - стим крем для лица и сухих участков кожи. Отзыв и впечатления.


Приветик! Продолжая тему отзывов на мой ухода за лицом. Сегодня будет отзыв на Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream Citrus. Что скрывается за этим милым мишкой? Может ли средство в такой игрушечной упаковке быть классным и работающим? Устраивайтесь поудобнее, рассмотрим его.💙


Как гласит название Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream это стим (пар) крем. Особая технология приготовления крема, когда ингредиенты взбиваются не просто огромным миксером, а бережно смешиваются при помощи пара. Не буду уходить в тонкости процесса, нас интересует конечный результат.:)


Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream попал в мой Wishlist в прошлом феврале. И я в конце концов я получила его :)

Крем выпускается с тремя разными ароматами - Citrus, Floral и Musk. У меня версия Citrus - нежный кремовый аромат с легкими нотками апельсинового сока. Ничем, кроме аромата и цвета этикеток кремы не отличаются.

Продукт позиционируют как гиппоалергенный, подходящий даже чувствительной коже. Не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла.


Состав:

Water, Glycerin , Butylene Glycol , Cetyl Ethylhexanoate , Cetearyl Alcohol , Sodium Hyaluronate , Stearic Acid, Dimethicone, Cetyl Alcohol , Argania Spinosa Kernel Oil  , Polysorbate 60 , PEG-40 Stearate , Glyceryl Stearate , Phytosqualane , Sodium PCA  , Trehalose , Sorbitol  , Glycerin , Panthenol , Triethanolamine , Tocopheryl Acetate , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Carbomer , Urea, Disodium EDTA , 1,2-Hexanediol , Phenoxyethanol , Fragrance

Из интересного: гиалуроновая кислота для увлажнения, аргоновое масло - питание и разглаживание морщинок, растительный сквалан - успокаивает, регенерирует и увлажняет кожу, пантенол - успокаивает и защищает кожу, витамин Е - восстановление, масло подсолнечника - питание, сафлорное масло - смягчает, питает, восстанавливает и разглаживает морщинки, мочевина - увлажнение.

Я не эксперт, но на мой взгляд, состав приятный. Это базовый, увлажняюще-питательный крем. Серьезных проблем не решит, но для поддержания кожи в хорошем состоянии, успокаивания покраснений и всякого такого. Производитель говорит, что Moisture Steam Cream подходит как для лица, так и для сухих участков кожи, будь то кутикула или локти.


Что мне нравится в Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream:

  • милейшая упаковка-шайбочка. Удобно откручивается-закручивается. Объем 80 грамм;
  • нежный аромат с нотками цитрусов;
  • густая текстура плотного заварного крема;
  • экономный расход;
  • увлажняет и питает кожу лица. Использую только в ночном уходе;
  • отлично залечивает шелушения, вроде натертого после простуды носа;
  • очень-очень круто ухаживает за ручками - наношу один-два раза днем. И идеально! А раньше чуть ли не после каждого мытья приходилось их чем-то мазать.




Что не нравится в креме Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream:


  • на лице оставляет легкую липкость, можно промокнуть салфеткой (на руках такого не наблюдаю);
  • в теории может забивать поры, при комбинированной коже стоит наблюдать внимательно. У меня крем поры не забивает, но я использую его 3-4 раза в неделю, чередуя с Ретинолом от The Ordinary


Вот, собственно, и все минусы. :) Для жирной кожи этот крем я точно не посоветую, как и все стим кремы - у них всегда плотная и густая текстура. Для комбинированной - в ночной уход. Для нормальной и сухой может очень и очень подойти. И для ухода за сухими ручками просто идеальный. Кажется, теперь на зиму всегда буду брать такую баночку.


Возможно, именно в этом дизайне крем уже сняли с производства. Secret Key Moisture Steam Cream каждый год меняет рисунок на упаковке, но содержимое остается тем же.

Подводя итогSecret Key Hug Me Moisture Steam Cream очень приятный по всем параметрам, питательно-увлажняющий крем. Невероятно мимимим дизайн, нежная текстура, приятный состав. Это базовый крем, который направлен в первую очередь на то, чтобы сохранить вашу кожу в хорошем состоянии, залечить шелушения и снять раздражение. Никаких anti-age ингредиентов или чего-то такого. Это следует учитывать. А вот как уход за руками - просто выше всяких похвал! Если ручки очень сохнуть то мишка спешит на помощь:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий