Cryo Cosmetics Пенка для умывания Лаванда-чабрец. Отзыв


Привет! Очищение кожи, на мой взгляд, самый важный этап ухода за лицом. Ведь недоочищенная кожа может привнести в жизнь воспаления, высыпания и прочие неприятности. К тому же без тщательного очищения на полную силу не будет работать ни один крем или сыворотка. Сегодня расскажу о нежной пенке для умывания Лаванда-чабрец от Cryo Cosmetics.


Про продукцию марки  Cryo Cosmetics я уже рассказывала в блоге не один раз. Это косметика на основе добытых при очень низких температурах масел и экстрактов. Как холодное прессование, только еще круче:) Это позволяет сохранить максимальное количество полезных компонентов в составе. К тому же, масла и экстракты полученные таким способом, имеют свой природный цвет и аромат. Потому в косметике нет отдушек или красителей. Цвет и запах продукции Cryocon совершенно природные.


Напомню о своей коже. Она у меня комбинированная, с жирной Т-зоной. Не чувствительная. Пенка заявлена как "Очищение и демакияж", но я всегда снимаю макияж в два этапа. Сначала гидрофильное масло, затем уже умывалка.


Что мне нравится в Cryo Cosmetics Пенка для умывания Лаванда-чабрец:


  • простая, но удобная и работающая упаковка;
  • дозатор выдает облачко нежнейшей пенки, такой невероятно приятно пользоваться;
  • в составе нет SLS, парабенов, отдушек;
  • пенка красивого, травянистого оттенка;
  • поскольку отдушек нет, аромат пенке дарят натуральные масла в составе. И пахнет это чудесно - травяным чаем, где больше всего лаванды и чабреца. Очень расслабляющий аромат, идеально для вечернего использования;
  • макияж, как говорила выше, я удаляю гидрофильным маслом, а пенкой досмываю уже остатки макияжа и масла - с этим она справляется отлично;
  • кожу не сушит совершенно, пенка невероятно нежная и мягкая;
  • после умывания с пенкой от Cryo кожа нежная, свежая и чистая;
  • приятная цена (около 135 грн.).


Минусов в продукте я не нашла совсем:)

Из нюансов. Использую пенку только вечером, так как утром умываюсь с помощью Щеточки Foreo. А для нее лучше гели для умывания. Плюс за счет большого % эфирных масел пенка от Cryo Cosmetics оставляет на силиконовой щеточке свой аромат. Не думаю, что это хорошо :)


Подводя итог. Cryo Cosmetics Пенка для умывания Лаванда-чабрец оказалась чудесной! Очень нежная, мягкая. Чудесный расслабляющий аромат травяного чая с лавандой и чабрецом - идеально для вечернего использования. Для меня это просто таки сеанс ароматерапии, я делаю несколько вдохов перед нанесением пенки на кожу. Продукт без проблем смывает остатки макияжа и гидрофильного масла. Использовать только эту пенку для полного снятия макияжа я бы не стала. Возможно, если ваш максимум это тушь и немного минеральной пудры, то она и справится. Я же пользуюсь стойкой косметикой, которую так просто не возьмешь:) Но как второй помощник в очищении кожи пенка от Cryo мне однозначно понравилась.


Предоставлено для независимого обзора компанией Cryo Cosmetics.

Приобрести продукцию марки можно на оф. сайте cryocosmetics.ua
или на makeup.com.ua

Комментарии

Booking.com