Sephora Play April - наполнение и отзыв. Состав № 690.


Привет- привет! Я фанат бьюти боксов. Вот эти миленькие коробочки или мешочки с разными миниатюрками вызывают у меня бурю восторга. Новые цвета, ароматы, текстуры - ммм. Оттенки и продукты, которые сама бы себе не купила. Крутые новинки и просто интересности. Сегодня покажу бьюти бокс от Sephora Play - April. Устраивайтесь поудобнее, в мешочке много интересного.


Как всегда в боксиках от Sephora 5 миниатюр разноплановых продуктов. Часто еще + 1 продукт-бонус. Сашетки ухода или пробничек аромата. И всё это упаковано в мешочек. Вот что делать с мешочками придумать мне сложнее, чем с косметичками от ipsy. А в мешочках что, лук хранить?:)

Тема этого выпуска - instagram. Внезапно, да. И продукты наполнения - то, что нужно для идеального селфи. Смотрим уже :) В этом месяце три разных наполнения бокса. Мой состав Sephora play под номером 690.



DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial




DRUNK ELEPHANT T.L.C. Sukari Babyfacial - продукт, из-за которого я ооочень хотела эту коробочку! Сильно модная нынче марка Пьяный слон :) Сам продукт - ночная сыворотка, содержащая смесь гликолевой, винной, молочной, лимонной и салициловой кислот. Использовать её надо раз в неделю.


Сыворотка обещает отшелушвать, выравнивать, увлажнять, разглаживать, осветлять и много чего еще делать. Настоящая магия. И, судя по составам марки и невероятно восторженным отзывам, она таки это делает. Ну и цена за полноразмер в 50 мл. 80$. Тут у меня 15 мл. не хитрыми манипуляциями считаем - выходит 24 доллара за баночку. Боксик стоит 10 $. Так что стоимость остальных средств считать не буду.:) Оставлю продукт на осень, так как в составе аж 25% AHA кислот, а это очень уж много для яркого солнца :)



Philosophy Purity Mask




 Philosophy Purity Mask - глиняная маска с салициловой кислотой. Выбор Allure в 2017 году :) маааленькая миниатюрка на 5 мл. Но обещают, что этого хватит на 2 раза. И за эти два применения маска избавит меня от черных точек. Слабо в это верю, но интересно попробовать.



Peter Thomas Roth Skin to Die For No-Filter Mattifying Primer & Complexion Perfector




Peter Thomas Roth Skin to Die For No-Filter Mattifying Primer & Complexion Perfector - база под макияж с таким громким названием "Кожа за которую можно умереть" :) По текстуре похожа на затирку для пол от Benefit, но более жидкая и легкая. Обещает богическое выравнивание рельефа кожи и сглаживание пор, что прям No filter для инстаграма.  Но то ли поры у меня кратеры так и есть, то ли тональный надо погуще (Пробовала с Rimmel). Но как-то не впечатлил.


Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lip Gloss






Urban Decay Hi-Fi Shine Ultra Cushion Lip Gloss - миниатюрка шиммерного блеска для губ. Продукт из раздела "себе бы точно не купила":) В оттенке SPL - голографический конфетный розовый с радужными блестками. Можно носить как блеск или как топпер на помаду, для супер блеска.

Пахнет продукт мятными леденцами, вкусненько так. И холодит кожу губ, при чем очень ощутимо. Не всем понравится такой эффект. Но я люблю такое. Блеск в меру липкий. Миниатюра на 1 мл.



Sephora Collection Rouge Cream Lipstick





Sephora Collection Rouge Cream Lipstick - миниатюра ярко-красной помады. Такой классический красный идеально выглядит на фото.  Сама помадка крошечная, на 1 грамм продукта. Но, будь моя воля, я бы все помады покупала в таком формате. Во-первых точно доиспользуеш. Во-вторых такой малышкой очень удобно рисовать, даже без кисти.

По текстуре это классическая увлажняющая помада, с красивым, чуть влажным финишем.


Свотчи декоративной части бокса: Блеск для губ, праймер-затирка и помада.



Блеск просто невозможно глянцевый и сияющий.



Living Proof Perfect Hair Day Shampoo and Conditioner




Living Proof Perfect Hair Day Shampoo and Conditioner - бонус в виде пробников шампуня и кондиционера. Марку нежно люблю, все что пробовала мне очень нравилось. Продукты для сухих волос. Делаю ставки, что шампунь не понравится, а кондиционер подойдет. Обычно с парочкой для сухих волос у меня именно так :)

И групповое фото. 

Подводя итог. Я в восторге от наполнения! Уход для лица и волос, праймер и два продукта для губ. Хорошая комбинация. Кислотная сыворотка от Пьяного слона наконец моя :) Лучше было бы, если бы подин продукт для губ, а второй для глаз, к примеру. Но это я уже ищу к чему придраться. :)

Как видите, в наполнении Sephora все продукты миниатюрки. Некоторые совсем крошки:) Это я к тому, что лично меня больше радуют крутые, сложно доступные миниатюры, чем полноразмерные недорогие продукты, которые можно купить в ближайшем магазине. Все продукты тут интересные, половина - новинки. Всем буду пользоваться с удовольствием.


А как вам состав? Тоже предпочитаете крутые интересные миниатюры или лучше недорогие, но полноразмерные средства? :)


Комментарии

Booking.com