Покупки, подарки, обзорное - Февраль



Привет! Сегодня моя любимая рубрика. Вроде ничего не покупала - а деньги потрачены. Теперь я точно знаю куда :)) Так что если тоже кажется, что ничего не покупаете, можете попробовать фотографировать все-все косметические баночки за месяц. :) Ну и мои новые баночки.



Косметические Покупки:



С новогодней распродажи Bath and Body Works мыло-пенка для рук и свеча с ароматом Vanilla Bean Noel - такая ваниль в печенье, не слишком сладкая, очень натуральная. Вообще поняла, что свечи ББВ на три фитиля для меня слииишком много, они заполняют всю комнату ароматом за 10 минут, еще толком не расплавившись. А вот такая средняя, на один фитиль - в самый раз.

Bath and Body Works Sleep Black Camomile Pilow mist - ароматный мист для подушки. Красиво жить не запретишь :)) Люблю время от времени обрызгивать чем-то такого плана подушку, нравятся спреи аромакология от Loccitane, но цены там ощутимо выше.

Пахнет ромашкой, кремом, чуть уловимо - лавандой и бергамотом. Нежный, успокаивающий, ненавязчивый аромат.


IOPE Moisturizing Glow Serum - сыворотка для лица. Обещает глубокое увлажнение и сияние кожи. Корейский люксик обычно не подводит. Жаль, упаковка при пересылке чуть примялась.

Missha Сеточка для взбивания пены - на замену старой. Именно с кусочками поролона внутри сетки - самые классные.

Ампулы для волос - Lulu и всем известный Lador. Ладор уже дважды пробовала, не прониклась. Попробую хорошо-хорошо прогреть. Ну не может же он быть таким никаким, если у него столько фанатов! Я упрямая да.


"Надо устроить год без покупки помад" - сказала я. И купила гору помад :)
На самом деле это дошли старые заказы из зарубежных инет магазинов - несколько миниатюр и несколько полноразмерных продуктов.

MAKE UP FOR EVER Artist Color Pencil в оттенке 714. До этого был в оттенке 606 и он намного более кремовый. Этот какой-то сухой вообще (

Benefit My Brow Pencil карандаш для бровей в оттенке 3. Твердый и тоненький.

Too Faced Melted Matte - жидкая матовая помада в оттенке Queen B. Нормальная помада. Но отдушка не нравится.

NARS Velvet Matte Lip Pencil - матовая помада в карандаше в оттенке Do Me Baby. Очень хороша, текстура, упаковка, комфорт. Ну и оттенок*_*

Colourpop Blur Lux Lipstick - кремовая матовая помада в стике. Обязательно напишу отзыв полноценный. Понравилась)


Свотчи сверху вниз: NARS помада-карандаш, MAKE UP FOR EVER карандаш - смотрите, какой сухой :( Benefit для бровей. Too Faced матовая помада.


butter London - два лака для ногтей. Нюд и "желейная" марсала. Чудесные лаки, просто безобразно чудесные:)

Zoya Raven - черный лак с серебрянным микрошиммером. Как крыло ворона:) Давно хотела его, но год без лаков. В общем, остался мне еще чисто черный оттенок и продолжу марафон не покупания лаков. Все лаковые хотелки закрыты.

Clinique Chubby Stick - два мини-чаббика. Обожаю их полупрозрачное покрытие, для лета идеально. И такой формат точно используешь до дна. :)

Clinique Aromatics in White - миниатюра аромата. Очень хорош! Белоцветочный, нежный, кремовый. Даже раскладывать на составные не хочется.

Le Labo Santal33 - интересная нишевая марка. Но аромат странный, пока не поняла совершенно.


Isana Lemon&Lime - гель для душа. Периодически покупаю их гели, хороши. Ну а цитрусовые ароматы это моя любовь, никогда не надоедают.

Peripera Ink Velvet Lip Tint - тинт для губ. Бордовая миниатюра была в ноябрьском ipsy, понравилась. Решила что-то более повседневное взять. И не смотря на пыльнорозовую упаковку внутри тинт с оранжевым подтоном. Скоро напишу отзыв. Но в общем не верьте свотчам производителя.


Подарки:



Serge Lutens Five o'clock - давняя парфюмерная хотелка. Закрыта на 14 февраля:)


Ко мне уже приезжают подарки на 8 марта :) Куча милашностей, декора для фото, вот то полотенце сбоку, стрючки, открыточки. Носки с гусём:)) Пенка Lumene - как мне нравится их дизайн! И шоколадки от Львівська майстерня - с карамелью была нереально вкусной!


Обзорное:



В сети магазинов Watsons появилась марка по уходу за волосами OGX. Ко мне на обзор приехал шампунь, кондей и масло в спрее. Начинаю тестировать:) О марке слышала много хорошего, очень рада, что к нам завозят интересные бренды.


Вот такие были у меня обновки в феврале  😇

Комментарии

Booking.com