ipsy Glam Bag June — наполнение и отзыв


Привет! ipsy glam bag за Июнь прилетела ко мне. В этот раз не быстро, но зато с очень классным "довеском". Смотрим, что внутри?:)


В этот раз ipsy решили "тряхнуть стариной" и сделали коллаборацию с Tetris. Время от времени они устраивают такое. Выпустили целую линейку продуктов — два блеска, три помады-бальзама, набор кистей для макияжа, палетку теней на 6 ярких оттенков в двух цветовых решениях. Плюс почти все оттенки теней из палеток вышли и в формате однушек. Постарались!

Ну и что же было внутри моеq ipsy glam bag?



Сама косметичка. В этот раз из качественного, прорезиненного материала. О тетрисе напоминает лишь условно. :)




NEUMA NeuMoisture Instant Fix —  кремовая насмывашка для волос с функцией термозащиты. Ипси меня просто обеспечивают такими продуктами:)В составе хлопковое масло, масло авокадо и экстракт ромашки.




Tarte Amazonian Clay 12-Hour Ful Coverage Foundation SPF 15 — матирующая тональная основа. В оттенке Fair Sand, просто идеально подошла мне по цвету, теплый очень светлый. В составе амазонская глина. Сама основа очень матирующая, но не выглядит очень сухо. Распределяется влажным спонжем легко и приятно. Покрытие скорее среднее, но можно наслаивать. Рада, что наконец попробую эту основу, давно поглядываю на нее.








Elizabeth Mott All Over Shadow Brush — синтетическая кисть для нанесения теней. Очень плотно набита. Такими удобно наносить кремовые или муссовые продукты.




Tetris x ipsy Lipgloss in Tetrimino — наконец блеск для губ из тетрис-коллекции. Полноразмерный. Лаконичная и стильная упаковка. По оттенку он скорее прозрачный, с обилием мельчайшего золотистого и серебристого, немного дуохромного шиммера. И очень глянцевый. Не люблю блески, но этот прям и приятный, и красивый). Буду носить соло или на тинт.







LOOK AT ME Sweet Honey Bear & Aqua Moisture Racoon Sheet Mask set — две тканевые маски от не особо известной у нас корейской марки. Мимими :) С мишкой —  с медом и прополисом в составе, для разглаживания и смягчения кожи. С енотом — увлажняющая.



Бонусы: 


Бонусным продуктом взяла за 3 доллара матовую помаду Half Caked Makeup в оттенке Low Key. Просто обожаю тему сладостей в косметике:)

Производитель описывает оттенок как пыльная, приглушенная терракотта с розовым или красным подтоном, в зависимости от вашего оттенка губ. На их свотчах помада более розовая, у меня прям ближе к красному вину. Но красивооо *_* Цена, кстати, на оф сайте 16$.






И еще один бонус. Зарегистрировала я как-то аккаунт еще один на сайте ipsy. Ничего с него не заказывала, номер карты не вводила. И время от времени слали они мне письма в стиле "Закажите наконец свой бокс мы вам что-то подарим".


Когда предложили палетку Huda Beauty Mauve Obsessions я не устояла. :) Поставила основной аккаунт на паузу и заказала бокс с нового. Хорошо с помадой по оттенку сочетается)

Да, на сефоре такая палетка стоит 27 $, около 700 грн. Раньше я уже брала такую же палетку в коралловой гамме за 12$ ( как дополнение ) И палетка хороша. А тут бесплатно досталась.

Так что если всё еще думаете: "А нужна ли мне подписка на ipsy?", рекомендую завести аккаунт и подождать:)


И групповое фото основного состава. Маски для лица, крем для волос, тональный крем в правильном оттенке, кисть для теней и красивенный блеск для губ. Что основное наполнение, что бонусы в этот раз просто 10/10!



Как вам наполнение и бонусы в этот раз?:) 

Комментарии

Booking.com