Wishlist — 10 вещей для идеального конца лета



Привет! Давно не писала Вишлистов. Надо срочно исправить:) 10 вещей для идеального конца лета. Помечтаем?:)





1) Physicians Formula, Skin Booster Vitamin Shot, Time-Restoring — новая сыворотка от марки в нереальном дизайне. Из вышло три: для сияния с витамином С, увлажняющая с гиалуроновой кислотой и вот эта версия — восстанавливающая.


В составе витамин А (ретинол), экстракт водорослей, коллаген, ниацинамид, пептиды, ферментированные экстракты. Звучит очень многообещающе! А еще это невероятно красиво.

Купитьссылка







2) The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque. У марки вышло две интересные штуки. Одна из них — маска на основе глины, активированного угля и салициловой кислоты. Плюс сквалан и увлажнители. Должна очень тщательно очищать поры, черные точки, высыпания и всё такое прочее. 

Купить: пока мало куда завезли, на оф сайте: ссылка




3) The Ordinary Squalane Cleanser — очищающий бальзам на основе сквалана. По идее, как гидрофильное масло, только в формате бальзама. Очень понравился в последнее время такой формат. Смущает немного, что продукта всего 50 мл. По идее должно быть очень легким, не жирным — в составе нет масел в чистом виде.

Купить: ссылка






4) Huxley Sleep Mask  Goodnight — ночная маска от интересной, но не бюджетной корейской марки. Huxley является официальной маркой косметики бортпроводниц Корейских авиалиний, уж они точно знают толк в увлажнении. А в 2017 году стал победителем престижной американской премии Allure Beauty Awards.

В составе экстракт кактуса опунции, который выживает даже в супер засушливой пустыни. И за счет своей возможности удерживать влагу обещает глубокое увлажнение для кожи. Плюс в составе бета-глюкан, экстракт центеллы, гиалуроновая кислота и кучу всего полезного. Вообще давно с маркой хочу познакомится. Очень сыворотки и маски хвалят:)

Купить: в Корее ссылка у нас нашла тут , кстати много миниатюр. Надо поживиться:)




5) Jo Malone Wood Sage & Sea Salt — не оставляю попытки найти идеальный аромат с холодной морской водой, йодом, ветром и водорослями. (Если знаете такой, подскажите, пожалуйста:)

 Этот — не такой. Тут очень точные промо-фото, про прогулку у моря в межсезонье. Еще не остывшее море, соль, дерево, пропитанное солью, ветивер. Красиво. Не сразу поняла, в жару душит. Но вот когда где-то +20 очень хорошо.


Купить: ссылка





6)Colourpop Jelly Much Shadow — желейные тени. Не знаю, как они будут в использовании, но на фото просто космос) Но вероятнее всего возьму какой-то более простой и повседневный оттенок.

Купить: ссылка






7) Colourpop IT'S MY PLEASURE — раз уж пошел разговор о тенях, то хочу наконец обзавестись палеткой сухих от колорпоп. И заодно закрыть свою потребность в фиолетовой палетке:)


Судя по отзывам, все палетки марки классные. Но во всех есть 1-2 оттенка "не очень". Предполагаю, что тут это будет самый светлый или самый темный. Но все равно красота за свою цену!

Купить: ссылка





8) Платье от украинской марки VOVK. Оно темно-зеленое, в маааленький цветочек. Или, может, юбку?


Или такой вариант легкого платья. Что вам больше понравилось?


Купить:ссылка








9) Лоферы-закрытые балетки от tm ByMe. Даже не знаю, в каком оттенке :) Вновь украинская марка.

Купитьссылка







10) Banila Co., Clean It Zero Cleansing Balm — гидрофильный бальзам для снятия макияжа. Да, второй подобный продукт в этой подборке :) Уже пробовала в мини версиях, написала отзыв Banila Co. Clean it Zero. Пора брать большую баночку, он классный!

Купить: ссылка


Вот такая у меня вышел виш-лист в этот раз. Что-то пробовали из моего списка? Или, может, что-то присмотрели для себя?:)


Комментарии

Booking.com