3W Intensive UV Sunblock Cream SPF 50 PA+++ — отзыв на очень бюджетный солнцезащитный крем.



Привет! Про 3W Intensive UV Sunblock Cream крем я слышала не мало хороших отзывов. Но всё время откладывала знакомство. Смущала цена. В наших магазинах он стоит 140 грн. При том что в тюбике целых 70 мл. Стоит ли крем внимания — давайте разбираться.



Пишут, что официальная продукция конкурса "Мисс Корея"




Упаковка: Внешняя коробочка из картона. Внутри пластиковый тюбик "под алюминий". Объем царский — сразу 70 мл. Так что иногда использовала и на руки.  Узкий, удобный носик.

Аромат: очень легкий цветочный, пропадает в момент нанесения.



Текстура: густая кремовая. При этом не жирная. Крем впитывается, высыхает и фиксируется.

Защита: SPF 50. PA+++  Но он этого не даст, об этом чуть ниже. Комбинация минеральных и химических фильтров.

Уходовые качества: хорошие. Если под него наношу увлажняющую сыворотку (особенно если она в виде эмульсии), то в купе с этим санскрином увлажнения летом мне хватает. Кожа жирнится в обычном для мня режиме. (Напомню, у меня комбинированная кожа). Поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Проблемы: на среднее лицо для полноценной защиты нужно в среднем наносить 1 мл. крема. С 3W Intensive UV Sunblock Cream такое вообще не проходит. У меня получается нанести в среднем 2/3 необходимого количества, тогда он хорошо распределяется и не создает проблем. Если больше, то получаются белые разводы, которые так и засыхают. Пробовала нанести два тонких слоя — та же история. Так что думаю, что можно рассчитывать максимум на SPF 30.

С макияжем: не конфликтует. Кожу не выбеливает. Не лежит блестящим липким слоем.

Можно ли обновить: нет, второй слой создаст белые полосы, если без макияжа. Если с макияжем это будет каша. Я не пробовала.



3W Intensive UV Sunblock Cream выглядит как обычный крем на коже. Не липкий и не жирный. Никакого лишнего сияния.

Состав:


Дада минеральное масло. Но у меня с ним нет проблем, если оно не на первых трех местах.

Подводя итог: не смотря на то, что нанести нужное количество (то есть толстым слоем) 3W Intensive UV Sunblock Cream я так и не смогла, всё же считаю знакомство с ним удачным. 

Тестировала, правда, в условиях городского лета. Но ни веснушек, ни загара (вообще), ни пигментации не появилось.  А тюбик уже заканчивается :) И всё же именно тактильно это самый приятный СПФ крем, за это моё лето как точно.

Может не подойти: очень жирной или проблемной коже. Особенно, если у вас есть реакция на минеральное масло.

Моя оценка: 5- как городскому санскрнину, с которым комфортно и с макияжем, и без него. На море в теории тоже, но наносить надо потолще:)

Комментарии

Booking.com